Так же зрение, это действительно вопрос удобства, тк его все таки можно корректировать очками. Те это не смертельно. Вот если была невозможна корректировка, то да!!! Это была бы цель с бешеной мотивацией, тк полноценно жить было бы невозможно.
Лена, ты умница!!! Дай , я тебя обниму. Ты все совершенно правильно поняла. И я ужасно этому рада.
Я специально начала нашу тему про зрение с разговора про цель. Потому, что это ТО, с чего нужно начинать любое дело. Будь то работа или здоровье. Так вот теперь применительно к твоему зрению.
Я именно это и хотела тебе сказать: пока у тебя не будет сильной мотивации , твои внутренние силы не будут работать. Нет мотивации - нет желания- нет результата. А мотивацию ( или цель) ты должна придумать САМА. Она должна быть сильной , или как ты говоришь бешеной. Чем бешенней, тем лучше и быстрее будет результат. Именно с этого нужно начинать . Вот сиди и думай! Это самое сложное - поставить цель. Я иногда по несколько дней бьюсь над этим. И так и сяк ...Прислушиваюсь к отклику в душе, который она вызывает.
Вспомним историю со "стюардессой". У нее все получилось. Давай разберем механизм.
Вроде бы это история про зрение. Тебе тоже так показалось?
А на самом деле это история о том, как она очень (бешено) хотела стать стюардессой. А для этого ей нужны были глаза. То есть не зрение было конечной целью. Она могла бы сделать операцию, но после этого нужно было еще год ждать. А она не могла ждать, так ей хотелось летать! Очень хотелось летать.
Вроде бы нет в этом ничего жизненно важного, да? Ну, найдет себе другую работу, ну сделает операцию и полетит через год.... Но это была бы уже другая цель и другая история.
А тут все сложилось лучшим образом. Цель- это вектор. Есть конечный результат и есть время, когда это должно произойти. У этой девушки была цель - летать. А время - меньше года, в идеале пару недель.