• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Чем продолжить лечение

Справедливости ради - не «хвалили», а беззастенчиво пиарили. Причем занимался этим +/- один человек, которого периодически пытались ограничивать именно по этой причине. Для чего это делалось - остается догадываться.
Если речь о Лизе, то в ее теме там видно развитие ее ситуации, она не сразу к Васильевой пришла и лечилась аб в том числе.
Плюс я нашел ее в соцсетях и там пообщался, вполне реальный человек.
Так что думаю какого-то умысла с ее стороны не было, просто рассказывала свою историю, как и я свою рассказываю.

Если речь о Лизе, то в ее теме там видно развитие ее ситуации, она не сразу к Васильевой пришла и лечилась аб в том числе.
Плюс я нашел ее в соцсетях и там пообщался, вполне реальный человек.
Так что думаю какого-то умысла с ее стороны не было, просто рассказывала свою историю, как и я свою рассказываю.
Я имела в виду другого человека.

Походу речь про юзера чей никнейм начинается на С, или на крайняк про еще одного любителя БРТ на букву В 🙃

Ну что, девочки, мы всегда горазды посплетничать на ночь глядя, верно ? ;)

Последнее редактирование:
Неужели ещё кто-то лечится БРТ?! Элементарный развод на деньги!

Сергей я неверно написала. Цефтриаксон через 1.5 мес от укуса я колола по 1гр два раза в день через 12часов. Т.е в день -2гр. Через 3.5 мес от укуса снова назначили цефтриакс, только теперь в/венно 2гр один раз в день капельно. Все прокапала, а симптомы на 4-ой, последней неделе, капельниц стали проявляться. Вот я и задумалась, о кларитромицине (потому как он работает внутриклеточно) и метронидазоне (потому как он на цисты). Думаю- после 28дней цефа, потерплю еще следом 21день кларитромицина и остановлюсь...далее конечно однозначно надо травы подключать. Купила Ним, чеснок, экорсол (кора осины). Записалась на БРТ (имедис). Будем надеяться на лучшее..
НИМ не советую вам я его пил 3 месяца он нейротоксичный, нейро симптомы увеличатся , после как закончите аб лучше не пейте никакие бады и увидите что через 2-3 мес вам значительно полегчает

Спасибо за ответ.Я заметила в бане все утихает и на лечебных анаэробных занятиях.. Хоть не выходи оттуда 🙂 тыквенные семечки, чеснок, гвоздика и все горькое, очищает от паразитов, я еще с детства заметила. По логите организм саморигулируется, надо только ему помочь восстановиться. А то, что стихнет, это из своего опыта?

Спасибо за ответ.Я заметила в бане все утихает и на лечебных анаэробных занятиях.. Хоть не выходи оттуда 🙂 тыквенные семечки, чеснок, гвоздика и все горькое, очищает от паразитов, я еще с детства заметила. По логите организм саморигулируется, надо только ему помочь восстановиться. А то, что стихнет, это из своего опыта?
Все верно, тут все дело за иммунитетом, он должен подавить инфекцию, а мы ему помогаем

Да из своего опыта и наблюдением за вылеченными мною людьми порядка 30 человек, у одной девушки 1.5 года симптомы уходили после 2 мес АБ она здорова полностью уже 1.5 года

Неужели ещё кто-то лечится БРТ?! Элементарный развод на деньги!

Чтобы не улететь во флуд: брт - простой развод на деньги, целиком и полностью разделяю точку зрения многоуважаемой хелены в этом вопросе

Последнее редактирование модератором:
Неужели кто-то еще лечится у доктора хелены ? Элементарная профнепригодность!

Чтобы не улететь во флуд: брт - простой развод на деньги, целиком и полностью разделяю точку зрения многоуважаемой хелены в этом вопросе
Думаю, полезнее в церковь сходить для душевного спокойствия, чем испытавать псевдонаучные всякие методы

Думаю, полезнее в церковь сходить для душевного спокойствия, чем испытавать псевдонаучные всякие методы
В домашних условиях для спокойствия думаю и пачки ксанакса будет более чем достаточно. Снимает воспаление и стресс, безопасен и весел, подходит даже детям ;)

Вложения

• изображение_2025-01-12_182843865.png
    изображение_2025-01-12_182843865.png
    375,6 KB · Просмотры: 9
Неужели кто-то еще лечится у доктора хелены ? Элементарная профнепригодность!

В плане диагностики может быть полезным.

В плане диагностики может быть полезным.
Диагностики чего именно и какими методами ? :) имхо шарлатаны брт лайк рисуют по запросу клиентов любые желаемые диагнозы с целью удержания дойной коровы на терапии (аналог стойла) как можно дольше
Если говорить откровенно им нет дела до того, что конкретно "лечить" своими чудо приборами :p

Как методика лечения не имеет отношения к доказательной медицине, так и методы диагностирования соответственно тоже

Диагностики чего именно и какими методами ? :) имхо шарлатаны брт лайк рисуют по запросу клиентов любые желаемые диагнозы с целью удержания дойной коровы на терапии (аналог стойла) как можно дольше
Если говорить откровенно им нет дела до того, что конкретно "лечить" своими чудо приборами :p

Как методика лечения не имеет отношения к доказательной медицине, так и методы диагностирования соответственно
Хочешь ради эксперимента схожу в центр Елисеевой на брт диагностику с нуля и буду молчать там, а потом проверим что найдут?

Хочешь ради эксперимента схожу в центр Елисеевой на брт диагностику с нуля и буду молчать там, а потом проверим что найдут?
Каким образом ты собираешься потом опровергать или подтверждать свои брт-диагнозы ? 🙃

Нарисуют самые популярные диагнозы или если попадутся сильно прошаренные начнут примерно подбирать заболевания по симптоматике. Короче, так или иначе ублажать клиента чтобы задержался как можно дольше
Шарлатаны от мира альтернативной медицины гораздо хитрее простых больных вроде нас с тобой, например. И в бизнесе далеко не первый год чтобы их было так просто разоблачить. До этого момента как-то продержались же ;)

Они и без твоих слов способны разглядеть твои желания. Такие как ты у них пачками толпятся литерали каждый день

Каким образом ты собираешься потом опровергать или подтверждать свои брт-диагнозы ? 🙃

Нарисуют самые популярные диагнозы или если сильно сильно прошаренные будут примерно подбирать заболевания по симптоматике. Короче, так или иначе ублажать клиента чтобы задержался как можно дольше
Шарлатаны от мира альтернативной медицины гораздо хитрее простых больных вроде нас с тобой, например. И в бизнесе далеко не первый год чтобы их было так просто разоблачить. До этого момента как-то продержались же ;)

Они и без твоих слов способны разглядеть твои желания
По такой же схеме работают мошенники, гадалки и тд, дают человеку то, что он хочет услышать, входят в расположение

Назад
Сверху Снизу