Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 днейАБ сколько сказали принимать?
Не читала, ссылку не дадите?А мне Симбитер не подошел, именно расстройство было. Вы читали Бурраскано? Не мало ли 10 дней, почитайте, пожалуйста, так не хочется, что б у дитя осталось все..
Он так и называется иммуночип? А что в его результате ценного? Мы сдавали IgG, IgM.В Киеве можно сдать иммуночип? 10 дней это несерьезно![]()
В Украине пока нет иммуночипов. Их даже в РФ не признали окончательно.В Киеве можно сдать иммуночип? 10 дней это несерьезно![]()
Вот и я боюсь. Могу, конечно, смотря по состоянию превысить эти 10 дней на еще несколько, но я так понимаю, что это без толку. Получается, что минимум 28 дней а\б. Почему же больница с ее утвержденным протоколом лечит 21, не так уж сложно было еще добавить 7 дней.В Украине пока нет иммуночипов. Их даже в РФ не признали окончательно.
Но находил сайт на котором предлагали организациям покупать.
10 дней несерьёзно, но это маленький ребенок, которому многое протвопоказано и пр. Да и нет единого мнения по поводу продолжительности лечения. Боюсь я что-то рекомендовать.[/quote
Для Вас они ничего нового не выдадут. Нужно делать в одной и той же лаборатории, одними и теми же сыворотками чтобы проследить динамику.Нашла:
Антитела IgM, IgG к Borrelia spp. / Borreliosis - скрининг
Borreliosis IgM, IgG (иммуноблотинг) - подтверждающийтест
Чем-то такие анализы ценны?
Таня.Вы просили Е-мейл Ускова .Завтра напишу. Сегодня лекарство искали.Спасибо, мне тож кажется, что не в анализах счастье.
В вашем случае анализы нужно делать по любому, желательно в одной лабе отслеживать динамику.Спасибо, мне тож кажется, что не в анализах счастье.
У ее сестры тоже лимфоциты 67, сдавали вместе. Сестру,%:?%, тоже клещ кусал, но без температуры, эритемы, и IgG IgM были отрицательными через месяц-полтора.
Нашла ее же анализы за 2011 год, отклонения пратически те же, лимфоцити повышены. Анализ за 2012 до клеща Сегментоядерные гранулоцити в норме, лимфоцити близки к верхней границе