Hellena
Ветеран форума
- Лайки
- 1.652
- Баллы
- 128
Назовите свой возраст и я скажу, что у вас найдут. Без БРТ.Хочешь ради эксперимента схожу в центр Елисеевой на брт диагностику с нуля и буду молчать там, а потом проверим что найдут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Назовите свой возраст и я скажу, что у вас найдут. Без БРТ.Хочешь ради эксперимента схожу в центр Елисеевой на брт диагностику с нуля и буду молчать там, а потом проверим что найдут?
Ну это не аргументы)Каким образом ты собираешься потом опровергать или подтверждать свои брт-диагнозы ?
Нарисуют самые популярные диагнозы или если сильно сильно прошаренные будут примерно подбирать заболевания по симптоматике. Короче, так или иначе ублажать клиента чтобы задержался как можно дольше
Шарлатаны от мира альтернативной медицины гораздо хитрее простых больных вроде нас с тобой, например. И в бизнесе далеко не первый год чтобы их было так просто разоблачить. До этого момента как-то продержались же
Они и без твоих слов способны разглядеть твои желания

38Назовите свой возраст и я скажу, что у вас найдут. Без БРТ.
Мой опыт другой, диагностика была верной, иерсиниоз нашли именно там изначальноПо такой же схеме работают мошенники, гадалки и тд, дают человеку то, что он хочет услышать, входят в расположение
А лечение они какое нибудь дают или как? Рекомендуютичтотто?Мой опыт другой, диагностика была верной, иерсиниоз нашли именно там изначально
Лечение было прописано на их аппарате, шарики гомеопатические. Но оно нулевое. Эффекта не было.А лечение они какое нибудь дают или как? Рекомендуютичтотто?
Как по мне аргументы. Я описываю то, как они стригут клиентов. А вот то, что пишешь ты - называется плацебоНу это не аргументы)

Ну, вот и ответ. Шарики гомеопатические еще глубже загоняют эти методыЛечение было прописано на их аппарате, шарики гомеопатические. Но оно нулевое. Эффекта не было.
Сейчас всех стригутКак по мне аргументы. Я описываю то, как они стригут клиентов. А вот то, что пишешь ты - называется плацебо![]()

Пишут даже двойные исследования с плацебо - не показали эффективностиКак по мне аргументы. Я описываю то, как они стригут клиентов. А вот то, что пишешь ты - называется плацебо![]()
borrelioz.com
Гэбриел Казенс, д-р медицины, автор книги Spiritual Nutrition
Ну, без комментариевИли если вспоминать более современные подходы - заземление еще есть
![]()
Подключайтесь к земле и исцеляйтесь
В лечении любой сложной, особенно хронической, болезни многие из нас ищут возможность укрепить свою имунную систему. Поскольку совоременная медицина, к сожалению, чаще всего лечит не причины болезни, а симптомы ( т.е. следствие), люди, которые не разучились думать и которых очень часто не...borrelioz.com
Доктор медицины решил, что медицина приносит мало денег и вот...Или если вспоминать более оригинальные подходы - заземление еще есть
![]()
Подключайтесь к земле и исцеляйтесь
В лечении любой сложной, особенно хронической, болезни многие из нас ищут возможность укрепить свою имунную систему. Поскольку совоременная медицина, к сожалению, чаще всего лечит не причины болезни, а симптомы ( т.е. следствие), люди, которые не разучились думать и которых очень часто не...borrelioz.com
Цитаты великих людей
Человечество утратило контакт с Землей. С библейской точки зрения люди, утрачивающие связь с Землей, утрачивают связь и с Богом. Заземление воссоединяет нас с нашей планетой, с другими людьми и в некотором смысле — с Богом.
Боррелии пролечатся сами как только вы впустите бога в свое сердце, братья и сестрыНу, без комментариев
Дальше чего, магия пойдет что ли
Критическое мышление должно быть у человека
Просто пользуются уязвимостью болеющего человека, пробуют все подрядБоррелии пролечатся сами как только вы впустите бога в свое сердце, братья мои космические
Выходит так, что все хроники - прирожденные грешники. Вот и страдают по воле божьей
Sad but trueПросто пользуются уязвимостью болеющего человека, пробуют все подряд
Не была она верной. Было совпадение с учетом вас и общения с вами. Сложно принять да, что БРТ это шарлатанство? Особенно когда что то совпало, так и верить хочется…Мой опыт другой, диагностика была верной, иерсиниоз нашли именно там изначально