Болезнь Моргеллонов Что говорят врачи ВСА о болезни Моргеллонов?

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.814
Баллы
128
Это большая удача, что можно узнать мнение врачей из Агсбурга и задать им вопросы.
Спасибо нашей Марине, что она стала таким мостиком между больными с нашего форума и врачом в клинике.
Предлагаю все вопросы задавать в отдельной теме.

Вопросов множество, нужно их как-то покороче сформулировать.
- Могут ли они порекомендовать врачей в России?
- Какие анализы подтверждают наличие БМ?
- В ВСА могут поставить официальный диагноз БМ и что для этого требуется?

Последнее редактирование модератором:
Марина, если Вас будет возможность скопировать статьи и записи врачей по поводу БМ, то пожалуйста, оставьте их здесь.
Мне кажется, что это будет не просто интересно почитать, но и поможет нам найти выход из нашей болезни.
У моргеллонщиков уже есть много своих наблюдений и наработок. Мы сможем все это объединить и проанализировать.

Марина, если Вас будет возможность скопировать статьи и записи врачей по поводу БМ, то пожалуйста, оставьте их здесь.
Мне кажется, что это будет не просто интересно почитать, но и поможет нам найти выход из нашей болезни.
У моргеллонщиков уже есть много своих наблюдений и наработок. Мы сможем все это объединить и проанализировать.
Врач только в Аиерике!!! В Техасе, она единственная от Иладс занимается официально этой проблемой и лечит людей! Я думаю, что можно туда дозвониться и договориться о консультации по скайпу( пускай платной) насчет вопросов о тестах-нет, я уже спросила, специальных тестов нет, все что есть, это две информации, то что иммунитет у некоторых не дает этим болеть, а некоторым дает, т.е.носителем можем быть, при этом не болеть! Поэтому он сказал, что иммунитет-это САМОЕ ГЛАВНОЕ и все задачи его поднимать какими хотим способами. По поводу официального диагноза: это только наблюдения, т.е.наблюдать как это происходит... Они напишут, конечно, такой диагноз, какой считают, судя из симптомов! И ни к кому они не относятся как к психам! Они очень всех уважают, я даже сказала сама, что меня считали ку-ку в РФ даже из-за БЛ), он сказал, что это врачи только не знающие так говорят! Здесь никто не смотрит как на ку-ку ни на кого) материалы я добыла насчет нового!!!!вида боррелий! Конечно скину, все отфоткаю! Уже принес мне их доктор, сейчас очень буду просить о материалах насчет БМ придется широко улыбаться

Подождите это не все! Мне еще дали ссылку на drclark24.de смотреть bioware 21 2cd этот супер прибор убивает боррелии;) и заточен именно на это, кто знает может не только боррелии))) я попробую связаться с этим сайтов и все разузнать( здесь его тоже все в ВСА ставят) но если его использовать чаще и толку будет больше! Насчет серебра врач все таки не рекомендовал даже настоял, чтобы я его не принимала! Так как последствия могут быть отсрочены! И та женщина серебро не пила! На им протиралась!!!!но в воду монетку все же брошу;) спасибо вам за слова) я еще и оптимист, поэтому! Не пропадем! Все разузнаем! Таких людей тысяси(а может и миллионы) поднимем тему ! Восстание;))))))))

А еще ариемизия( тобишь полынь) очень уж хороша как я поняла против любых гадов))) так что! Вместе справимся! Пейте полынь, протерайтесь серебром, пейте серебряную воду, носите серебро, пластыри помогают))) и кашу, кисель, настойки из ячменя, модно все сразу, хуже не будет! Только польза! Моя бабушка всю жизнь пила разные тоавяные настои и ячмень тоже, он очень хорошо иммунитет укрепляет! Так что!!! Не пропадем)))) надеюсь я зарядила всех позитивом))))))и поднимайте иммунитет, не забывайте, сауны, закаливания и тд! ;) п.с.мой папа всю жизнь занимается конным спортом, среди конников БЛ каждый второй, а то не первый в крови, думаю и у папы! Но! Слава Богу, с ним все хорошо! Он еще и работает сутками! Но! Занимается всю жизнь спортом, ходит в баню и ест правильную пищу( плюс 100грамм от всегоизредка)

Марина,
То есть официального диагноза " Болезнь Моргеллонов " в агсбургской клинике НЕ ставят?

Последнее редактирование:
Марина,
То есть официального диагноза " Болезнь Моргеллонов " в агсбургской клинике НЕ ставят?
Вы меня не поняли;) ставят! Но только по симптомам! Так как другого способа проверить ПОКА ЧТО нет, но! Многие ученые работают!!!

Вы меня не поняли;) ставят! Но только по симптомам! Так как другого способа проверить ПОКА ЧТО нет, но! Многие ученые работают!!!
А, поняла! То есть анализы на Моргеллонов они не делают, а диагноз ставят по симптомам.
Марина, спросите , пожалуйста, по какому набору симптомов они ставят диагноз БМ?
Исследуют ли они элементы, которые выделяются из-под кожи?

А, поняла! То есть анализы на Моргеллонов они не делают, а диагноз ставят по симптомам.
Марина, спросите , пожалуйста, по какому набору симптомов они ставят диагноз БМ?
Исследуют ли они элементы, которые выделяются из-под кожи?
Элементы нет! Я так поняла, что можно попробовать обратиться к ним с этим и уже предметно говорить! Мне кажется, если у вас есть такая возможность-приезжайте!!! И на месте все сделаете! А еще они сказали что та женщина из Техаса, она этим занимается и там и лаборатория и тд!

Элементы нет! Я так поняла, что можно попробовать обратиться к ним с этим и уже предметно говорить! Мне кажется, если у вас есть такая возможность-приезжайте!!! И на месте все сделаете! А еще они сказали что та женщина из Техаса, она этим занимается и там и лаборатория и тд!

Марина, прежде чем ехать в Агсбурге или Екатеринбург, нужно вначале все подробно разузнать. Понять, какие возможности есть в ВСА. Надеюсь, что с Вашей помощью мы сможем сделать это .
Простите, что гружу Вас вопросами:) не каждый же день удается услышать мнение врача , который " в теме" .
Последний раз я задавала похожие вопросы врачу - инфекционисту. Она сказала, что такой болезни как бы не существует.
Поэтому Вы там продолжайте улыбаться, пожалуйста.:) А мы здесь с нетерпением будем ждать результатов.
Итак, про возможности клиники в ВСА:
Например, как они ставят диагноз. Вы, говорите, что по симптомам. Но при этом вы сказали, что они не исследуют элементы из-под кожи.
То есть они не исследуют самый основной симптом, на который жалуются все моргеллонщики.
Может быть я не правильно поняла , поясните, пожалуйста.

Очень интересна официальная позиция ВСА на то, что это такое моргеллоны и излечима ли болезнь?

Вобщем, в В СА признают болезнь БМ, и даже напишут тебе что да, ты болен (они добрые на этот счет), но ничего не делают в направлении исследований. Так ? Отправляют в Техас.
Вопросы:
1. Нет ли "протоколов" или каких-то схем лечения техасского доктора? Так же результатов исследований. ВСА могли бы запросить этот материал, для информации хотя бы. Этим они не будут глубоко заниматься как я поняла, видимо нет квалифицированных врачей (ни одного инфекциониста(!), может Николаус близок к инфекционисту. А о других знаю - нутрициолог, рефлексотерапевт, и т.п.:confused:)

2.Почему в ВСА так бояться серебра? Мне тоже врач говорила - "не больше двух недель!" (пить)

Да, меня вопрос iva насчет боязни серебра тоже интересует. Я в какой-то статье читала, что серебро накапливается в организме и не выводится, поэтому длительное применение опасно последствиями, которые проявятся не сразу, типа как отравление тяжелыми металлами...

Кстати, только что нашла, а тут многие пишут, что российская медицина заболевания этого не признает. Вот, в офиц. росс. журнале ( с импакт-фактором даже). Со стр. 46, свеженькая статья
https://borrelioz.com/forum/threads...ikacii-vozbuditelja-bolezni-morgellonov.1035/
Простите, если ссылки нельзя давать (не баньте, пожалуйста). Я просто не смогла сам файл загрузить - слишком большой.

Кстати, только что нашла, а тут многие пишут, что российская медицина заболевания этого не признает. Вот, в офиц. росс. журнале ( с импакт-фактором даже). Со стр. 46, свеженькая статья

Простите, если ссылки нельзя давать (не баньте, пожалуйста). Я просто не смогла сам файл загрузить - слишком большой.
Ну почему же нельзя ссылки давать o_O?
Можно конечно, и нужно!
Запрещается: реклама, насилие, чужая личная информация, и прочее прочее прочее незаконное

А бан еще "заслужить" надо:D

http://www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=10002759
Только вот эта ссылка уже была на сайте тут: https://borrelioz.com/forum/threads...ikacii-vozbuditelja-bolezni-morgellonov.1035/
На будущее, всегда новую ссылку, которую хотите разместить, прогоняйте по поиску в верхнем правом углу. Поиск очень помогает!

Таким образом сейчас получается - в вашем сообщении ссылку придется заменить на пост где она уже была.

Поиск наше все! :)

Да, меня вопрос iva насчет боязни серебра тоже интересует. Я в какой-то статье читала, что серебро накапливается в организме и не выводится, поэтому длительное применение опасно последствиями, которые проявятся не сразу, типа как отравление тяжелыми металлами...
Это речь об аппаратном серебре, полученном на аппаратах для домашнего применения. А коллоидное "заводское", это несколько другое, его по долгу пьют. Но не знаю еще фактов какими сроками принимали и ничего не было (знаю только человека который пол-года принимал в удвоенной дозировке)

Мне врач в ВСА вообще запретил серебро.сказал на кожу лейте, а внутрь нет! Сказал что это очень опасно и может проявится через некоторое время, причем год два... Ох, я ему верю! Дальше, друзья, я себя не оч.хорошо после капельниц чувствовала эти дни, что доползала до дома и не могла ничего! Насчет Екатеринбурга, вы меня не так поняли! Я имела ввиду, что врачи от туда нашли новый вид боррелии miyamotoi и у меня на руках их исследования, я все выложу, если только мне объяснит кто нибудь как? Я от фоткаю, а дальше?;))) итак, врачи которые занимаются исследованиями( я думаю, что и насчет МГ с ними можно списаться) Александр Платонов, Людмила Каран, надежда колясникова, Виктор Малеев, -центральный институт эпидиомологии Москва; муниципальных клиника госпиталь 33, Екатеринбург: Наталья макнева, Марина топорковаА так же у меня есть е-мэйлы врачей из Амстердаме, котором тобе можно написать письма( занимаются лаймом и бм(как я поняла) так что может самый осведомлен ней, готовый приложить все фото и все подробно описать напишет им(попытка то не пытка?) я пришлю в личка тогда фотку( или как....?

Я имела ввиду, что врачи от туда нашли новый вид боррелии miyamotoi и у меня на руках их исследования, я все выложу, если только мне объяснит кто нибудь как? Я от фоткаю, а дальше?;))) итак, врачи которые занимаются исследованиями( я думаю, что и насчет МГ с ними можно списаться) Александр Платонов, Людмила Каран, надежда колясникова, Виктор Малеев, -центральный институт эпидиомологии Москва; муниципальных клиника госпиталь 33, Екатеринбург: Наталья макнева, Марина топоркова
Эта боррелия уже давно известна)) Карань утверждает(в личной беседе) что клиника при заражению бурная, температурная и с самовыздоровлением:x3:. Близка клиника к возвратным лихорадкам
В1995 г. японскими учеными был идентифицирован новый вид боррелий, передаваемых клещами, — Borrelia miyamotoi [1-3]. Последующие исследования показали, что данный вид повсеместно встречается в умеренных широтах Евразии [4-7]. Результаты клинических наблюдений свидетельствуют, что проявления заболевания, вызванного B. miyamotoi, имеют существенные отличия от «классического» иксодового клещевого боррелиоза (ИКБ), ассоциированного с B. burgdorferi sensu lato
В Удмуртии они занимались миамотой

итак, врачи которые занимаются исследованиями( я думаю, что и насчет МГ с ними можно списаться) Александр Платонов, Людмила Каран,
Больше года назад моя сестра была у Карань Людмилы Станиславовны) Она говорит не парьтесь, у меня тоже есть АТ к боррелиям, подумаешь.. А в Удмуртии 40 % студентов которых они обследовали , были с положительными анализами, но совершенно здоровы:thumbsup:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу