Ирина-Irina
Активный участник
- Лайки
- 217
- Баллы
- 58
Добрый. Писать историю целую я не буду. Подробно и т д. Это был огромный труд .пересмотр полностью всей жизни. Синельников. Honoopono методик было много. Что касается приема трав. Точечно именно на борролеоз работали нозоды. Плюс арр. Плюс наши травы. Например можжевельник. Травы действующие на борролеоз пила в сборе когда пила только травы. И то один сбор например состоял из 6 трав другой из 3. И т д. Когда пила настойки по 8 настоек в день они пьются через каждые две минуты по каплям. Я соединила травы плюс диагностику и нозоды. Так как у нас почта mail.ru была удалена. Я потеряла все схемы. Да и не нужны они ни мне ни Вам. Почему. ? Да потому что повторюсь например я начинала с чистки крови и лимфы плюс шли травы ВСА. Потом настойки которые тестировали чтоб во первых не было аллергии. Во вторых на что работает данная трава это одно а как она еще в моем организме работает и какое влияние оказывает на нервную систему и т д. У меня свои наборы трав так как ко инфекции и проблемы с сосудами и аутоимунка. Которая тоже лечится травами корнями. Схем еще раз повторюсь нет нормальных с компа. Куча записей в блокноте но оно выглядит не для прессы