Александр123
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.215
- Баллы
- 128
Про шарики сразу пошлость приходит на ум…. гомеопатическиеЛечение было прописано на их аппарате, шарики гомеопатические. Но оно нулевое. Эффекта не было.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про шарики сразу пошлость приходит на ум…. гомеопатическиеЛечение было прописано на их аппарате, шарики гомеопатические. Но оно нулевое. Эффекта не было.
Конечно, сначала опросили или анкету составили и потом погнали все это лечить и диагностироватьНе была она верной. Было совпадение с учетом вас и общения с вами. Сложно принять да, что БРТ это шарлатанство? Особенно когда что то совпало, так и верить хочется…
К батарееИли если вспоминать более оригинальные подходы - заземление еще есть
![]()
Подключайтесь к земле и исцеляйтесь
В лечении любой сложной, особенно хронической, болезни многие из нас ищут возможность укрепить свою имунную систему. Поскольку совоременная медицина, к сожалению, чаще всего лечит не причины болезни, а симптомы ( т.е. следствие), люди, которые не разучились думать и которых очень часто не...borrelioz.com
Цитаты великих людей
Человечество утратило контакт с Землей. С библейской точки зрения люди, утрачивающие связь с Землей, утрачивают связь и с Богом. Заземление воссоединяет нас с нашей планетой, с другими людьми и в некотором смысле — с Богом.
мне не сложно признать) я признаю, когда есть основание)Не была она верной. Было совпадение с учетом вас и общения с вами. Сложно принять да, что БРТ это шарлатанство? Особенно когда что то совпало, так и верить хочется…
никакую анкету я не заполнял, инфы было минимум.Конечно, сначала опросили или анкету составили и потом погнали все это лечить и диагностировать
Они у вас найдут паразитов, остеохондроз, простатит и начинающуюся гипертонию. Также: гастрит, дисбактериоз, ДЖВП. Возможно, ещё что-то, в зависимости от фантазии врача,
Они у вас найдут паразитов, остеохондроз, простатит и начинающуюся гипертонию. Также: гастрит, дисбактериоз, ДЖВП. Возможно, ещё что-то, в зависимости от фантазии врача,![]()
поэтому и предлагаю тест - иду в клинику елисеевой, где я не был и с нуля прохожу тестирование, ничего о себе не рассказываяНет, все совсем не так. Список не соответствует пожеланиям клиента. Они найдут, вернее уже нашли - токсо, лайм, иерсиниоз - вот из этого можно выбирать, никаких простатитов, остеохондрозов и проч ереси
Имедис - прогрессивный подход, не забывайте об этом
А когда спросят «с чем пожаловал ?» Что ответишь ? или ты намерен косить под глухонемого ?поэтому и предлагаю тест - иду в клинику елисеевой, где я не был и с нуля прохожу тестирование, ничего о себе не рассказывая
А если этого нет, то что найдут?Они у вас найдут паразитов, остеохондроз, простатит и начинающуюся гипертонию. Также: гастрит, дисбактериоз, ДЖВП. Возможно, ещё что-то, в зависимости от фантазии врача,![]()
Скажу чувствую себя неплохо, но голова болит временами и суставы поднывают, хочется на инфекции провериться получше.А когда спросят «с чем пожаловал ?» Что ответишь ? или ты намерен косить под глухонемого ?
Как собрался вести диалог - пантомимой ?
Ну, значит методом подбора предположилимне не сложно признать) я признаю, когда есть основание)
никакую анкету я не заполнял, инфы было минимум.
Я говорю не только про диагностику у Васильевой, в моей жизни врт-брт еще и ранее помогало, но там были другие ситуации и другие врачи.
В моей теме описывалось.
Я не подвержен внушительности, в плацебо тоже не верю.
Если я пишу, что врт брт работало в каких-то случаях, значит другого обьяснения у меня нет.
И не надо думать что я лошара, который верит всему и не пытался обьяснить логически ничего.
Тогда обьясните нам как эта хрень работает, интересноСкажу чувствую себя неплохо, но голова болит временами и суставы поднывают, хочется на инфекции провериться получше.
Так же предупрежу что потом все что найдут перепроверю анализами.
Если будут остальное уточнять, то буду говорить что все в норме (оно и так в норме).
Норм тема?
Да, норм тема, если только тебе не жалко потраченных впустую времени и денежных знаковСкажу чувствую себя неплохо, но голова болит временами и суставы поднывают, хочется на инфекции провериться получше.
Так же предупрежу что потом все что найдут перепроверю анализами.
Если будут остальное уточнять, то буду говорить что все в норме (оно и так в норме).
Норм тема?
И кстати, что у них в документах указано,, какие услуги они оказывают юридически, это мелицинские услуги или как?Тогда обьясните нам как эта хрень работает, интересно
ну я и не должен глубоко вникать в суть метода, мне нужен результат.Тогда обьясните нам как эта хрень работает, интересно
Может не стоит БРТ дальше спонсировать?поэтому и предлагаю тест - иду в клинику елисеевой, где я не был и с нуля прохожу тестирование, ничего о себе не рассказывая
я не знаю, вот что есть в том мед центре, который я проверить хотел:И кстати, что у них в документах указано,, какие услуги они оказывают юридически, это мелицинские услуги или как?
Даже задонатить любимому стримеру - более полезная опцияМожет не стоит БРТ дальше спонсировать?Детям лучше помочь нуждающимся.