• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Что-нибудь говорили про прибор БРТ?

Соня, аппетит хороший, что не очень радует. Полгода была слабость , все время хотелось спать или лежать , поэтому поправилась на 4 кг. Сейчас хочу похудеть, я думаю справлюсь.Зрение упало, можно конечно сделать операцию, но понимаешь, я думаю почему же врачи в очках? Наверное есть какие то последствия. Я думаю, что боррелии поразили у меня хрящи. У меня побаливает локоть, но не сустав, а присоединение мышцы к суставу. Это мне объяснил врач. Вообщем , это кажется мелочью по сравнению, как все было ужасно. Погода стоит отличная, хочется побегать, погулять по лесу, т.к. наш копмлекс стоит в лесной зоне, но появился клещевой страх! Как Вы себя чувствуете? Вы молодец, не опустили руки, взялись за себя , это было примером для многих.Я думаю, что и БМ тоже справитесь. Нужно съездить к Матренушке.

Ирик, как я себя чувствую... Честно говоря, не успеваю чувствовать. Весна! Жизнь! Я ем ее большой ложкой. С удовольствием... Такое может оценить только тот, кто этого был долго лишен. Лишен возможности свободно двигаться, есть, смотреть, бегать, приседать...
Я сейчас столько успеваю сделать, сколько не делала в молодости. Знакомые , наверно, крутят пальцем у виска : старушка с цепи сорвалась)))
Сегодня говорила с нашей Ладушкой. У нее точно такие же ощущения. Хочется сразу все и побольше! Очень хочется делать что-то красивое. Хочется заняться искусством : рисовать, петь, шить, вязать...Короче, творить!

Вот так примерно:)

Ирик, зрение должно вернуться. У меня так было. Во время болезни я даже очки носила.
Суставы...Это у меня тоже была сложная тема. Долго-долго они не хотели "возвращаться". Потом их здорово подтолкнул асд. Буквально за два месяца , такой резкий толчок.
У меня долго еще болело плечо. Причем, не сам сустав, а как и у Вас , какая-то мышца около него. Сколько я времени убила на массажи! Вообще мимо. А потом остеопат мне все это на несколько минут расслабил и поставил на место. Вот это лишний раз подтверждает тезис : ищи своего врача.

Последнее редактирование:
Да, в лес теперь не хочется совсем. Я подхожу к любой травинке и как-будто стена передо мной. Хотя некоторых в московских квартирах покусали(Диму), так-что...

Ирен, кажется эти инфекции не только клещи переносят, но и всякие там осы и прочие насекомые. Помню, как маму нашей Александры прямо на улице тяпнул кто-то за ногу.
Даже не знаю, чего теперь бояться...Слишком много всего и вокруг...Если все время бояться, то постепенно привыкаешь к этому и перестаешь ...
Это как во время войны, рассказывали, вначале было страшно, а потом смирились, что ли.

Кто у Вас остеопат-что-то я в воем начала разочаровываться.
Ирен, кажется эти инфекции не только клещи переносят, но и всякие там осы и прочие насекомые. Помню, как маму нашей Александры прямо на улице тяпнул кто-то за ногу.
Даже не знаю, чего теперь бояться...Слишком много всего и вокруг...Если все время бояться, то постепенно привыкаешь к этому и перестаешь ...
Это как во время войны, рассказывали, вначале было страшно, а потом смирились, что ли.
Ну да, у меня тоже подозрения на ос - меня в Турции штук десять ос кусало, а клеща я не видела.
Еще по поводу клещей-человек сам виноват: в 2010г. когда выгорели леса-клещи вышли в населенные пункты-еды вдоволь-в любой подвал к мышам и крысам попадешь и весь дом скоро будет с боррелиозом.

Еще по поводу клещей-человек сам виноват: в 2010г. когда выгорели леса-клещи вышли в населенные пункты-еды вдоволь-в любой подвал к мышам и крысам попадешь и весь дом скоро будет с боррелиозом.
Клещи не летают. Так что они не могли переместится с леса в насел. пункты.
Дело в том, что при пожарах гибнут в первую очередь муравьи, а они как раз и есть естественными врагами клещей.
Сейчас очень часто можно увидеть как люди сжигают сухую траву. При этом муравьи в траве гибнут, а клещи, которые сидят на ветках, не страдают.
Как раз сжиганием травы люди способствуют размножению клещей.
Так что сами не сжигайте траву и другим не позволяйте!!!

Клещи не летают. Так что они не могли переместится с леса в насел. пункты.
Дело в том, что при пожарах гибнут в первую очередь муравьи, а они как раз и есть естественными врагами клещей.
Сейчас очень часто можно увидеть как люди сжигают сухую траву. При этом муравьи в траве гибнут, а клещи, которые сидят на ветках, не страдают.
Как раз сжиганием травы люди способствуют размножению клещей.
Так что сами не сжигайте траву и другим не позволяйте!!!
Ну не только по воздуху можно приехать из леса:на животных и т.д. А про муравьев это верно.

Соня, а вы не думали приобрести прибор "Иммедис-БРТ-А" для домашнего пользования? Как я поняла, вы ходите на сеансы БРТ именно с этим прибором. Он очень дорог, но не намного дороже, чем например поездка в ВСА со сдачей анализов. Вы сама уже специалист по частотам, знаете свой организм лучше врача. Если лечить семью и родню - окупится.

А как же доверие врачу и общение с врачом??? Без этого никак! это ключ к успеху!

Соня, а вы не думали приобрести прибор "Иммедис-БРТ-А" для домашнего пользования? Как я поняла, вы ходите на сеансы БРТ именно с этим прибором. Он очень дорог, но не намного дороже, чем например поездка в ВСА со сдачей анализов. Вы сама уже специалист по частотам, знаете свой организм лучше врача. Если лечить семью и родню - окупится.

Лана, действительно есть такой прибор для самостоятельного пользования.
Я видела такой, даже пробовала его на себе и своем семействе. Не в связи с Лаймом, а для общего оздоровления и повышения иммунитета.
Если хочешь, я потом "срисую" его название.
Почему себе такой не приобрела? Честно скажу, сто раз об этом думала! Он классно работает. Даже кошку-хромоножку на ноги поставил:) Это я отвлеклась, вернусь к Лайму.
В том приборе , про который я пишу, работают эндогенные программы, которые нацелены на общее оздоровление организма. В надежде на то, что сильный организм сам сможет себя защитить от бактерий. Любых патогенов, а не только боррелий.

А ты, скорее всего имеешь в виду прибор, на котором можно выставить частоты по типу нозодов и тупо долбить боррелии всех известных видов. До полной победы, до тех пор , пока последняя циста не падет под натиском. По этому же принципу работает и всем известная схема длительного приема антибиотиков.
Я уже писала, что эти два подхода одинаково важны. :
- и прямое "убийство" патогенов,
- и мероприятия , направленные на оздоровление организма и повышение иммунитета.

Соня. Вы же умная женщина! Почитайте тему:ЧРТ-внимательно. Там достаточно подробно Олег написал: что МРТ в разы сильней и по гамме и по спектру , и должны помереть все патогены, но этого не происходит! чем Брт и т.д., не обнадёживайте людей по чём зря, и что очень важно(лично мне кажется так), не отнимайте у людей очень драгоценноое(порой), для них время! (может лучше Вам писать в личные сообщения)

Соня. Вы же умная женщина! Почитайте тему:ЧРТ-внимательно. Там достаточно подробно Олег написал: что МРТ в разы сильней и по гамме и по спектру , и должны помереть все патогены, но этого не происходит! чем Брт и т.д., не обнадёживайте людей по чём зря, и что очень важно(лично мне кажется так), не отнимайте у людей очень драгоценноое(порой), для них время! (может лучше Вам писать в личные сообщения)

Левис, Вы вроде бы позиционируете себя как умного мужчину. Но ваши поверхностные суждения о БРТ заставляют меня задуматься, а действительно ли вы хотите проникнуть в суть этого метода. Или Вы ставите себе другие задачи?
Вы по какой-то причине искажаете слова Олега, в результате чего, в вашем перессказе они выглядят не просто легковесными, а откровенно ложными. Пожалуйста, если у Вас нет желания и интереса углубленно изучать этот вопрос, то не тратьте на это время.
Если у Вас есть положительные результаты , есть личный положительный опыт, то делитесь им в соответствующих темах. В этом Вас никто не ограничивает.
Точно так же все остальные участники форума могут рассказывать о своих успехах.
Кому-то помогло закаливание, кому-то фитотерапия, кому-то брт...
Я считаю, что это необходимо делать именно потому, что из всех возможных способов лечения и оздоровления, каждый человек сможет выбрать именно тот, который больше всего подходит именно ему.

не обнадёживайте людей по чём зря, и что очень важно(лично мне кажется так), не отнимайте у людей очень драгоценноое(порой), для них время! (может лучше Вам писать в личные сообщения)

А может быть мне совсем уйти с форума? Ну, в самом деле, кому интересно читать историю борьбы человека, который почти шесть лет болел нейроборрелиозом?

Зачем давать людям надежду, что они смогут снова вести обычный образ жизни?
Вас послушать, так положительный результат - это прямо вред какой-то! Не дай Бог кто-нибудь решит его повторить! Только время потеряет. Так что ли?

Соня, пожалуйста не уходите, пишите, очень интересен ваш опыт.

В этой болезни как на войне все средства хороши.

Я считаю ненормальным, не побоюсь это слова, советовать на форумах, сайтах околомедицинских(имею ввиду ,что болезни и лечения мы обсуждаем очень даже реальные , все по-медицински, но мы не врачи) и обсуждать тему лечения реальных болезней , тем более инфекционных, в духе- "Ой, девчонки, я тут сходила..., прочитала, соседка по подъезду рассказала.."
Была б моя воля, я б подобное на такие сайты не пускала... Скоро, совсем скоро эту лавочку частотную Имедис прикроют! И не будет БРТ в списке медицинской деятельности!
Вон, уже их перенесли к рефлексотерапевтам!
Только времени и сил не хватает.., у них все схвачено, все проплачено, и.. позови двух новых клиентов-получишь бонус и абонемент... это и так понятно все...
Недаром они берут "страшные болезни" лечить. т.к не вылечил не виноват..а люди больные готовы на все...И клинические исследования у них не идут...вот блин, что ж такое..вот незадача....
А! Это потому что они (независимые НИИ и исследователи) просто не умеют приборами пользоваться, бездари!
Только специалист Имедис это умеет... ну надо же! руки у него видать золотые?))))
А может все таки психологические приемы и НЛП сильно развиты???))) Или вторую дачу , третью личную машину хочет купить?
Так не дешевле ли ходить к суперклассному психотерапевту, и честно, и выгоднее...И за пяток сеансов мир перевернется так...про все болячки забудешь, и будешь так вкалывать на работе, чтоб за сеансы смог заплатить, а то "здоровье" кончится быстро.
Только Имедис кажется подороже выходит?Эх..расценки не знаю, но заранее представляю)):rolleyes:

Я считаю ненормальным, не побоюсь это слова, советовать на форумах, сайтах околомедицинских(имею ввиду ,что болезни и лечения мы обсуждаем очень даже реальные , все по-медицински, но мы не врачи) и обсуждать тему лечения реальных болезней , тем более инфекционных, в духе- "Ой, девчонки, я тут сходила..., прочитала, соседка по подъезду рассказала.."
Была б моя воля, я б подобное на такие сайты не пускала...

Ватрушка, к счастью, не ты и не Левис решают о чем писать на этом сайте.
Иначе бы все мои попытки рассказать о гомеопатии, о лечении нозодами, о фитотерапии, о закаливании, об постановке цели, о суставной гимнастике и о многом другом....Все бы это было похоронено под словом "околомедицинский".

Я прекрасно помню, что точно такую же реакцию вызывали мои предложения использовать фитотерапию и остеопатию в лечении хронического боррелиоза. И всегда приводились одни и те же доводы, дескать такое лечение отвлекает от основного.
Основного - это лечение антибиотиками.

Да Соня. Такое отвлечение в некоторых развитых странах уже карается уголовной ответственностью! А не просто порицанием и не верой...
Разделяй и властвуй)

Да Соня. Такое отвлечение в некоторых развитых странах уже карается уголовной ответственностью! А не просто порицанием и не верой...
Разделяй и властвуй)

Ватрушка, может быть я чего-то не понимаю..
Может ты там с Левисом , пообщавшись со светилами медицины, пришли к какому-то единому мнению, как нужно лечить хронический боррелиоз?
Может быть уже есть рабочие протоколы, по которым наши отечественные врачи уже завтра начнут с успехом излечивать всех хроников?
Может быть ты уже знаешь как лечить тех хроников, которые в силу каких-либо причин не могут принимать АБ?

Можешь ответить "да" хоть на один вопрос?

Соня, в том то и дело...
Наши и другие светила не дают пустых обещаний, не дают гарантий и т.п.
А Имедис дает исцеление на все! Причем "уже завтра" , только Бады не забудь в нашем киоске прикупить) И ты будешь весь здоров, и без побочек...Конечно , никаким светилам это не подсилу...Только специалистам Имедис
А у них новинка еще-лечат по принципам хиромантии!!:Psychedelic:
У них большое будущее, современные высокотехнологичные методики..без побочек , одна радость! Тут надо срочно побольше больных набрать, чтоб денег принесли , и специалисты эти встанут всемогущими и полцарства в придачу!

Какие хроники и какие АБ они не могут принимать? На одни АБ аллергия, есть резервные...

Соня, в том то и дело...
Наши и другие светила не дают пустых обещаний, не дают гарантий и т.п.
А Имедис дает исцеление на все! Причем "уже завтра" , только Бады не забудь в нашем киоске прикупить) И ты будешь весь здоров, и без побочек...

Ватрушка, и чего в тебе все так бурлит и клокочет? Тебя кто-то обидел?
Слушай, чесслово, это не я:))

Меня тут почти две недели не было. Я только с гор спустилась, загорела, обветрилась, попрощавшись с северо-западным Мистралем, а тут такие страсти- мордасти:)

Я тебя ждала:) пообсуждать БРТ
Меня это тема шарлатанская так будоражит! Мне так понравилось рассекречивать и раскапывать. Видать я в душе криминалист? Или экономист))
Я вся надеюсь, что люди те кто еще раздумывают, идти к вам, не идти, все таки подумали 10 раз прежде. Я типа помогаю..волонтер)
Второе мнение и все... А то и впрямь у вас все красиво..Ну сказка, а не лечение)
Сказок то не бывает.
Но к тебе , Соня, у меня ничего личного:) Хоть ты и на передовой. :cautious:

Но к тебе , Соня, у меня ничего личного:) Хоть ты и на передовой. :cautious:

Ватрушка, дай я тебя обниму, успокоила)))) А то я понять не могу, чего тут так штормит...
Если у тебя какие вопросы есть по финансам, или лицензиям, то я пассс-с-с-с:) Я в чужой карман не заглядываю, за своим бы уследить:)))) Так что какие там врачи наживаются или не наживаются на анализах, лекарствах - это не ко мне, а к тем самым конкретным врачам.
Я только личный опыт описываю. Лично мне никто бады не впаривал. В месяц конкретно на брт я тратила 2.5 тыс руб - это примерно 50 евро.
Раз в пол-года я хожу к остеопату - это еще 3.5 тыс.
А остальные гимнастики, закаливания, спорт и позитив - это чистА бесплатно и общедоступно:)

Назад
Сверху Снизу