Нет-нет, просто писали, что она теперь лечит по другим схемам! Она была против одновременного приема нескольких аб из-за риска осложнений. Поправляйтесь!Неэффективно, вы считаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет-нет, просто писали, что она теперь лечит по другим схемам! Она была против одновременного приема нескольких аб из-за риска осложнений. Поправляйтесь!Неэффективно, вы считаете?
В целом сказала, что динамика положительная, но медленная, тк много осложняющих факторо: герпесы, Эпштейн бар, цитомегаловирус.Что она сказала в целом?
А в/в вы в стационаре будете делать или как? А если что-то пойдет не так, она на связи или как?......
Значит, это вы такая худенькая с длинными темными волосамиКстати, она меня без записи приняла только после всех, кто был по записи, так что исправились они в этом плане.
Мы с ней говорили про таблетки, но я сама попросила, я в/в аб лучше переношу. Меньше проблем с желудком, у меня гастрит.У меня роцефин на 21 день.
Кларитромицин заменен на рифампицин из-за моей аллергии на эритромицин (они с кларитромицином из одной группы).
Трихопол так же как у вас.
После всего еще плаквенил (не вполне понятно, зачем).
А у какого инфекциониста вы наблюдаетесь? Мой невменяемый
В декабре меня тоже только таблетками лечили (докси+метро)
Спасибо большое! И вам крепкого здоровья!)Нет-нет, просто писали, что она теперь лечит по другим схемам! Она была против одновременного приема нескольких аб из-за риска осложнений. Поправляйтесь!
Да) я не тощая, я изящная (как я говорю всем, кто хочет меня очень накормить)))Значит, это вы такая худенькая с длинными темными волосами
Какие пьете? Как ощущения?Хондропротекторы я по назначению другого ревматолога пью уже третью неделю. Курс 5 месяцев.
А Ушакова сказала, почему хондрики после АБ?
Я сказала - худенькая)Да) я не тощая, я изящная (как я говорю всем, кто хочет меня очень накормить)))
Пью Артра.Какие пьете? Как ощущения?
Она сказала, что могу во время, могу после. Смотря как будут дела с желудком. Чтобы не перегружать.
Не надо так! Вы симпатичная девушка со здоровым блеском в глазах и легким румянцем) Я догадалась)Я сказала - худенькая)
Ну, это на фоне меня, средней упитанности 35-летней тетки с унылым "хвостиком"
еще диета №5. но может это она всем говорит.Какие пьете? Как ощущения?
Она сказала, что могу во время, могу после. Смотря как будут дела с желудком. Чтобы не перегружать.
Хоть что-то ещё здоровоесо здоровым блеском в глазах)
Значит, ничего и не поменялось, съездила она в Германию... и ничего, все на словах.Я не понимаю, что изменилось в ее назначениях, то же самое, что и пару лет назад.
Интересно, назначает Ушакова, а в ответе Ваш инфекционист будет?Мне не предлагала оформится, в инвитро проколю наверное (в соседнем доме).
Я обсудила схему с инфекционистом, у которого наблюдаюсь, она всегда на связи, если что.
Я сказала - худенькая)
Ну, это на фоне меня, средней упитанности 35-летней тетки с унылым "хвостиком"
Пью Артра.
В смысле суставов никаких ощущений пока нет. Желудок не протестует, хоть у него сейчас и обострение гастрита.
Из-за кандидоза, который может развиться при наших дозах АБ. А он пострашнее боррелиоза будетеще диета №5. но может это она всем говорит.
Кстати у многих написано, что сахар нельзя совсем, не знаете почему?
Мы согласовали план совместных действий. В ответе я)Значит, ничего и не поменялось, съездила она в Германию... и ничего, все на словах.
Может, просто мне она почему-то ПОКА не хочет цеф. Не знаю.
Интересно, назначает Ушакова, а в ответе Ваш инфекционист будет?
Докси я уже прошла.... Пока ничего.В декабре меня тоже только таблетками лечили (докси+метро)
Я не считаю это правильным. Ну дай Бог Вам.... Когда у меня семейный врач был на связи все время практически, то я как-то увереннее чувствовала, могла поменять что-то по ходу...В результате все вылечилось, ну я не про боррелиоз, а как пример.Мы согласовали план совместных действий. В ответе я)
ох ох. Спасибо! перечитаю рекомендации по питанию еще раз.Из-за кандидоза, который может развиться при наших дозах АБ. А он пострашнее боррелиоза будет
Надеюсь, я тогда специально на 16 записалась, а вошла черти во сколько к ней...Кстати, она меня без записи приняла только после всех, кто был по записи, так что исправились они в этом плане.
Почитайте Диета при боррелиозеох ох. Спасибо! перечитаю рекомендации по питанию еще раз.
А она вам не давала никаких контактов?Докси я уже прошла.... Пока ничего.
У меня лично за несколько визитов к ней складывается впечатление, что случай конкретного человека она не помнит, дальше - стандартные назначения... Ну и все.
Я ей решила краткий файл с историей болезни сделать, чтобы каждый раз не одно и то же. И меня она боится, я не комфортный пациент - у меня ПОКА все не понятно: то отрицатлдьный анализ, то сомнительный, то слабоположительный, то иммуночип только с p41 - то есть ни о чем.
Я не считаю это правильным. Ну дай Бог Вам.... Когда у меня семейный врач был на связи все время практически, то я как-то увереннее чувствовала, могла поменять что-то по ходу...В результате все вылечилось, ну я не про боррелиоз, а как пример.
Не, ну помнить каждого это нереально!У меня лично за несколько визитов к ней складывается впечатление, что случай конкретного человека она не помнит, дальше - стандартные назначения...