• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Через 3 недели отрицательные IgM, положительные IgG

Hellena

Почетный форумчанин
Сообщения
3.750
Лайки
1.097
Баллы
128
Я лежала на сохранении во время второй беременности. Не с Лаймом, другие проблемы были. Так вот назначали амоклав 1000. Не помню только 2 раза в день или три. Пила 10 дней, на ребенке не отразилось. Правда у него аллергия на молочку, но утверждать, что эти из-за аб не могу. У нас много кому назначали этот аб независимо от срока беременности. Говорили, что он не опасен при беременности.
Никого никуда не агитирую, просто рассказываю свой опыт применения аб во время беременности. Сама очень боялась, что отразится на ребенке
К сожалению, а/б во время беременности не полезны. У большинства детей потом дисбактериоз и аллергия. Поэтому их назначаю только по строгим показаниям.
 

TR_Sanchez

Активный участник
Сообщения
349
Лайки
155
Баллы
58
Да, меня волнует именно ответ на вопрос, адекватна ли была профилактика.
Нет, конечно
Сомнений, что заражение было, нет ни у меня, ни у врачей в поликлинике, но они утверждают, что лечение уже проведено и, раз симптомов нет, то оно помогло
Боррелиоз может протекать латентно.
нет симптомов - по одному анализу лечиться не стоит
Ну и бред я написал. Поддался.

VlsE считается главным антигеном в серологии боррелиоза. Написано в описании тест-систем Euroimmun.
Есть VlsE - есть лайм.
 
Сверху Снизу