Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей бы рассказать свою историю в разделе "как я заболел".Системы с витаминами и с выше перечисленным, а не на сухо, правда имеют смысл, но только отдышатся
У нас давний нейроборрелиоз у Левиса. Вам бы с ним поговорить. Напишите ему в личку.А пептидные более новые, чем кортексин, не применяют? Я про семакс и селанк? А может ещё есть среди вас первопроходцы с экстрактом плаценты? Спасибо. Историю чуть позже, спасибо за внимание.
А Вы посмотрите в библиотеке на сайте, я выставляла работу об отдаленных последствиях нейроборрелиоза.Тут немножко другой принцип действия. Я возможно не так выразилась. Кортексин по способу доставки к месту отличается просто. Селанк и семакс -посмотрите в инете-сразу ГЭБ пересекают, за это их и ценят. А церебролизин-это не пептид. Постучусь к Левису. Спасибо
Поддерживаю Ирину эти препараты лечат симптоматику, как и все врачи в постсоветских государствах, а нужно лечить боррелиоз до исчезновения симптомов.Тут немножко другой принцип действия. Я возможно не так выразилась. Кортексин по способу доставки к месту отличается просто. Селанк и семакс -посмотрите в инете-сразу ГЭБ пересекают, за это их и ценят. А церебролизин-это не пептид. Постучусь к Левису. Спасибо
ну и как в таком случае вы собираетесь разбираться когда заканчивать лечить боррелиоз, если его симптомы (а их десятки), схожи с множеством других проблем которые на фоне лечения могут развиваться в самостоятельные заболевания?...... именно поэтому всю симптоматику необходимо тщательно залечивать, чтоб получить понятную картину.Поддерживаю Ирину эти препараты лечат симптоматику, как и все врачи в постсоветских государствах, а нужно лечить боррелиоз до исчезновения симптомов.
Я писала, что лечить симптоматику тоже надо. Но одним этим боррелиоз не вылечишь. Я же даже препараты написала, какими лучше лечатся сосудистые осложнения.ну и как в таком случае вы собираетесь разбираться когда заканчивать лечить боррелиоз, если его симптомы (а их десятки), схожи с множеством других проблем которые на фоне лечения могут развиваться в самостоятельные заболевания?...... именно поэтому всю симптоматику необходимо тщательно залечивать, чтоб получить понятную картину.
так к вам вопросов нет, вы уже в этом деле профиЯ писала, что лечить симптоматику тоже надо. Но одним этим боррелиоз не вылечишь. Я же даже препараты написала, какими лучше лечатся сосудистые осложнения.
Я почитала все это (но не подробно). С чем-то согласна, с чем-то - нет.
Вам надо было сразу написать, что ребенок. Дети такого возраста с БЛ на сайте Были.Уважаемое собрание, спасибо огромное за ваше внимание и желание помочь. Но, кажись, получается в этой темке вашей помощи недостаточно, в силу того, что на себе эти препараты большинство из вас не испытывали. У нас немного другая проблема и немного другая весовая категория. Нам 4года, мы неречевые. А потому, что я бы не пробовала ввести ребёнку, он не скажет, что чувствует и что ощущает. И ещё одна несостыковка этих препаратов с нами-большинство из них не тестированы для детей. Вот потому и обратилась к вашему личному опыту по применению данных препаратов. Спасибо.