Соня
Ветеран форума
- Лайки
- 3.825
- Баллы
- 128
Соня, аппетит хороший, что не очень радует. Полгода была слабость , все время хотелось спать или лежать , поэтому поправилась на 4 кг. Сейчас хочу похудеть, я думаю справлюсь.Зрение упало, можно конечно сделать операцию, но понимаешь, я думаю почему же врачи в очках? Наверное есть какие то последствия. Я думаю, что боррелии поразили у меня хрящи. У меня побаливает локоть, но не сустав, а присоединение мышцы к суставу. Это мне объяснил врач. Вообщем , это кажется мелочью по сравнению, как все было ужасно. Погода стоит отличная, хочется побегать, погулять по лесу, т.к. наш копмлекс стоит в лесной зоне, но появился клещевой страх! Как Вы себя чувствуете? Вы молодец, не опустили руки, взялись за себя , это было примером для многих.Я думаю, что и БМ тоже справитесь. Нужно съездить к Матренушке.
Ирик, как я себя чувствую... Честно говоря, не успеваю чувствовать. Весна! Жизнь! Я ем ее большой ложкой. С удовольствием... Такое может оценить только тот, кто этого был долго лишен. Лишен возможности свободно двигаться, есть, смотреть, бегать, приседать...
Я сейчас столько успеваю сделать, сколько не делала в молодости. Знакомые , наверно, крутят пальцем у виска : старушка с цепи сорвалась)))
Сегодня говорила с нашей Ладушкой. У нее точно такие же ощущения. Хочется сразу все и побольше! Очень хочется делать что-то красивое. Хочется заняться искусством : рисовать, петь, шить, вязать...Короче, творить!
Вот так примерно

Суставы...Это у меня тоже была сложная тема. Долго-долго они не хотели "возвращаться". Потом их здорово подтолкнул асд. Буквально за два месяца , такой резкий толчок.
У меня долго еще болело плечо. Причем, не сам сустав, а как и у Вас , какая-то мышца около него. Сколько я времени убила на массажи! Вообще мимо. А потом остеопат мне все это на несколько минут расслабил и поставил на место. Вот это лишний раз подтверждает тезис : ищи своего врача.
Последнее редактирование: