1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
  3. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20% на первый заказ
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Консультации Что делать дальше?

Тема в разделе "Консультации врача", создана пользователем Sergeus, 1 дек 2017.

  1. Sergeus
    Оффлайн

    Sergeus Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Добрый день.
    6 августа укусил клещ.
    Укус не заживал и было небольшое пятнышко 1 см вокруг.
    Ничего из таблеток не пил.
    Потом 13 сентября началось гриппозное состояние. Слабость. Тяжесть в руках и ногах. Но температура всегда была нормальной. Сдал анализы антитела М больше 190. Побежал к инфекционисту в поликлинику номер 1 управделами. кололи цефтриаксон по 4 гр 10 дней потом пил 3 дня супракс пока не начались сильные боли в животе. Желчекаменная болезнь. Потом лечил всё это у гастроэнтеролога.

    Потом сдал анализы и поехал с ними в клинику Эхинацея к доктору Шляпникову.
    Посмотрите пожалуйста во вложении и по датам там.

    Вопрос. Что сейчас делать?
     

    Вложения:

  2. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    835
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    В поликлинике Вас круто полечили! 4 гр в сутки- так даже сепсис не лечат! Как я понимаю, IgM у вас снижаются. Это нормально.С анализами надо было ехать к тому инфекционисту, у которого лечились.Доктор Шляпников тут совсем не к месту.После перенесенного боррелиоза наблюдаются 2 года. На первом году кровь сдают раз в 3 месяца, на втором- раз в 6 месяцев.
     
  3. Sergeus
    Оффлайн

    Sergeus Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    так вот после этого лечения мутное состояние и слабость .. голова периодически стала неметь в области затылка.. до сих пор .. уже у кого только не был начиная от тибетской медицины и заканчивая остеопатией и какие только анализы не сдавал. большинство говорит здоров.. да забыл сказать что прошёл 20 сеансов мора-терапии по боррелиозу.. пока этот мора прибор не показал отсутствие борелий в организме.. сначала показывал 300 единиц а теперь стабильно 0.
     
  4. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    835
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Вы меня извините, но так " накормите" все жуликов Москвы! Что ещё за мора прибор? Вы прошли достаточный курс лечения по боррелиозу. Это инфекция, она хорошо идет на антибиотиках.
     
  5. Sergeus
    Оффлайн

    Sergeus Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Это синтез биорезонансной терапии и современных компьютерных технологий. В Баварии занимаются ещё со второй мировой войны. Там программа по бореллиозу и фракциям. Можно конечно верить можно не верить. Но я врачу ничего специально не говорил, а показало очень большое превышение по бореллиозу среди всех инфекций. Это и зацепило. Может этот прибор и не лечил, но диагностировал точно.
     
  6. Hellena
    Оффлайн

    Hellena Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    835
    Род занятий:
    врач- инфекционист
    Я не верю в такие приборы. Там работают очень ловкие люди. Находят буквально все. что можно. А потом назначают дорогущее лечение. Вам ещё не назначили?
     
  7. Sergeus
    Оффлайн

    Sergeus Новичок

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Откуда:
    Москва
    Нет. Это медицинская клиника. В острых случаях назначают стандартные схемы лечения с антибиотиками. Хотя сказали если бы не ждал после укуса клеща, а сразу пошёл на мора-терапию, то возможно они бы и не понадобились. Мне например эти антибиотики наделали делов будь здоров. До сих пор медленно восстанавливаюсь. Обострили всё что можно было обострить на фоне снижения иммунитета.
    --- Дополнено, 2 дек 2017 ---
    Не знаю что щас и делать. (( НГ на носу
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей