Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
боррелиоз lgm - положительный 54,5
боррелиоз lgg - отрицательный 5,5
есть неврологические проявления но подозрение было на другую болячку. клещ кусал лет 20 назад.
А когда у вас появились неврологич симптомы? Да еще и АИТ (на основании чего кстати поставили диагноз?)?сегодня была у инфекциониста. направили на иммуноблот... я предполагаю если есть антитела ЛБ в крови, то это он и спровоцировал АИТ и возможно РС (диагноза ещё нет)
инфекционист хочет назначить юнидокс солютаб. верно ли будет в моем случае лечиться именно так...
Какие ж умные инфекционисты в Рыбинске, на иммуноблот посылают... Москва отстааалааа....сегодня была у инфекциониста. направили на иммуноблот... я предполагаю если есть антитела ЛБ в крови, то это он и спровоцировал АИТ и возможно РС (диагноза ещё нет)
инфекционист хочет назначить юнидокс солютаб. верно ли будет в моем случае лечиться именно так...
в иммунологической лаборатории п-ки семашко делала. и там же иммуноблот буду сдавать..Какие ж умные инфекционисты в Рыбинске, на иммуноблот посылают... Москва отстааалааа....
Отпишитесь, в какой лаборатории будете его делать и результаты.
А где вы делали анализы на БЛ? В какой лаборатории?
первый симптом - неврит глазного нерва в 2009г. аит на основании анализа крови.А когда у вас появились неврологич симптомы? Да еще и АИТ (на основании чего кстати поставили диагноз?)?
клещ 20летней давности может быть причиной ваших проблем, поверьте, я лично знаю 2 женщины- у одной после 16 лет (после лечения АБ сразу после укуса), а у другой после 20 лет- то же самоеборрелиоз lgm - положительный 54,5
боррелиоз lgg - отрицательный 5,5
есть неврологические проявления но подозрение было на другую болячку. клещ кусал лет 20 назад.
А анализы у них показали БЛ? А как интересно проявился БЛ после 16 и 20 лет, вы знаете?клещ 20летней давности может быть причиной ваших проблем, поверьте, я лично знаю 2 женщины- у одной после 16 лет (после лечения АБ сразу после укуса), а у другой после 20 лет- то же самое
просто анализ показал? никаких симптомов не появилось?у моей дочери было после 10 лет, у подруги после 16, у другой после 20 или более лет- все вышло в результатах. Правда у дочери вышло сомнительно и мы потверждали Вестерн Блотом и СД57. У подруг все было видно в результатах
Еще "докопаюсь" - а на каких именно анализах были положительные результаты? Серологические на титры Ig M и Ig G? Просто у меня отрицательные анализы в иммуночипе и методом ИФА, клещ кусал 2 года назад, мне диагноз никто не ставит и я пытаюсь сама разобраться.у моей дочери было после 10 лет, у подруги после 16, у другой после 20 или более лет- все вышло в результатах. Правда у дочери вышло сомнительно и мы потверждали Вестерн Блотом и СД57. У подруг все было видно в результатах
конечно же симптомы были, очень непонятные, особенно у моей дочери.просто анализ показал? никаких симптомов не появилось?