• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Чем продолжить лечение

Лечение было прописано на их аппарате, шарики гомеопатические. Но оно нулевое. Эффекта не было.
Про шарики сразу пошлость приходит на ум…. гомеопатические:)

Не была она верной. Было совпадение с учетом вас и общения с вами. Сложно принять да, что БРТ это шарлатанство? Особенно когда что то совпало, так и верить хочется…
Конечно, сначала опросили или анкету составили и потом погнали все это лечить и диагностировать

Или если вспоминать более оригинальные подходы - заземление еще есть

Цитаты великих людей
Человечество утратило контакт с Землей. С библейской точки зрения люди, утрачивающие связь с Землей, утрачивают связь и с Богом. Заземление воссоединяет нас с нашей планетой, с другими людьми и в некотором смысле — с Богом.
К батарее:) Главное чтобы соседи тоже что-нибудь не заземлили:)

Не была она верной. Было совпадение с учетом вас и общения с вами. Сложно принять да, что БРТ это шарлатанство? Особенно когда что то совпало, так и верить хочется…
мне не сложно признать) я признаю, когда есть основание)
Конечно, сначала опросили или анкету составили и потом погнали все это лечить и диагностировать
никакую анкету я не заполнял, инфы было минимум.

Я говорю не только про диагностику у Васильевой, в моей жизни врт-брт еще и ранее помогало, но там были другие ситуации и другие врачи.
В моей теме описывалось.
Я не подвержен внушительности, в плацебо тоже не верю.
Если я пишу, что врт брт работало в каких-то случаях, значит другого обьяснения у меня нет.
И не надо думать что я лошара, который верит всему и не пытался обьяснить логически ничего.

Они у вас найдут паразитов, остеохондроз, простатит и начинающуюся гипертонию. Также: гастрит, дисбактериоз, ДЖВП. Возможно, ещё что-то, в зависимости от фантазии врача, 😄

Нет, все совсем не так. Список не соответствует пожеланиям клиента. Они найдут, вернее уже нашли - токсо, лайм, иерсиниоз - вот из этого можно выбирать. Никаких простатитов, остеохондрозов и проч архаичной ереси

Имедис - прогрессивный подход, не забывайте об этом

Последнее редактирование:
Они у вас найдут паразитов, остеохондроз, простатит и начинающуюся гипертонию. Также: гастрит, дисбактериоз, ДЖВП. Возможно, ещё что-то, в зависимости от фантазии врача, 😄
Вот распечатка с первого посещения:
Паразитов тогда не нашли (не знаю почему), остеохонроз не нашли, простатит не нашли, гипертонию не нашли, гастрит не нашли.

Что нашли : ВЭБ, герпес - то что у всех есть, уреаплазма тоже у многих есть.
Лайм, иерсиниоз (хотя он у меня по анализам был отрицательный на тот момент).
Хроническое воспаление : желчного, желудка, 12п кишки, почек, толстой кишки, мочевого - это на правду похоже.

В общем можно конечно сказать что иерсиниоз случайно угадали, а остальное есть у многих людей, однако мне эта диагностика помогла найти иерсиниоз, и потом анализами многое подтвердилось.

Нет, все совсем не так. Список не соответствует пожеланиям клиента. Они найдут, вернее уже нашли - токсо, лайм, иерсиниоз - вот из этого можно выбирать, никаких простатитов, остеохондрозов и проч ереси

Имедис - прогрессивный подход, не забывайте об этом
поэтому и предлагаю тест - иду в клинику елисеевой, где я не был и с нуля прохожу тестирование, ничего о себе не рассказывая

поэтому и предлагаю тест - иду в клинику елисеевой, где я не был и с нуля прохожу тестирование, ничего о себе не рассказывая
А когда спросят «с чем пожаловал ?» Что ответишь ? или ты намерен косить под глухонемого ? :p

Как собрался вести диалог - пантомимой ?

А если этого нет, то что найдут?

А когда спросят «с чем пожаловал ?» Что ответишь ? или ты намерен косить под глухонемого ? :p

Как собрался вести диалог - пантомимой ?
Скажу чувствую себя неплохо, но голова болит временами и суставы поднывают, хочется на инфекции провериться получше.
Так же предупрежу что потом все что найдут перепроверю анализами.
Если будут остальное уточнять, то буду говорить что все в норме (оно и так в норме).
Норм тема?

мне не сложно признать) я признаю, когда есть основание)

никакую анкету я не заполнял, инфы было минимум.

Я говорю не только про диагностику у Васильевой, в моей жизни врт-брт еще и ранее помогало, но там были другие ситуации и другие врачи.
В моей теме описывалось.
Я не подвержен внушительности, в плацебо тоже не верю.
Если я пишу, что врт брт работало в каких-то случаях, значит другого обьяснения у меня нет.
И не надо думать что я лошара, который верит всему и не пытался обьяснить логически ничего.
Ну, значит методом подбора предположили
Хочется вот прямо написать, да не буду

Скажу чувствую себя неплохо, но голова болит временами и суставы поднывают, хочется на инфекции провериться получше.
Если будут остальное уточнять, то буду говорить что все в норме (оно и так в норме).
Норм тема?
Тогда обьясните нам как эта хрень работает, интересно

До чего же угарный тред ! Спасибо всем присутствующим. Вы согреваете мое ледяное сердце не хуже миноциклина и Либры ❤️
Норм тема?
Да, норм тема, если только тебе не жалко потраченных впустую времени и денежных знаков

И кстати, что у них в документах указано,, какие услуги они оказывают юридически, это мелицинские услуги или как?

ну я и не должен глубоко вникать в суть метода, мне нужен результат.
я так же не в курсе как каждый препарат работает.
прикрепляю методичку, которую нашел беглым поиском.

Вложения

• Modern_energy-informational_technologies_in_resolv.pdf
    1,9 MB · Просмотры: 6
Поэтому у нас и секты и пирамиды всякие процветают, народ готов верить во что угодно, но не в здравый смысл, себя готов обманывать

Может не стоит БРТ дальше спонсировать?:) Детям лучше помочь нуждающимся.

И кстати, что у них в документах указано,, какие услуги они оказывают юридически, это мелицинские услуги или как?
я не знаю, вот что есть в том мед центре, который я проверить хотел:

Бордо .- прямо живое воплощение мема с капитаном очевидностью. Впрочем умни все равно не догоняет до базовых истин :D

Да, умни, расскажи плиз как работают чудо-приборы имедис. Любопытно услышать базу по брт от тебя как от непосредственного участника
Может не стоит БРТ дальше спонсировать?:) Детям лучше помочь нуждающимся.
Даже задонатить любимому стримеру - более полезная опция 🙃

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу