• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Natural Чесноко-терапия

Оль, а у меня разный был, сейчас на руках нет никакого) now foods скорее всего, ну я вообще самый доступный по цене брала. Разницы не видела совсем, хотя наверное бренда 4 разных было точно. Желатиновые капсулки такие плотненькие, как-то раз таблетированный попадался. Не ощущала совсем, что там чеснок внутри.
Спасибо большое. Буду смотреть, что взять .

Суп, который на 100% сильнее антибиотиков — у вас должен быть этот рецепт!

Чеснок эффективнее, чем некоторые антибиотики! — так утверждают исследования одного из известных университетов Вашингтона.

Ингредиенты :
50 зубчиков чеснока (очищенные)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 большие нарезанные мелко луковицы
1 чайная ложка свежего тимьяна (молотый)
6 чашек (250 мл каждый) куриного бульона
1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
3 чашки сухариков (кубиками)
1 стакан жирной сметаны

Последнее редактирование модератором:
Чеснок очень токсичен даже в малых количествах, а в таких дозах печень может получить покруче, чем от рифа или бильтрицида.

Чеснок очень токсичен даже в малых количествах, а в таких дозах печень может получить покруче, чем от рифа или бильтрицида.
Ну так тут же не 50 зубчиков разом съесть надо)))

Когда он вареный или жареный я его как-то не замечал , а вот когда полностью зубчиков 7 -8 свежепокрошенных с 10 минутной выдержкой с кефиром утром и вечером на 5 -день всего он начал сушить , для меня типа азитромицина., да и токсичность в виде тошноты небольшой отмечалась. В рузультате 3 -4 зубчика за день приемлемая доза, и совсем без него тоже как--то хуже. Интересный рецепт стакан сметаны только вот опасаюсь , кальция много может мне в курсе помешать , пожалуй чем то заменить попробую

Чего? o_O Это что-то новенькое.. ))
Natural - Чесноко-терапия

Там сульфидов много, если есть мутации в гене CBS то печени очень тяжело с ними справлятся. Процентов у 10% населения эти проблемы большие, и только у 45% нет мутации, остальные со "средними проблемами".

Там сульфидов много, если есть мутации в гене CBS то печени очень тяжело с ними справлятся. Процентов у 10% населения эти проблемы большие, и только у 45% нет мутации, остальные со "средними проблемами".
Если есть мутации, значит их надо мутировать обратно, то есть устроить мутациям мутации.
Мутации происходят под действием среды и довольно быстро.

Если есть мутации, значит их надо мутировать обратно, то есть устроить мутациям мутации.
Мутации происходят под действием среды и довольно быстро.

Юль, наши мутации (научней будет сказать полиморфизмы, но у нас таких слов не знают) достались нам от родителей. Это то что делает Ваши глаза карими (например), а мои серыми, форму лица, тела, рост в конце концов.
На одного одни лекарства действуют вот так, на другого вот этак. Мутации это то что делает нас нами и под действием среды они не "проходят".

Суп, который на 100% сильнее антибиотиков — у вас должен быть этот рецепт!

Чеснок эффективнее, чем некоторые антибиотики! — так утверждают исследования одного из известных университетов Вашингтона.

Ингредиенты :
50 зубчиков чеснока (очищенные)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 большие нарезанные мелко луковицы
1 чайная ложка свежего тимьяна (молотый)
6 чашек (250 мл каждый) куриного бульона
1 пучок зелени (петрушка, тимьян, лавровый лист)
3 чашки сухариков (кубиками)
1 стакан жирной сметаны
Какая-то убойная смесь дикого количества жира и чеснока с луком, надо иметь железный ЖКТ, чтобы это дело употреблять без последствий для здоровья.
Типа "А какие выживают, те до старости живут." (с) :)

Назад
Сверху Снизу