Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, вы это на медвкубани нашли или в другом месте?Друзья!!! Сенсация!!!! Я отрыла и познакомилась с этой женщиной!!! Она полностью вылечилась! http://www.zooclub.ru/zanim/bolezn_morgellonov.shtmlЯ все-все выясню! Не переживайте! Я по натуре боец, еще тот!!!
Нет! Я списалась напрямую с этой женщиной и она мне сказала, что она здорова! Пишет что нужно точно понимать, что это именно оно! Но у меня нет никаких очагов, Слава Богу! Но я обещала купить лупу и все рассмотреть у дочери!!! Ребята! Я серьезно! Я такая упертая, я дойду до любых инстанций и докторов, ученых и медиков, всем напишу! Справимся!!!! Все будет хорошо!!!! И еще отпразнуем кружечкой чая))) ну или вина)))))Марина, вы это на медвкубани нашли или в другом месте?
Она лечилась ячменем. Я уже замочила зерна ячменя, настаиваю.
Марина, я хотела Вас спросить, где Вы ссылку на эту статью нашли? В медвкубани или еще где?Нет! Я списалась напрямую с этой женщиной и она мне сказала, что она здорова! Пишет что нужно точно понимать, что это именно оно! Но у меня нет никаких очагов, Слава Богу! Но я обещала купить лупу и все рассмотреть у дочери!!! Ребята! Я серьезно! Я такая упертая, я дойду до любых инстанций и докторов, ученых и медиков, всем напишу! Справимся!!!! Все будет хорошо!!!! И еще отпразнуем кружечкой чая))) ну или вина)))))
Всё же она приобрела серебренный пластырь...Марина, вы это на медвкубани нашли или в другом месте?
Она лечилась ячменем. Я уже замочила зерна ячменя, настаиваю.
Нет, я там даже читать не стала, не очень удобно, я эту женщину в соц.сети нашла и сразу ей написала! Она то мне и выслала ссылку! А так же она мне сказала, о том, как она лечилась, и то что именно у нее было именно это! А что у других она не знает! А еще, что заболевших тысячи!!! И что это заразная штука! И что пластырь серебряные хорошо! А так же что нужно пить настойку на ячмене, коллоидное серебро и носить серебряное! Вообщем! Я запасаюсь всем! И начинаю борьбу! Друзья! Мы справимся! Я вас уверяю! Я считаю, что эта женщина права! У нее тоже уже около года никаких проявлений! И на смотрела кожу под микро скором-ничего нет!!!!! Так как я на лечении антибиотиками пить настойку не могу! Поэтому заварю кисель из ячменя! Да оно и так полезно! Серебро отложу после антибиотиков! А носить серебряное и пластырь начну сразу! А так же ложка и вилка серебряные!Сине-зеленые водоросли (цианобактерии - АкваЭксперт.Ру) - самые древние, самые многочисленные организмы, живущие на Земле. Они выделяют токсин BMAA, вызывающий нейродегенеративные заболевания, такие как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и амиотрофический боковой склероз (болезнь Лу Герига). Изучив сине-зеленые водоросли, обитающие в соленой и пресной воде водоемов по всему миру, а также сосуществующие в симбиозе с растениями и лишайниками, международная группа ученых обнаружила, что BMAA в определенных условиях производят все цианобактерии. Анализ проб воды, отобранных во время цветения сине-зеленых водорослей, показывает, что они могут высвобождать значительное количество этого токсина.
При интоксикации водорослями человеческого организма чаще всего возникают желудочно-кишечные, дыхательные, кожные болезни, выражающиеся в виде конъюнктивитов и аллергии. Установлено, что водоросли выделяют в окружающую среду фенолы, которые также вызывают поражения кожи. Что касается животных, то для них цветущая вода несет смертельную опасность.
Марина, я хотела Вас спросить, где Вы ссылку на эту статью нашли? В медвкубани или еще где?
Дело в том, что кристаллы должны быть очень мелкими, а при использовании серебреной ложки абразивные частицы пищи снимают стружку серебра хоть и очень мелкую для нашего глаза, но и очень крупную как для микромира.А так же ложка и вилка серебряные!
Про серебро, пока я пью антибиотики я серебро пить не буду! Только воду буду настаивать, монетку класть, дай Бог поможет! Да я верю, что поможет! И ячмень! Я уверенна, что это лечится! У меня даже теория есть... Не думаю, что это опасно, честно, так как я поняла, что везде есть такие "штуки" вопрос в том, что кто то болеет-кто то нет! Лайм ослабления иммунитет, скорее всего он тоже как то участвует в процессе, т.к.большинсиво с лаймом, но возможно, что и не все, поэтому как я поняла самое главное-это низкий иммунитет, соответственно повышаем! Делаем все что только нужно для его повышения(этот момент я тоже разузнаю, какие есть может современные методики и тд) далее перейду вообще на серебряные приборы! )))Всё же она приобрела серебренный пластырь...
marymary,
Но не так всё просто с БМ как автор статьи описывает. Обычно у больных БМ песок бывает, типа селезней что-то там из кожи лезет, какие-то мошки вылетают....
У меня когда-то вылезло с десяток кристаллов из ладонь. А когда начал принимать серебро, то в первые дни всё чесалось и кололо во всех местах. Потом это всё исчезло и до сегодняшнего дня никаких этих симптомов нет и ничего с кожи не лезет. С того дня прошло уже более 9 месяцев.
Т.е.лучше не есть серебром? Не поняла)))Дело в том, что кристаллы должны быть очень мелкими, а при использовании серебреной ложки абразивные частицы пищи снимают стружку серебра хоть и очень мелкую для нашего глаза, но и очень крупную как для микромира.
Почитайте https://borrelioz.com/forum/resources/serebro-pomogaet-antibiotikam-ubivat-bakterii.49/Про серебро, пока я пью антибиотики я серебро пить не буду!
Да! Все будет хорошо!!! На каждый яд есть противоядие! Поверьте, друзья, есть в жизни много всего! Я человек эмоциональный но думающий! У меня отец кандидат наук, умный мужик, если что его прерягу, чтоб помог подумать что это и как с этим жить! Но эта женщина мне очччччень внушила доверие! Но больше всего, что она смотрела под микро скором и не было ничего!!!Мари, я очень рада ,что появилась надежда на выздоровление ! Напиши, чем она лечилась и что она тебе сказала, можно подробней?
я у врача спрошу завтра, насчет серебра! Я уже решила))))Почитайте https://borrelioz.com/forum/resources/serebro-pomogaet-antibiotikam-ubivat-bakterii.49/
Но, надеюсь, Вы понимаете, что я не врач и не назначаю Вам лечение!!!
Да, посудой серебренной лучше не пользоваться чтобы не посинеть или не посереть. Для этого принимают коллоидное серебро.Т.е.лучше не есть серебром? Не поняла)))
Я кстати очень и очень серьезно отношусь к этому! Так что никаких воплей я согласна, что надо поговорить с врачами, я сегодня по стараюсь все узнать! Но мой сосед отказывается говорить с врачом! не знаю, это не нормально, у него такие явные проявления! Блин! Я с ним уже говорила, сегодня еще раз поговорю! Вот блин! Есть же люди странные....Марина, Randy Wymore из США занимается вроде моргеллонами. Погуглите. Еще в ВСА состоялась конференция по Моргеллонам в апреле. Мы с Ватрушечкой искали, но уперлись в то, что ВСА эти материалы поодает за 50 евро по моему, если диски уже вообще готовы. Не есть в продаже диски с конференций предыдущих лет - в интернете и должно быть, я думаю, в ВСА. Это наука, если чо, а не вопли типа "молитесь! идет страшная болезнь по планете!"
Нет, они считают и что не передается через поцелуй или контакт! Но семьи которые болеют, чаще всегда болеют лаймом т.е.первопричину они считают лаймА передается ли это по воздуху, что они говорят?