• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Чем продолжить лечение

Хочешь ради эксперимента схожу в центр Елисеевой на брт диагностику с нуля и буду молчать там, а потом проверим что найдут?
Назовите свой возраст и я скажу, что у вас найдут. Без БРТ.

Каким образом ты собираешься потом опровергать или подтверждать свои брт-диагнозы ? 🙃

Нарисуют самые популярные диагнозы или если сильно сильно прошаренные будут примерно подбирать заболевания по симптоматике. Короче, так или иначе ублажать клиента чтобы задержался как можно дольше
Шарлатаны от мира альтернативной медицины гораздо хитрее простых больных вроде нас с тобой, например. И в бизнесе далеко не первый год чтобы их было так просто разоблачить. До этого момента как-то продержались же ;)

Они и без твоих слов способны разглядеть твои желания
Ну это не аргументы)
Ты то прошарен и выведешь их на чистую воду)
Симптоматику я не буду им выдавать. 🙄

По такой же схеме работают мошенники, гадалки и тд, дают человеку то, что он хочет услышать, входят в расположение
Мой опыт другой, диагностика была верной, иерсиниоз нашли именно там изначально

Этот метод не имеет технического обоснования, экспериментального. Верить или нет, дело ваше, но к науке это не имеет никакого отношения.
Куча всего такого - разные аппараты которые лечат все подряд, таблетки от всех болезней. Спрос рождает предложение.

Ну это не аргументы)
Как по мне аргументы. Я описываю то, как они стригут клиентов. А вот то, что пишешь ты - называется плацебо :)

Бордо верно подметил сходство с гадалками - методы установки контакта примерно те же

Лечение было прописано на их аппарате, шарики гомеопатические. Но оно нулевое. Эффекта не было.
Ну, вот и ответ. Шарики гомеопатические еще глубже загоняют эти методы
Вобщем, не тратьте деньги люди

Или если вспоминать более оригинальные подходы - заземление еще есть

Цитаты великих людей
Человечество утратило контакт с Землей. С библейской точки зрения люди, утрачивающие связь с Землей, утрачивают связь и с Богом. Заземление воссоединяет нас с нашей планетой, с другими людьми и в некотором смысле — с Богом.
Гэбриел Казенс, д-р медицины, автор книги Spiritual Nutrition

Последнее редактирование:
Или если вспоминать более современные подходы - заземление еще есть

Ну, без комментариев
Дальше чего, магия пойдет что ли
Критическое мышление должно быть у человека

Или если вспоминать более оригинальные подходы - заземление еще есть

Цитаты великих людей
Человечество утратило контакт с Землей. С библейской точки зрения люди, утрачивающие связь с Землей, утрачивают связь и с Богом. Заземление воссоединяет нас с нашей планетой, с другими людьми и в некотором смысле — с Богом.
Доктор медицины решил, что медицина приносит мало денег и вот...

Ну, без комментариев
Дальше чего, магия пойдет что ли
Критическое мышление должно быть у человека
Боррелии пролечатся сами как только вы впустите бога в свое сердце, братья и сестры

Выходит так, что все хроники - прирожденные грешники. Вот и страдают по воле божьей..

Последнее редактирование:
Боррелии пролечатся сами как только вы впустите бога в свое сердце, братья мои космические

Выходит так, что все хроники - прирожденные грешники. Вот и страдают по воле божьей
Просто пользуются уязвимостью болеющего человека, пробуют все подряд

Мой опыт другой, диагностика была верной, иерсиниоз нашли именно там изначально
Не была она верной. Было совпадение с учетом вас и общения с вами. Сложно принять да, что БРТ это шарлатанство? Особенно когда что то совпало, так и верить хочется…

Назад
Сверху Снизу