чем лечиться

Соня

Ветеран форума
Лайки
3.844
Баллы
128
Тогда я вынужден был прекратить дальнейший его приём из-за побочек. Ошибкой было то, что я колол его каждый день. Позже я узнал, что только в первую неделю его капают каждый день, а дальше через день.

Вячеслав, все очень индивидуально. Многие АБ дают такие побочки, из-за которых больные вынуждены прекращать лечение и терять драгоценное время. В результате лечение растягивается на долгие годы и каждый новый курс лишь увеличивает шанс получить побочки, но не вылечить болезнь.

Вячеслав, не нужно забывать, что одновременно с АБ Вы принимали еще фито и серебро почти два года.
Ох, Соня, как же Вам хочется чтобы все признали самыми эффективными в лечении всякие методы, но только не антибиотики. Вы даже не заметили, что я писал о том, что серебро принимал не год, а
Всего я его принимал около пол года.

И я всё равно считаю, что самую главную роль в лечении сыграли антибиотики. И я всё равно не признаЮ Вашего БРТ:p:)

Вячеслав, Вы специально пишите слово " БРТ" ?
Хороший прием уйти от разговора:)

Последнее редактирование:
Ох, Соня, как же Вам хочется чтобы все признали самыми эффективными в лечении всякие методы, но только не антибиотики. Вы даже не заметили, что я писал о том, что серебро принимал не год, а

Вячеслав, я ничего не придумываю, а просто читаю Ваши же сообщения , которые Вы писали во время лечения:
Вот Вы начали принимать раствор серебра 11 января.

Сегодня 7-й день как я начал принимать раствор серебра. И я продолжаю принимать антибиотики!
Буквально на 2-й день мне стало легче. На 3-й день исчезли практически полностью все боли, кроме болей в сердце. Но они тоже значительно уменьшились.
Уже 4 дня у меня кроме сердца ничего не болит
! Мне самому в это трудно поверить, я всё время в ожидании, что опять всё вернётся. У меня за последние полтора года ни одного дня не было без болей.
Не знаю, может у меня кроме боррелиоза что-то сидело, на которое серебро хорошо подействовало, или может действительно серебро усилило действие антибиотиков на боррелии.

А вот Вы написали в конце сентября, что продолжаете принимать серебро:
У меня в начале его приёма было заметное улучшение состояния. Но потом некоторые симптомы вернулись на фоне его приёма. А сейчас я не могу сказать что оно действует. Но я его всё же принимаю в среднем не чаще, чем 1 раз через день по 25 мкг в перерасчете на вес серебра.

То есть Вы принимали раствор серебра больше девяти месяцев.
Но здесь даже не срок важен, а то как Вы трактуете лечение.

Ох, Соня, как же Вам хочется чтобы все признали самыми эффективными в лечении всякие методы, но только не антибиотики.

Вячеслав, единственное, что мне хочется, это чтобы все хроники вылечились! И это ПРАВДА!
Я вижу, что идет подтасовка фактов . Сознательно ли это делают или случайно - это другой вопрос. Я не собираюсь тратить свое время на поиск " шпиЕнов".
Но факты - штука упрямая.
- Вот Вы, например , лечась двумя антибактериальными препаратами : раствором серебра и АБ, делаете вывод, что вылечились именно антибиотиком. Хотя серебро принимали не день и не два, а ДЕВЯТЬ месяцев!
- На Чистом АБ было ухудшение и болело сердце. А После приема серебра сразу же началось улучшение.
Это факт, который нельзя отрицать.

То есть Вы принимали раствор серебра больше девяти месяцев.
Нетрудно посчитать что между 11-м января и 24-м сентября 8 месяцев и 14 дней. :) Но, может я тогда дотянул и до 9 месяцев. Жаль, что моя тетрадь с записями потерялась.
Я хорошо помню как серебро подействовало вначале. Это невозможно забыть. Кстати, у Юлии тоже было подобное резкое улучшение самочувствия.
- Вот Вы, например , лечась двумя антибактериальными препаратами : раствором серебра и АБ, делаете вывод, что вылечились именно антибиотиком.
Так всем известно, что серебро имеет антисептические свойства. И я никогда не отрицал, что оно мне тогда помогло. Вот отрыл как я его готовил Приготовление водного раствора серебра
И всё же это не Ваше излюбленное БРТ.:)
Но потом никакого эфекта от серебра я не замечал и продолжал принимать антибиотики. И еще не надо забывать, что и вначале приёма чисто антибиотиков симптомы медленно, но уходили.

Ох, Соня, как же Вам хочется чтобы все признали самыми эффективными в лечении всякие методы, но только не антибиотики.
Ох, как же Вам и некоторым хочется чтобы все признавали эффективными только антибиотики..

Понял, что вылечиться с первого раза поможет только своя иммунная система!
Не понял!
Рекомендованный Бурраскано 28-дневный курс АБ отключит собственную иммунную систему или нет!
Именно из за ее возможной временной отключки, - другие рекомендуют первичный курс АБ 10-21 день?
Ответ и далее здесь Всё правильно

Нетрудно посчитать что между 11-м января и 24-м сентября 8 месяцев и 14 дней. :) Но, может я тогда дотянул и до 9 месяцев.

Дотянули:)
Я же говорю, что не так важно сколько по времени Вы лечились тем или иным лекарством. Важно то, как Вы себя при этом чувствовали. Только симптомы помогут нам понять, что происходило в Вашем организме.

И я всё равно не признаЮ Вашего БРТ:p:)
А это признаете? :) БРТ #414
Так всем известно, что серебро имеет антисептические свойства. И я никогда не отрицал, что оно мне тогда помогло. Вот отрыл как я его готовил Приготовление водного раствора серебра
И всё же это не Ваше излюбленное БРТ.:)
Нет-нет, это все то же БРТ.. :)

Юлия, а если Вы заболеете бактериальной пневмонией или туберкулёзом, то Вы будете принимать антибиотики? Или будете лечиться Сониными методами?
Если всё-таки будете, то почему откажитесь от альтернативных методов?

Юлия, а если Вы заболеете бактериальной пневмонией или туберкулёзом, то Вы будете принимать антибиотики? Или будете лечиться Сониными методами?
Что такое Сонины методы? :unsure:
Я знаю как лечиться (примерно пока, но уже почти). Антибиотики, то, что Вы под ними подразумеваете, принимать не буду. Нитроимидазолы только может быть, но нужно еще подумать как.

Послушала сверчков и теперь могу доотвечать более детально. :) Ох, хорошо поют!:rolleyes: Сеанс БРТ. :)
Бактериальная пневмония, туберкулез и мн. пр. - это прежде всего недостаток/ки иммунитета - на здоровых не цепляется, а иммунитет - в кишечнике, а игла - в яйце, вот и вся сказка :)
Витамины, аминокислоты, минералы только в натуральном виде в натуральных комплексах; кислоты, жиры, спирты, алкалоиды и т.д.; горечи; куркума и подобные - противораковые, а значит противо-всего, литий - регулятор электролитов, и кислород, а точнее атомарный и/или супероксид. И послать подальше матрицу.. Вот так все просто. :)
Ну и надо разбираться сколько чего, как, когда и зачем..

Тем, кто принимал и принимает антибиотики/много антибиотиков как раз стоит глубоко задуматься что они будут делать если заболеют бактериальной пневмонией, туберкулезом и пр. - теперь им проще.. И не только о себе, но и о своих близких, которые теперь тоже больше рискуют подхватить нечто резистентное.
Если всё-таки будете, то почему откажитесь от альтернативных методов?
Я как раз от альтернативных и откажусь. ;)

И всем - сверчки. :) У меня настоящие, у кого таких нет - вот :

Что такое Сонины методы? :unsure:
Типа Вы не знаете какими методами Соня лечится.)
Антибиотики, то, что Вы под ними подразумеваете, принимать не буду. Нитроимидазолы только может быть, но нужно еще подумать как.
Я вот знаю из жизни случай. Утром школьница начала кашлять. Обратилась к фельдшеру, та назначила что-то от кашля. Вечером её забрала скорая, а утром она умерла. Как показало вскрытие, она умерла от пневмонии. Врачи говорили, что если бы ей назначили утром антибиотики, то она бы выжила.

А я вот предполагаю, что это Вы так вольно рассуждаете об антибиотиках потому, что сейчас не припекло. А если бы начали задыхаться от нехватки воздуха, то Вы бы резко поняли, что надо спасаться антибиотиками, а не нитроимидазолами, нозодами, БРТ и т.п.

Типа Вы не знаете какими методами Соня лечится.)

Я вот знаю из жизни случай. Утром школьница начала кашлять. Обратилась к фельдшеру, та назначила что-то от кашля. Вечером её забрала скорая, а утром она умерла. Как показало вскрытие, она умерла от пневмонии. Врачи говорили, что если бы ей назначили утром антибиотики, то она бы выжила.

А я вот предполагаю, что это Вы так вольно рассуждаете об антибиотиках потому, что сейчас не припекло. А если бы начали задыхаться от нехватки воздуха, то Вы бы резко поняли, что надо спасаться антибиотиками, а не нитроимидазолами, нозодами, БРТ и т.п.
Не соглашусь! Когда я стала неадекватно дышать, мне помогли барокамеры. Причем, быстро помогли. Знаю еще двоих людей, которым тоже при этом страшном симптоме помог кислород.

Не соглашусь! Когда я стала неадекватно дышать, мне помогли барокамеры. Причем, быстро помогли. Знаю еще двоих людей, которым тоже при этом страшном симптоме помог кислород.
Нашли чем удивить.
А почему Вы не спасались крупками с записанной на них информацией?

Нашли чем удивить.
А почему Вы не спасались крупками с записанной на них информацией?
Я вас удивила? Или нет?))
А вам не кажется, что симптом проблемное дыхание настолько страшен, что можно было бы не ёрничать? Это уже за гранью понятий добра и зла!
Не понимаю, что именно вас так разозлило? То, что я спаслась или, то что это были не аб?
По поводу крупок...Информацию никто не отменял! Способность даже самых маленьких организмов держать связь, передавать друг другу информацию-уже доказанный факт. Эффект Плацебо тоже доказано работает. Так что Истина где-то рядом! И возможно в шариках с информацией)))) Когда-то давно люди думали, что Земля плоская и стоит на трех слонах и там еще разные варианты были)) Все, кто думал по-другому-казались смешными большинству... Но меньшинство оказалось правым. Не дискредитируйте сами себя. Вы не знаете, что будет дальше.

.......Народ, ну хватит уже ругаться. :) Понятно, что бактериальная пневмония лечится АБ, вирусная пневмония - противовирусными. Неврологические проблемы с дыханием - необходимы реанимационные мероприятия. И т.п. И тот, кто ярый натуралист - будет есть что угодно, если не сможет дышать.

У меня знакомая - не принимала ничего из лекарств, даже витамины. Никогда. Никогда ничем не болела, здоровый образ жизни. В 40 с небольшим на фоне полного здоровья и натурализма вдруг заболела раком. Побежала на химиотерапию, как миленькая. :) Химиотерапия ее вылечила.

Вот думаю - если, не дай Бог, Юлии придется столкнуться с таким диагнозом - она будет лечиться химиотерапией или откажется?

.......Народ, ну хватит уже ругаться. :) Понятно, что бактериальная пневмония лечится АБ, вирусная пневмония - противовирусными. Неврологические проблемы с дыханием - необходимы реанимационные мероприятия. И т.п. И тот, кто ярый натуралист - будет есть что угодно, если не сможет дышать.

У меня знакомая - не принимала ничего из лекарств, даже витамины. Никогда. Никогда ничем не болела, здоровый образ жизни. В 40 с небольшим на фоне полного здоровья и натурализма вдруг заболела раком. Побежала на химиотерапию, как миленькая. :) Химиотерапия ее вылечила.

Вот думаю - если, не дай Бог, Юлии придется столкнуться с таким диагнозом - она будет лечиться химиотерапией или откажется?
Лана, как у вас так получается? хватит ругаться и вот это вот: "Вот думаю - если, не дай Бог, Юлии придется столкнуться с таким диагнозом ..."!!!! И почему Если бы кабы планируете для Юлии? Это переходит все границы приличия! Вы в самом деле не понимаете, что это звучит, как пожелание Нездоровья? Это равносильно: А если вас завтра задавит машина, что вы будете делать?

Я вас удивила? Или нет?))
Ровно настолько, если бы написали, что астматиков балончики с кислородом выручают. Неужели Вы думаете, что я так далёк от элементарной биологии и химими.
А вам не кажется, что симптом проблемное дыхание настолько страшен, что можно было бы не ёрничать? Это уже за гранью понятий добра и зла!
Давайте Вы мне не будете рассказывать о проблемном дыхании.
И я ничуть не ёрничаю, здесь некоторые больные абсолютно уверены в эфективности всех методов без исключения, но только не антибиотиков.
И меня совсем ничего не разозлило, скорее наоборот. :)
Кстати, Вы далеко не первая, кто здесь обычные вопросы воспринимает как претензии или что-то в этом роде. Наверное есть на это какая-то причина.
А меня всего-навсего интересует насколько радикально поменялись у Юлии взгляды на лечение. Поэтому я и ей, а не Вам задал вопрос о лечении пневмонии или туберкулёза. И тоже отвечал ей, а не Вам.

Меня удивляет то, что о вредности антибиотиков пишут именно те, кто их не принимал или же не имеет возможности купить без рецепта.

Назад
Сверху Снизу