Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как именно вы его? А то желудок-то...(Начал чесноко-терапию![]()
ЦеликомА как именно вы его? А то желудок-то...(
среди врачей довольно много откровенных дураковКак мелко? Знакомый врач сказал ...............
фигнёй не занимайся, а то получишь к своему боррелиозу эррозивно-язвенные поражения ЖКТНачал чесноко-терапию![]()
кстати по сей день стараюсь понять, как народ чеснок ест?фигнёй не занимайся, а то получишь к своему боррелиозу эррозивно-язвенные поражения ЖКТ
да ладно? у меня подруга - здоровая - в день съедает головку чеснока с супом, с раннего детства. я знаю ее больше 30 лет и ни малейшего запаха от нее не чувствовала никогдаТут кто то ведь писал, что после недели глотания зубчика чеснока начали коллеги сторониться, запах от тела был ощутимый...
всё хорошо в меру, до поры до времени любой организм позволяет проводить над собой эксперименты на выживаемость, в это время в ход идут головки лука и чеснока на ура, как будто так и надо, и вроде никаких проблем, но это только на первый взгляд, а если взять в руки эндоскоп и посмотреть на "звёзды"..............кстати по сей день стараюсь понять, как народ чеснок ест?
ведь все едят. почти все.
Эт даавсё хорошо в меру, до поры до времени любой организм позволяет проводить над собой эксперименты на выживаемость, в это время в ход идут головки лука и чеснока на ура, как будто так и надо, и вроде никаких проблем, но это только на первый взгляд, а если взять в руки эндоскоп и посмотреть на "звёзды"..............![]()
Долька ж большаяязва не образуется если глотать целиком![]()