• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Что означает рост IgM???

10 месяцев от укуса. После укуса была температура и эритема, 21 день цефтриаксона 500 2 р/день. Больше ничего не замечала.
Если симптомов нет, то можно, наверное успокоиться...

Мне тоже кажется, что если симптомов нет, то можно выдохнуть.

Таня, не тратьте попусту деньги на анализы по Лайме!
Если есть 1 лаборатория, которая показывает наличие антител с цифрами, то её и держитесь чтобы проследить динамику.
В любые другие нет никакого смысла обращаться.
По-моему я Вам уже это писал.

Таня, не тратьте попусту деньги на анализы по Лайме!
Если есть 1 лаборатория, которая показывает наличие антител с цифрами, то её и держитесь чтобы проследить динамику.
В любые другие нет никакого смысла обращаться.
По-моему я Вам уже это писал.

Я согласна про одну лабу. Но в новую лабораторию обратились не по своей воле :). Посоветовали нового врача, вот он и сказал пересдать именно в этой и приходить с результатом. Я не спорила :(.

Таня, у меня нет симптомов. Джишки всегда были отрицательными, а эмки в начале лечения были положительными, а сейчас снизились до границы "сомнительно".
Вообще, я помню, у меня эмки всегда плавали туда-сюда. Причем не было какой-то четкой связи с самочувствием. Уж сколько я за четыре года всяких анализов сдала! Бывало бАшка , как колокол гудит и ноги не идут, а титры снижаются. ..
Я говорила уже и повторю, по моему опыту, анализы не отражают реальной картины.
Лично я решила ориентироваться по самочувствию. Если с утра проснулся, голова свежая, хочется улыбаться и движение доставляет удовольствие, то значит все хорошо.

Таня, у меня нет симптомов. Джишки всегда были отрицательными, а эмки в начале лечения были положительными, а сейчас снизились до границы "сомнительно".
Вообще, я помню, у меня эмки всегда плавали туда-сюда. Причем не было какой-то четкой связи с самочувствием. Уж сколько я за четыре года всяких анализов сдала! Бывало бАшка , как колокол гудит и ноги не идут, а титры снижаются. ..
Лично я решила ориентироваться по самочувствию. Если с утра проснулся, голова свежая, хочется улыбаться и движение доставляет удовольствие, то значит все хорошо.

:) Спасибо.
Я перепутала, у нас тоже эмки выросли. Зимой шли вниз, а теперь вдруг вверх.
Джишки росли, а теперь начали падать, но это, наверное, нормально.

Соня, а Вы еще как-то лечитесь, что-то делаете для убиения этих спирохет?

:) Спасибо.
Я перепутала, у нас тоже эмки выросли. Зимой шли вниз, а теперь вдруг вверх.
Джишки росли, а теперь начали падать, но это, наверное, нормально.

Таня, я вообще не хочу сейчас анализы сдавать. Почему? Есть два варианта развития событий. Предположим, анализ будет отрицательным. Ну. я конечно порадуюсь, выпью за свое здоровье.
Второй вариант- положительный. Ну, расстроюсь, конечно. Утром проснусь, закручусь, переделаю кучу дел, да и махну рукой на этот анализ и забуду.
Вот и думаю, а нафига мне тратить тысячу рублей? Лучше я себе футболку на лето куплю:)

Соня, а Вы еще как-то лечитесь, что-то делаете для убиения этих спирохет?

Я принимаю гомеопатию. Раз в месяц корректирую ее вместе с врачом. Пишу "вместе", потому, что активно участвую в этом процессе. Иногда очень интересные результаты получаются.
Собственно, мы не ставим перед собой цели "убиения" конкретно спирохет. Это уже так...,заодно с другими паразитами.
У меня и до укуса клеща был такой развал в организме! Поэтому мое нынешнее лечение можно с уверенностью назвать оздоровлением.

Таня, я вообще не хочу сейчас анализы сдавать. Почему? Есть два варианта развития событий. Предположим, анализ будет отрицательным. Ну. я конечно порадуюсь, выпью за свое здоровье.
Второй вариант- положительный. Ну, расстроюсь, конечно. Утром проснусь, закручусь, переделаю кучу дел, да и махну рукой на этот анализ и забуду.
Вот и думаю, а нафига мне тратить тысячу рублей? Лучше я себе футболку на лето куплю:)

:)))), О, сколько футболок мы уже сдавали и проглотили, ужас :).
Если бы речь шла обо мне, я бы тоже, наверное, так поступила, моя психика мне тоже дорога. Но эта гадость у малявки, поэтому пока трепыхаемся.

:)))), О, сколько футболок мы уже сдавали и проглотили, ужас :).
Если бы речь шла обо мне, я бы тоже, наверное, так поступила, моя психика мне тоже дорога. Но эта гадость у малявки, поэтому пока трепыхаемся.
У нас Лама прошла курс АБ, а потом удачно восстановилась. Почитайте то, что она зимой писала. Или с ней пообщайтесь. Она опытный товарищ в этих вопросах.

Я тута, девочки и мальчики. Не была давно, времени не много:)

Здравствуй, Соня. У меня все нормально. НИЧЕГО не принимаю, надоело все.:D Нужно отдохнуть от лекарств и добавок...Уже пару недель точно. Про АСД как то забыла тройку дней и все, думаю и ладно, потом как нить..

Здравствуй, Соня. У меня все нормально. НИЧЕГО не принимаю, надоело все.:D Нужно отдохнуть от лекарств и добавок...Уже пару недель точно. Про АСД как то забыла тройку дней и все, думаю и ладно, потом как нить..

Лама, привет! Ну, и правильно! Если тело не просит, значит ему и без лекарств хорошо. Перефразирую нашего Вячеслава: незачем терзать свое тело лекарствами, если нет симптомов:)

Лама, привет! Ну, и правильно! Если тело не просит, значит ему и без лекарств хорошо. Перефразирую нашего Вячеслава: незачем терзать свое тело лекарствами, если нет симптомов:)
Сонь, уже в попе свербит, хочу на рыбалку с палатками...вот какая я ж-па:D...Не думаю, что поедем, но факт остается фактом.

Сонь, уже в попе свербит, хочу на рыбалку с палатками...вот какая я ж-па:D...Не думаю, что поедем, но факт остается фактом.

Лама, ты не ж..., ты- псих:)))) Там же комары! У нас ужас что творится в округе, просто съедают!
Про клещей уже и не говорю...
Поставь посреди участка палатку, поспи там ночь и утешь свой свербеЖ:) А рыбу купи на рынке и запеки на углях:)

Назад
Сверху Снизу