Визуальный Снеговик
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 902
- Баллы
- 129
И что ? У меня с нуля без антов прошёл адский цистит в течении двух месяцев, например
Если бы я тебе показал УЗИ до и после - ты бы умер от удивления
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что ? У меня с нуля без антов прошёл адский цистит в течении двух месяцев, например
история 2:Народ, без обид, но гайморит - это вам не хронический лайм чтобы возникла жизненно необходимая потребность в антибиотиках![]()
Это тоже нетрадиционно. Пульсовая диагностика, массаж тибетский акупунктурный.Я что-то пропустил - с каких пор акупунктура попадает в класс «гомеопатия» ?
Не, чтобы спор был более предметным давайте все же разграничивать термины. Гомеопатия - это буквально лечение... А впрочем, устал спорить на эту тему. Черт с ним, с меня на сегодня хватитЭто тоже нетрадиционно. Пульсовая диагностика, массаж тибетский акупунктурный.
Ок история 3:Я что-то пропустил - с каких пор акупунктура попадает в класс «гомеопатия» ?
спасибо за базу)А я все еще удивлен, что пояснял юзеру умни базу по вит д и доказываю несостоятельность гомеопатии и брт буквально в один день. Нервный смех+безумие в одном флаконе
А что за шарики ? Название, состав, дозировка, цель. Расскажи все, что о них знаешьОк история 3:
Вышел на улицу весной с мокрой головой - надуло.
Весь ватный, голова ватная. Сил нет.
3 месяца хожу по врачам - все анализы в норме.
Я врачам все рассказал конечно, что думаю что это менингит итд.
Но они отрицают, отправляют к психиатру, я отказываюсь.
Иду на врт имедис через знакомых. Не верил в успех, поэтому просто сказал что голова ватная.
Не рассказывал что в голову надуло.
Далее идет тестирование и итог - рассинхронизация долей + воспаление облочки.
Мне показалось это бредом, ибо врачи говорили что все чисто.
Но шарики те самые заряженные взял, и стал принимать их, хоть и не верил.
итог = через 3 дня эффект уже был, а на 5й был как новый (но шарики допил до конца).
а до этого 3 месяца ходил по врачам....
Да, я понимаю, совпадение, иммунитет все вылечил...
Жаль что без похода на врт иммунитет не лечил.. Я 3 месяца ждал когда он вылечит...
Обычная сахарная крупка - сахар.А что за шарики ? Название, состав, дозировка, цель. Расскажи все, что о них знаешь![]()
Почему на лайм и боррелиоз разные частоты ? Это что, разные заболевания.?- Боррелиоз осталось мало частот, они на 30%, Лайм на 100% есть немного, частоты изменились.
Частоты, используемые в БРТ и ВРТ, часто формируются на основе сочетания клинического опыта, интуитивных наблюдений, популярных в альтернативной медицине концепций и эмпирически полученных данных. Однако важно отметить, что многие из этих источников не имеют жесткой научной обоснованности и могут вызывать споры среди медицинского сообщества. Если вы рассматриваете возможность использования таких устройств, рекомендуется подходить к этому с осторожностью и обязательно консультироваться с квалифицированными медицинскими специалистами.Откуда берутся неведанные частоты хронических инфекций и каким образом они отражают патологическое состояние характерное например для той или иной инфекции ?
Почему на лайм и боррелиоз разные частоты ? Это что, разные заболевания.?![]()
Я понял, что это стеб, но все же. Числа патологического состояния основаны на интуитивном наблюдении, клиническом опыте, эмпирически полученных данных ?Частоты, используемые в БРТ и ВРТ, часто формируются на основе сочетания клинического опыта, интуитивных наблюдений, популярных в альтернативной медицине концепций и эмпирически полученных данных. Однако важно отметить, что многие из этих источников не имеют жесткой научной обоснованности и могут вызывать споры среди медицинского сообщества. Если вы рассматриваете возможность использования таких устройств, рекомендуется подходить к этому с осторожностью и обязательно консультироваться с квалифицированными медицинскими специалистами.![]()
![]()
![]()
Так и есть, приходит человек с стойкой верой в чудодейственный аппарат и какие там продвинутые люди, а по факту просто ввели в заблуждениеЯ все это могу объяснить только так. Заменим слово БРТ и подобное на нечто без ассоциаций. Получим нечто с помощью чего + человек который "лечит" + пациент = система по внушению и работе с подсознанием. Человек приходит с верой что БРТ ему поможет. Вот то что помогает юмни это считай работа с психикой на уровне внушения. Организм под это дело как-то перестраивается, мозг выдает нужные сигналы и многие процессы в организме возможно активируются и идут улучшения.
А само по себе БРТ конечно научного подтверждения не имеет и никакие шарики никакими волнами конечно же не заряжаются.
Я даже не знаю что тут комментировать..Я все это могу объяснить только так. Заменим слово БРТ и подобное на нечто без ассоциаций. Получим нечто с помощью чего + человек который "лечит" + пациент = система по внушению и работе с подсознанием. Человек приходит с верой что БРТ ему поможет. Вот то что помогает юмни это считай работа с психикой на уровне внушения. Организм под это дело как-то перестраивается, мозг выдает нужные сигналы и многие процессы в организме возможно активируются и идут улучшения.
А само по себе БРТ конечно научного подтверждения не имеет и никакие шарики никакими волнами конечно же не заряжаются.
Я не верил в аппарат регулярно.Так и есть, приходит человек с стойкой верой в чудодейственный аппарат и какие там продвинутые люди, а по факту просто ввели в заблуждение
Прорыв прямо какой то в науке
Большой вопрос вобще как у них до сих пор есть лицензия, это очень удивительно