• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Чем продолжить лечение

Я не верил в аппарат регулярно.
У меня в одном случае был пожизненный диагноз.
После этого 21 год прошёл и диагноз не вернулся.

Рассуждать при этом что я сам себя излечил это как минимум неуважение к моему опыту.
Ну, вылечили вас и слава Богу, что тут ещё скажешь
Только как они были шарлатаны, так и остались

Я не согласен с Александром123 что симптомы самоотрегулировались методом психосоматического плацебо.
Имхо звучит примерно как сова натянутая на глобус. Должно быть более рациональное и логичное объяснение. Списывать все на психосоматику - удел бесталанных врачей

Интересно то, что умни уже не первый юзер который репортит о положительных результатах испытания брт-приборов 🙃

Если чо я не уверовал в трушность имедиса, так что не изгоняйте меня из своего клана прирожденных скептиков ;)

Последнее редактирование:
Спасибо за ответ.Я заметила в бане все утихает и на лечебных анаэробных занятиях.. Хоть не выходи оттуда 🙂 тыквенные семечки, чеснок, гвоздика и все горькое, очищает от паразитов, я еще с детства заметила. По логите организм саморигулируется, надо только ему помочь восстановиться. А то, что стихнет, это из своего опыта?
У меня после бани все усилилось наоборот)))) а я даже в парилке не была… только в мойке)))

У меня после бани все усилилось наоборот)))) а я даже в парилке не была… только в мойке)))
Вы когда закончили АБ? Если недавно то в баню или мыться в горячей воде нельзя потому что нейропатия усилится. Так как токсины еще не вышли а это надо мин 2-3 мес, сосуды расширяются и все токсины дальше по мышцам распространяются
Еще важный фактор вы травы сейчас никакие не пьете?

Вы когда закончили АБ? Если недавно то в баню или мыться в горячей воде нельзя потому что нейропатия усилится. Так как токсины еще не вышли а это надо мин 2-3 мес, сосуды расширяются и все токсины дальше по мышцам распространяются
Еще важный фактор вы травы сейчас никакие не пьете?
Закончила почти 2 мес назад. Пью лопух и цистеин в капсулах. В виде чая пью чабрец. Иногда пью грандаксин, когда начинаю паниковать из-за того, что нет улучшений в лечении….

Назад
Сверху Снизу