• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Что-нибудь говорили про прибор БРТ?

Бартонеллу гоняли?

Нет еще. Правда она не тестировалась. Но на всякий случай можно погонять пару недель. Кошаки в свое время много царапали :)
А вообще злобная инфекция эта бартонелла?

А вообще злобная инфекция эта бартонелла?
Я даже не поняла. Пятна у меня были точно такие как на картинке от Юли. А симптомы по времени наложились на Лайм.
Потом уже в процессе тестирования ее все-таки обнаружили. Впрочем, как еще десяток других грибов и бактерий. Я даже не обратила внимания. Ну, их просто пристукнули списком и все. Больше не тестируются.
Слушайте, Алексей, я с Вами тут поговорила и у меня возникло большое желание заглянуть к своему врачу, еще раз все проверить. А вдруг чего-пропустили. Вы растревожили во мне мнительность. Нехорошо это :)

Я даже не поняла. Пятна у меня были точно такие как на картинке от Юли. А симптомы по времени наложились на Лайм.
Потом уже в процессе тестирования ее все-таки обнаружили. Впрочем, как еще десяток других грибов и бактерий. Я даже не обратила внимания. Ну, их просто пристукнули списком и все. Больше не тестируются.
Слушайте, Алексей, я с Вами тут поговорила и у меня возникло большое желание заглянуть к своему врачу, еще раз все проверить. А вдруг чего-пропустили. Вы растревожили во мне мнительность. Нехорошо это :)

Соня, загляните конечно если соскучились. А так я не вижу смысла беспокоиться. Симптомов никаких у Вас нет, самочувствие тоже в норме. Ведь наличие возбудителя еще не означает болезнь.
Если только для профилактики :)

Алексей, Вы кажется общаетесь с брт-шниками ( так и хочется сказать с себеподобными) ? Может можно там задать вопрос о моргеллонах. Может есть уже где-нибудь врач, который натренировался и набил руку?:)
Я вижу, что вскоре это станет реальной проблемой.

Алексей, Вы кажется общаетесь с брт-шниками ( так и хочется сказать с себеподобными) ? Может можно там задать вопрос о моргеллонах. Может есть уже где-нибудь врач, который натренировался и набил руку?:)
Я вижу, что вскоре это станет реальной проблемой.

Соня, уже задал вопрос. Ждем ответа :)

Вчера врач обнаружила еще у меня бактерию Бактериодис Фрагилис. Не знаю отчего она в этот раз ее протестировала, наверное рядом с бартонеллой стояла :rolleyes:
Так вот, собрался я добавить ее к списку программ, она небольшая всего на 10 минут. Но еще проконсультировался по скайпу в врачом из Одессы по поводу схемы лечения боррелиоза, сказал про эту бактерию.
Она говорит ее "лечить" не надо. Это нормальная микрофлора кишечника. Помню решил еще "полечить" Эшехирию Коли (кишечную палочку). Погонял программу и где то через неделю
появился отчетливый металлический привкус во рту, что могло быть симптомом дисбактериоза :)

У меня точно такое ! Мурашки размером с кошку:)
Особенно в ногах. При этом нет ощущения холода. Просто как в коврик колючий заворачивают.

Это часто бывает как отклик тела на какое-то событие. То есть я интуитивно что-то чувствую, а тело как-будто поддакиевает, дескать, правильно ты все понимаешь.
Я поняла, что это тело так разговаривает. Ну, как умеет, так и говорит.
Я в таких случаях мысленно благодарю его за помощь, посылаю всему телу любовь и благодарность.

Лада, а у тебя эти мурашки во время сеанса?
Мурашки- или онемение, как после того, как затекла конечность- два разных врача мне говорили, что это происходит, когда восстанавливаются ткани после гипоксии.Я мечтаю о таком)

Алексей, а каким прибором Вы лечитесь? Как называется?
не смотря на то, что официальная медицина уже второй десяток лет не признаёт эту чудо технику, желающих обманывать и быть обманутым меньше не становится

не смотря на то, что официальная медицина уже второй десяток лет не признаёт эту чудо технику, желающих обманывать и быть обманутым меньше не становится
Если б второй десяток уже 100 прошла с первой волны сейчас вот второй всплеск..

Мурашки- или онемение, как после того, как затекла конечность- два разных врача мне говорили, что это происходит, когда восстанавливаются ткани после гипоксии.Я мечтаю о таком)
Алена, интересно, что сейчас у меня уже нет таких сильных мурашек. Раньше они были сильно выражены и не заметить их было невозможно. А сейчас их не замечаю...
Не знаю, хорошо это или плохо:) Судя по всему, это так проходила болезнь: от острой реакции- к умеренной и затем к слабой.

Назад
Сверху Снизу