Вот ещё интересно, igg к токсоплазме должны совсем пройти, или они остаются с человеком навсегда?для успокоения можно токсо iga и igm и авидность сдать в другой лабе и...забить, на остальное тоже забить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ещё интересно, igg к токсоплазме должны совсем пройти, или они остаются с человеком навсегда?для успокоения можно токсо iga и igm и авидность сдать в другой лабе и...забить, на остальное тоже забить)
Не то,это как проявление реактивности,антибиотики или инфекции,потом проходит или нет.сустав может болеть от кишечника
навсегда, как и сама токсоплазмаВот ещё интересно, igg к токсоплазме должны совсем пройти, или они остаются с человеком навсегда?
Спасибо!навсегда, как и сама токсоплазма
Авидность. Сдайте и можно понять свежие ли антитела. Если нет, спите спокойно. Да и если да, тоже не повод для паники, можно пролечить.Надо ли как-то контролировать (анализы) в каком состоянии находится токсоплазма?
Я бы так не сказала. Можно.И мне нельзя медикаментозно понижать иммунитет (супрессия)?
Есть куча людей и немец один(из известных), которые не могут токсо вылечить. Изучают способы...пьют кучу препов. Есть диссертации о влиянии на шизо и кучу всего. В НИИ марциновского все холлы завешены плакатами о токсо....Но ...на форуме - так все просто)))Авидность. Сдайте и можно понять свежие ли антитела. Если нет, спите спокойно. Да и если да, тоже не повод для паники, можно пролечить.
Не ну верим конечно форумным специалистам, что все здоровы и бдеть не надо. Это ж стопудово вариант))) (пс заметьте как легко про НИИ момент опущен ... специально обращаю внимание на избирательные мышление )Не, ну если один немец вылечить не может, все, кранты. Заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище.
Так я и сдавала. Результат 88% (высокоавидные антитела)Авидность. Сдайте и можно понять свежие ли антитела. Если нет, спите спокойно. Да и если да, тоже не повод для паники, можно пролечить.
И хорошо, антитела старые. Пусть себе будут, не трогайте их. И пересдавать не надо. Ну, разве что забеременеетеТак я и сдавала. Результат 88% (высокоавидные антитела)
Врач обычно поворачивает на бок и давит на крыло,если боль есть то это плохо,если пальпирует в проекции ие сть болезненность,это не критично. Мб метаболические нарушения вследствии это воспаление,может само пройти без лечения через 6-7 месяцев,ну лучше конечно все под контролем врача.Антибиотики ещё не начинала пить.
Не сильна в анатомии, поэтому не смогу произвести пальпацию.
Но боль по описанию, как болит КПС, очень схожа с моей.
И сейчас начинаю припоминать, что болеть то кпс начал уже давно, года три…тихо, так по утрам сначала, когда наклонялась с ребёнком, чтобы ее подмыть. Потом расхожусь и ничего не беспокоило в течении дня. Потом стала плаванием заниматься, гимнастику для спины делать. И вообще боль в пояснице еле заметная была. Я ещё почему-то всегда думала, что у меня миофасцальный синдром. Но все же теперь понимаю, что это кпс так болит.
На счёт того, что сустав может болеть от кишечника … тоже особо не рассчитываю. В любом случаи на следующей недели иду на колоноскопию.
Почему медленно? В надежде найти спасительное лечение по маршруту?)Заворачиваемся в простыню и медленно ползем на кладбище.
Чтобы не создавать паникуПочему медленно?
Нет, на бок меня не поворачивали) только лёжа на спине осматривала и то ноги поднять и согнуть по очереди. И спросила про локализацию боли. Пришёл результат на тейпипование антигена Hla/b27 - отрицательно. На мрт записалась.Врач обычно поворачивает на бок и давит на крыло,если боль есть то это плохо,если пальпирует в проекции ие сть болезненность,это не критично. Мб метаболические нарушения вследствии это воспаление,может само пройти без лечения через 6-7 месяцев,ну лучше конечно все под контролем врача.
Пробку из ползущих)Чтобы не создавать панику
Значит все же интоксикация и раз стало лучше,и не откатило назад то это как то поправимо.Нет, на бок меня не поворачивали) только лёжа на спине осматривала и то ноги поднять и согнуть по очереди. И спросила про локализацию боли. Пришёл результат на тейпипование антигена Hla/b27 - отрицательно. На мрт записалась.
Делала колоноскопию, там все норм.
Неделю пропила полисорб, улучшение заметила только по руке, онемения не чувствую, слабость осталась. По ноге улучшений нет.
Можете в личку написать Ваше мнение.Значит все же интоксикация и раз стало лучше,и не откатило назад то это как то поправимо.
Про жкт писать не буду,а то тут сейчас война начнется про теорию заговора и моё участие в нем)
Зря Вы так. Вижу и думаю, как раз больше за него, нежели за борр)Но...как я понял вы его не видите