Что делать дальше? Колоть ли ретарпен?

Неэффективно, вы считаете?
Нет-нет, просто писали, что она теперь лечит по другим схемам! Она была против одновременного приема нескольких аб из-за риска осложнений. Поправляйтесь!

Что она сказала в целом?
А в/в вы в стационаре будете делать или как? А если что-то пойдет не так, она на связи или как?......
В целом сказала, что динамика положительная, но медленная, тк много осложняющих факторо: герпесы, Эпштейн бар, цитомегаловирус.
Что суставные дела могут быть связаны и приемом антибиотиков,тк у меня какая-то особенная гибкая суставная ткань(забыла формулировку точную), но это предположение.
На коинфекции сказала сдать, но каких-то их проявлений она не заметила. Спросила у нее, почему они не взаимодействуют с польскими коллегами, она сказала, что это они не выходят на связь. Также сказала, что у Буросскано очень много правильных вещей, но с чем-то она не согласна. Потом сказала, что мой визит больше похож на пресс-конференцию и мы попрощались)
Кстати, она меня без записи приняла только после всех, кто был по записи, так что исправились они в этом плане.

Кстати, она меня без записи приняла только после всех, кто был по записи, так что исправились они в этом плане.
Значит, это вы такая худенькая с длинными темными волосами :geek:

У меня роцефин на 21 день.
Кларитромицин заменен на рифампицин из-за моей аллергии на эритромицин (они с кларитромицином из одной группы).
Трихопол так же как у вас.
После всего еще плаквенил (не вполне понятно, зачем).

А у какого инфекциониста вы наблюдаетесь? Мой невменяемый :(

В декабре меня тоже только таблетками лечили (докси+метро)
Мы с ней говорили про таблетки, но я сама попросила, я в/в аб лучше переношу. Меньше проблем с желудком, у меня гастрит.
Плаквенил хороший препарат, и он многим помогает (слышала от других людей), но у меня от него ситуация с суставами не изменилась, поэтому я бросила его пить после двух месяцев. Она мне сказала, что мой случай это хондропротекторы, но после аб терапии.
Я наблюдаюсь у Захаровой в 85.

Хондропротекторы я по назначению другого ревматолога пью уже третью неделю. Курс 5 месяцев.
А Ушакова сказала, почему хондрики после АБ?

Нет-нет, просто писали, что она теперь лечит по другим схемам! Она была против одновременного приема нескольких аб из-за риска осложнений. Поправляйтесь!
Спасибо большое! И вам крепкого здоровья!)
Значит, это вы такая худенькая с длинными темными волосами :geek:
Да) я не тощая, я изящная (как я говорю всем, кто хочет меня очень накормить)))

Хондропротекторы я по назначению другого ревматолога пью уже третью неделю. Курс 5 месяцев.
А Ушакова сказала, почему хондрики после АБ?
Какие пьете? Как ощущения?
Она сказала, что могу во время, могу после. Смотря как будут дела с желудком. Чтобы не перегружать.

Да) я не тощая, я изящная (как я говорю всем, кто хочет меня очень накормить)))
Я сказала - худенькая)
Ну, это на фоне меня, средней упитанности 35-летней тетки с унылым "хвостиком" :roflmao:
Она сказала, что могу во время, могу после. Смотря как будут дела с желудком. Чтобы не перегружать.
Пью Артра.
В смысле суставов никаких ощущений пока нет. Желудок не протестует, хоть у него сейчас и обострение гастрита.

Я сказала - худенькая)
Ну, это на фоне меня, средней упитанности 35-летней тетки с унылым "хвостиком"
Не надо так! Вы симпатичная девушка со здоровым блеском в глазах и легким румянцем) Я догадалась)
еще диета №5. но может это она всем говорит.
Кстати у многих написано, что сахар нельзя совсем, не знаете почему?

Я не понимаю, что изменилось в ее назначениях, то же самое, что и пару лет назад.
Значит, ничего и не поменялось, съездила она в Германию... и ничего, все на словах.
Может, просто мне она почему-то ПОКА не хочет цеф. Не знаю.
Мне не предлагала оформится, в инвитро проколю наверное (в соседнем доме).
Я обсудила схему с инфекционистом, у которого наблюдаюсь, она всегда на связи, если что.
Интересно, назначает Ушакова, а в ответе Ваш инфекционист будет?

Я сказала - худенькая)
Ну, это на фоне меня, средней упитанности 35-летней тетки с унылым "хвостиком" :roflmao:

Пью Артра.
В смысле суставов никаких ощущений пока нет. Желудок не протестует, хоть у него сейчас и обострение гастрита.

Спасибо!
Кстати, для меня находкой стала мазь Румалая. Аюрведическая, можно в инете заказать. Она снимает боли молниеносно просто. И я пью Румалаю в таблетках еще. Взяла на пробу,пока нечего сказать. Почитайте,если интересно.

еще диета №5. но может это она всем говорит.
Кстати у многих написано, что сахар нельзя совсем, не знаете почему?
Из-за кандидоза, который может развиться при наших дозах АБ. А он пострашнее боррелиоза будет :unsure:

Значит, ничего и не поменялось, съездила она в Германию... и ничего, все на словах.
Может, просто мне она почему-то ПОКА не хочет цеф. Не знаю.

Интересно, назначает Ушакова, а в ответе Ваш инфекционист будет?
Мы согласовали план совместных действий. В ответе я)

В декабре меня тоже только таблетками лечили (докси+метро)
Докси я уже прошла.... Пока ничего.
У меня лично за несколько визитов к ней складывается впечатление, что случай конкретного человека она не помнит, дальше - стандартные назначения... Ну и все.
Я ей решила краткий файл с историей болезни сделать, чтобы каждый раз не одно и то же. И меня она боится, я не комфортный пациент - у меня ПОКА все не понятно: то отрицатлдьный анализ, то сомнительный, то слабоположительный, то иммуночип только с p41 - то есть ни о чем.
Мы согласовали план совместных действий. В ответе я)
Я не считаю это правильным. Ну дай Бог Вам.... Когда у меня семейный врач был на связи все время практически, то я как-то увереннее чувствовала, могла поменять что-то по ходу...В результате все вылечилось, ну я не про боррелиоз, а как пример.

Надеюсь, я тогда специально на 16 записалась, а вошла черти во сколько к ней...

Докси я уже прошла.... Пока ничего.
У меня лично за несколько визитов к ней складывается впечатление, что случай конкретного человека она не помнит, дальше - стандартные назначения... Ну и все.
Я ей решила краткий файл с историей болезни сделать, чтобы каждый раз не одно и то же. И меня она боится, я не комфортный пациент - у меня ПОКА все не понятно: то отрицатлдьный анализ, то сомнительный, то слабоположительный, то иммуночип только с p41 - то есть ни о чем.

Я не считаю это правильным. Ну дай Бог Вам.... Когда у меня семейный врач был на связи все время практически, то я как-то увереннее чувствовала, могла поменять что-то по ходу...В результате все вылечилось, ну я не про боррелиоз, а как пример.
А она вам не давала никаких контактов?
Как может быть одно и то же? в карте все должно быть написано,нет?
В армин лаб делали?
Она еще советовала инфект лаб, но у них нет доставки анализов. Можно только с кем-то передать или ехать туда сдавать.

У меня лично за несколько визитов к ней складывается впечатление, что случай конкретного человека она не помнит, дальше - стандартные назначения...
Не, ну помнить каждого это нереально!
Люди приходят к ней раз в несколько недель, а то и месяцев, народу много.
Я тоже навскидку не каждое дело вспомню, даже из тех, которые сама расследовала.

Назад
Сверху Снизу