• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Чем продолжить лечение

И что ? У меня с нуля без антов прошёл адский цистит в течении двух месяцев, например

Если бы я тебе показал УЗИ до и после - ты бы умер от удивления

Правильно там это запретили и нет никакого развития, а у нас пожалуйста - только деньги несите

Народ, без обид, но гайморит - это вам не хронический лайм чтобы возникла жизненно необходимая потребность в антибиотиках :)
история 2:
15 лет дерматит длится. Перепробовано все, были у гравного дерматолога Москвы, всех врачей обошли.
Бабка в деревне в меня соленой водой плевалась заговаривала, немецкие хелевские препараты пробовали - помогают только гормональные мази на время, за счет печени конечно. Достаточно сьесть дольку апельсина и быстро становлюсь весь как апельсин. Помимо дерматологов аллергологов посещали конечно. В общем родители не жалели времени средств. А я всегда верил, что вот вот вылечусь, но время шло... Врачи написали что это неизлечимо...
По методу фолля удалось найти, что причина в инфекции в ушной трубе средней, но вылечить ее не смогли.
И тут находится аккупунктурный врач, которая говорит тоже самое после пульсовой диагностки (по пульсу).
И через 2 недели массажа без единой таблетки неизлечимый дерматит проходит.
Перерос? Само прошло?
Можно боррелиоз тоже сам пройдет?
Хватит уже чушь писать - я рассказываю не истории из инета, а то что на своей шкуре прочувствовал.

Вы подождите лет пять и до нас дойдёт волна с запада. Не забывайте, что у нас все таки колония. Все что происходит у них - рано или поздно находит отражение у нас
Гомеопатия уже в серой зоне. Уже потихоньку раскручивается хейт-движ надо только подождать полного запрета на законодательном уровне

Эти истории «о которых невозможно молчать» в контексте гомеопатии пробивают меня на хихи не хуже зеленой травы. Сорри, но это правда :)

Я что-то пропустил - с каких пор акупунктура попадает в класс «гомеопатия» ?

Последнее редактирование:
Это тоже нетрадиционно. Пульсовая диагностика, массаж тибетский акупунктурный.
Не, чтобы спор был более предметным давайте все же разграничивать термины. Гомеопатия - это буквально лечение... А впрочем, устал спорить на эту тему. Черт с ним, с меня на сегодня хватит :)

А я все еще удивлен, что пояснял юзеру умни базу по вит д и доказываю несостоятельность гомеопатии и брт буквально в один день. Нервный смех+безумие в одном флаконе
Еще парочка таких дней и я стану культовым персонажем дс - джокером

Последнее редактирование:
Я что-то пропустил - с каких пор акупунктура попадает в класс «гомеопатия» ?
Ок история 3:

Вышел на улицу весной с мокрой головой - надуло.
Весь ватный, голова ватная. Сил нет.
3 месяца хожу по врачам - все анализы в норме.
Я врачам все рассказал конечно, что думаю что это менингит итд.
Но они отрицают, отправляют к психиатру, я отказываюсь.

Иду на врт имедис через знакомых. Не верил в успех, поэтому просто сказал что голова ватная.
Не рассказывал что в голову надуло.
Далее идет тестирование и итог - рассинхронизация долей + воспаление облочки.
Мне показалось это бредом, ибо врачи говорили что все чисто.
Но шарики те самые заряженные взял, и стал принимать их, хоть и не верил.
итог = через 3 дня эффект уже был, а на 5й был как новый (но шарики допил до конца).
а до этого 3 месяца ходил по врачам....

Да, я понимаю, совпадение, иммунитет все вылечил...
Жаль что без похода на врт иммунитет не лечил.. Я 3 месяца ждал когда он вылечит...

А я все еще удивлен, что пояснял юзеру умни базу по вит д и доказываю несостоятельность гомеопатии и брт буквально в один день. Нервный смех+безумие в одном флаконе
спасибо за базу)
но я просто не готов отказываться от своего опыта и быть стадом без своего мнения.

я привык называть вещи своими именами.
когда врт у Васильевой в плане лечения оказалось нулем - я так и написал.

А где бордо, Александр123 ? Че это я вдруг должен один за вас всех отдуваться перед умни ? ;) Он неудержимый, как Сильвестр Сталлоне мать вашу

Я помогаю другому юзеру страдающему по тяночке у меня в лс. Замените меня на посту хотя бы временно :D

Последнее редактирование модератором:
Ок история 3:

Вышел на улицу весной с мокрой головой - надуло.
Весь ватный, голова ватная. Сил нет.
3 месяца хожу по врачам - все анализы в норме.
Я врачам все рассказал конечно, что думаю что это менингит итд.
Но они отрицают, отправляют к психиатру, я отказываюсь.

Иду на врт имедис через знакомых. Не верил в успех, поэтому просто сказал что голова ватная.
Не рассказывал что в голову надуло.
Далее идет тестирование и итог - рассинхронизация долей + воспаление облочки.
Мне показалось это бредом, ибо врачи говорили что все чисто.
Но шарики те самые заряженные взял, и стал принимать их, хоть и не верил.
итог = через 3 дня эффект уже был, а на 5й был как новый (но шарики допил до конца).
а до этого 3 месяца ходил по врачам....

Да, я понимаю, совпадение, иммунитет все вылечил...
Жаль что без похода на врт иммунитет не лечил.. Я 3 месяца ждал когда он вылечит...
А что за шарики ? Название, состав, дозировка, цель. Расскажи все, что о них знаешь ;)

Хотелось бы знать что ты там подразумеваешь под гомеопатией. И да, чем были заряжены эти шарики - космической аурой ?

А что за шарики ? Название, состав, дозировка, цель. Расскажи все, что о них знаешь ;)
Обычная сахарная крупка - сахар.
На него потом записывается информация:) :) :)

Почитал статью про имедис Имедис — Википедия
Там указано, что от силы нажатия меняется ответ. Я не согласен с этим, неоднократно следил за диагностикой.
Сила ответа меняется, но не его суть (скорость потухания).

Откуда берутся неведанные частоты хронических инфекций и каким образом они отражают патологическое состояние характерное для той или иной инфекции ?

И самое главное - вот это что за красота ?
- Боррелиоз осталось мало частот, они на 30%, Лайм на 100% есть немного, частоты изменились.
Почему на лайм и боррелиоз разные частоты ? Это что, разные заболевания.? :D

Откуда берутся неведанные частоты хронических инфекций и каким образом они отражают патологическое состояние характерное например для той или иной инфекции ?
Частоты, используемые в БРТ и ВРТ, часто формируются на основе сочетания клинического опыта, интуитивных наблюдений, популярных в альтернативной медицине концепций и эмпирически полученных данных. Однако важно отметить, что многие из этих источников не имеют жесткой научной обоснованности и могут вызывать споры среди медицинского сообщества. Если вы рассматриваете возможность использования таких устройств, рекомендуется подходить к этому с осторожностью и обязательно консультироваться с квалифицированными медицинскими специалистами. :) :) :)

ps. Да, я вижу, что звучит бредово. Но я основываюсь на личном опыте, что со мной это работало минимум 4-5 раз по жизни.

Почему на лайм и боррелиоз разные частоты ? Это что, разные заболевания.? :D

Частоты, используемые в БРТ и ВРТ, часто формируются на основе сочетания клинического опыта, интуитивных наблюдений, популярных в альтернативной медицине концепций и эмпирически полученных данных. Однако важно отметить, что многие из этих источников не имеют жесткой научной обоснованности и могут вызывать споры среди медицинского сообщества. Если вы рассматриваете возможность использования таких устройств, рекомендуется подходить к этому с осторожностью и обязательно консультироваться с квалифицированными медицинскими специалистами. :) :) :)
Я понял, что это стеб, но все же. Числа патологического состояния основаны на интуитивном наблюдении, клиническом опыте, эмпирически полученных данных ? :D Цифры - это часть точных наук, которые требуют наличия под собой логической обоснованной основы. Иначе это не наука, а сумасбродная магия чисел, магическое мышление если простыми словами.

Совпадение ли - я еще не встречал ни одного клиента брт, который знает и способен объяснить механизм воздействия брт в деталях начиная с основы. Вы все как один рано или поздно в итоге сливаетесь в спорах под логическими доводами, но вам это не мешает продолжать верить в чудо-прибор 🙃

Тем не менее, твой опыт практический опыт интересен. Я все еще сохраняю уверенность в том, что брт - плацебо, не более того, но выслушать твои примеры было любопытно o_O

Я все это могу объяснить только так. Заменим слово БРТ и подобное на нечто без ассоциаций. Получим нечто с помощью чего + человек который "лечит" + пациент = система по внушению и работе с подсознанием. Человек приходит с верой что БРТ ему поможет. Вот то что помогает юмни это считай работа с психикой на уровне внушения. Организм под это дело как-то перестраивается, мозг выдает нужные сигналы и многие процессы в организме возможно активируются и идут улучшения.

А само по себе БРТ конечно научного подтверждения не имеет и никакие шарики никакими волнами конечно же не заряжаются.

Я все это могу объяснить только так. Заменим слово БРТ и подобное на нечто без ассоциаций. Получим нечто с помощью чего + человек который "лечит" + пациент = система по внушению и работе с подсознанием. Человек приходит с верой что БРТ ему поможет. Вот то что помогает юмни это считай работа с психикой на уровне внушения. Организм под это дело как-то перестраивается, мозг выдает нужные сигналы и многие процессы в организме возможно активируются и идут улучшения.

А само по себе БРТ конечно научного подтверждения не имеет и никакие шарики никакими волнами конечно же не заряжаются.
Так и есть, приходит человек с стойкой верой в чудодейственный аппарат и какие там продвинутые люди, а по факту просто ввели в заблуждение
Прорыв прямо какой то в науке
Большой вопрос вобще как у них до сих пор есть лицензия, это очень удивительно

Я даже не знаю что тут комментировать..
Видимо у меня чудо организм, который умеет перестраиваться и излечиваться от болезней, которые врачи не могли много лет побороть.

История 3 - приходишь к врачу, веришь в излечение, но не, так не работает... Приходишь на врт - не веришь в излечение - вот это в самый раз😁😁😁

История 2 - 15 лет врачи лечат, ты им веришь - не, нельзя вылечить. Нетрадиционные способы , надеешься на них - не, нельзя ... Потом из двух разных нетрадиционных источников приходит одинаковая информация о причине, но первое лечение не помогает, во второе веры нет... И вот спустя 15 лет болезни истощенный организм наконец решает излечиться....

🤣🤣🤣

Блин, ну не выдерживает никакой критики такая позиция, не? Ну один раз совпадение - ок, но регулярно самоизлечивающийся организм, когда врачи опустили руки... Ну бред, извините)

Так и есть, приходит человек с стойкой верой в чудодейственный аппарат и какие там продвинутые люди, а по факту просто ввели в заблуждение
Прорыв прямо какой то в науке
Большой вопрос вобще как у них до сих пор есть лицензия, это очень удивительно
Я не верил в аппарат регулярно.
У меня в одном случае был пожизненный диагноз.
После этого 21 год прошёл и диагноз не вернулся.

Рассуждать при этом что я сам себя излечил это как минимум неуважение к моему опыту.

Назад
Сверху Снизу