Anna_Moskwa
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 2.144
- Баллы
- 129
А сколько от укуса времени прошло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А сколько от укуса времени прошло?
Если симптомов нет, то можно, наверное успокоиться...10 месяцев от укуса. После укуса была температура и эритема, 21 день цефтриаксона 500 2 р/день. Больше ничего не замечала.
Таня, не тратьте попусту деньги на анализы по Лайме!
Если есть 1 лаборатория, которая показывает наличие антител с цифрами, то её и держитесь чтобы проследить динамику.
В любые другие нет никакого смысла обращаться.
По-моему я Вам уже это писал.
. Посоветовали нового врача, вот он и сказал пересдать именно в этой и приходить с результатом. Я не спорила
.Мне тоже кажется, что если симптомов нет, то можно выдохнуть.
Таня, у меня нет симптомов. Джишки всегда были отрицательными, а эмки в начале лечения были положительными, а сейчас снизились до границы "сомнительно".
Вообще, я помню, у меня эмки всегда плавали туда-сюда. Причем не было какой-то четкой связи с самочувствием. Уж сколько я за четыре года всяких анализов сдала! Бывало бАшка , как колокол гудит и ноги не идут, а титры снижаются. ..
Я говорила уже и повторю, по моему опыту, анализы не отражают реальной картины.
Лично я решила ориентироваться по самочувствию. Если с утра проснулся, голова свежая, хочется улыбаться и движение доставляет удовольствие, то значит все хорошо.
Спасибо.Таня, у меня нет симптомов. Джишки всегда были отрицательными, а эмки в начале лечения были положительными, а сейчас снизились до границы "сомнительно".
Вообще, я помню, у меня эмки всегда плавали туда-сюда. Причем не было какой-то четкой связи с самочувствием. Уж сколько я за четыре года всяких анализов сдала! Бывало бАшка , как колокол гудит и ноги не идут, а титры снижаются. ..
Я говорила уже и повторю, по моему опыту, анализы не отражают реальной картины.
Лично я решила ориентироваться по самочувствию. Если с утра проснулся, голова свежая, хочется улыбаться и движение доставляет удовольствие, то значит все хорошо.
Спасибо.
Я перепутала, у нас тоже эмки выросли. Зимой шли вниз, а теперь вдруг вверх.
Джишки росли, а теперь начали падать, но это, наверное, нормально.

Соня, а Вы еще как-то лечитесь, что-то делаете для убиения этих спирохет?
Таня, я вообще не хочу сейчас анализы сдавать. Почему? Есть два варианта развития событий. Предположим, анализ будет отрицательным. Ну. я конечно порадуюсь, выпью за свое здоровье.
Второй вариант- положительный. Ну, расстроюсь, конечно. Утром проснусь, закручусь, переделаю кучу дел, да и махну рукой на этот анализ и забуду.
Вот и думаю, а нафига мне тратить тысячу рублей? Лучше я себе футболку на лето куплю![]()
))), О, сколько футболок мы уже сдавали и проглотили, ужас
. У нас Лама прошла курс АБ, а потом удачно восстановилась. Почитайте то, что она зимой писала. Или с ней пообщайтесь. Она опытный товарищ в этих вопросах.))), О, сколько футболок мы уже сдавали и проглотили, ужас
.
Если бы речь шла обо мне, я бы тоже, наверное, так поступила, моя психика мне тоже дорога. Но эта гадость у малявки, поэтому пока трепыхаемся.
Здравствуй, Соня. У меня все нормально. НИЧЕГО не принимаю, надоело все.Нужно отдохнуть от лекарств и добавок...Уже пару недель точно. Про АСД как то забыла тройку дней и все, думаю и ладно, потом как нить..

Сонь, уже в попе свербит, хочу на рыбалку с палатками...вот какая я ж-паЛама, привет! Ну, и правильно! Если тело не просит, значит ему и без лекарств хорошо. Перефразирую нашего Вячеслава: незачем терзать свое тело лекарствами, если нет симптомов![]()
...Не думаю, что поедем, но факт остается фактом.Сонь, уже в попе свербит, хочу на рыбалку с палатками...вот какая я ж-па...Не думаю, что поедем, но факт остается фактом.
))) Там же комары! У нас ужас что творится в округе, просто съедают!
А рыбу купи на рынке и запеки на углях