Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по памяти... тысячилистник. золототысячник.. мирт. можжевельник хорош... омела белая(яд)/ после можжевельника. шла по нарастающей. от слабых до сильных. но до сильнейших херксов и под сильными антигистаминами именно омелой три месяца глушила себя каждый день...уходила по мере через день а потом раз в 9 дней так же как и нозод сн30 паралельно раз в 9 дней схема. не знаю почему но какая то активность у них именно раз в 9 дней и у других читала тоже не раз.. пока это но паралельно были настойки по 8 шт тоже... например дурман и тд которые работали на грибок и вирусы.. не забываем про микоплазму.. у меня набор состоял постоянно из трав работающий на все мои коинфекции и вирусы...Напишите про травы. Какие вы считаете от боррелий работают. Спасибо
Да... спасибо ....Соня... сама счастлива.. занимаюсь плотно восстановлением мышц и физкультурой. 3.5 года поисков.ну и кто ищет тот всегда найдет. Около 50 врачей брт. Прежде чем нашла и она мне в последствии стала как мать. Т е отношение и знание что и как..
Тогда пришла в голову мысль уже имея знания соединить имедис и травы. Т е то что пишут в интернете и в книгах на что и какая работает трава это одно. Я взяла все травы и корни для чистки лимфы и крови и приехала она ко мне и мы тестировали что и как. ЧИСТИЛАСЬ. изучала. Потом привезла травы и протестировала какая и на что реально работает. В соответствии с ко инфекциями и кучей вирусов .И понимая что мне например нельзя половину продуктов есть уже было на тот момент.. не то что ь
Мою фамилию в городе знают многие и очень многие. Работа такая была. В общем началось. Я последний год .не много больше ушла в себя и осталась с собой чтоб проработать все. Переехала и отключила тел. Набирали в интернете и высвечивалось. Когда вышла в сети .некоторые начали писать посторонние люди тоже собирать деньги и предлагать помощь. Я уже здорова и все ответила что это ошибка. Я была в отъезде для всех.Ирина, тоже обрадовалась, прочитав от Вас весточку. А почему ник другой, не поняла?
Я вспоминаю, что прямо перед укусом клеща у меня была сложная жизненная ситуация и много нервов пришлось потратить.Если нет то вселенная заставит пока не вынесешь урок для чего и зачем тебя остановили с помощью болезни.