Lena77
Активный участник
- Лайки
- 563
- Баллы
- 108
Я задала поиск в группе Элли; вопрос про БМ задавался и часто.Дело в том, что такого заболевания официально никто не поставит и лечить не будут( Там много всяких симптомов. Я думаю, что оно у меня есть, тк у меня выходят из кожи черные волокна, ну и еще ряд признаков. Поэтому думаю, что 100% оно. В Америке некоторые лечат моргелонов, доктор Савелий. По протоколу бартонеллы, но так же я слышала, что на пчелах один человек написал, что симптомы ушли через полгода апитерапии. Моргелоны как то связаны со спирохерой и бартонелой. Мне лучше на пчелах однозначно, но симптомы БМ не уходят, возможно короткий срок просто. Я надеюсь, что у меня получиться и с этим побороться и с Лаймом. Очень жду каждый раз день ужаливания.Вот, все, что я знаю(
В кратце- пишут, что да, БВТ лечит БМ и более того, есть исследование, подтверждающее что БМ- это проявление Лайма, в частности бартонеллы. Понятное дело, в группе у Элли все жаляться и лечаться без аб- чего вам и рекомендую. Пару ссылок на обсуждения прикладываю, но инфо там много больше....
Вообще у меня во время лайма был симптом который описывают как БМ: такое ощущение, что муравей бегает по коже, но там никого нет. Плюс кожные высыпания. Это типично для лайма