Да, немецкие и мексиканские клиники используют метиленовый синий. Я начала пить ее в капсулах и скажу Вам, что это далеко не витаминка. Первый месяц 50 мг в день, потом 100 мг, знаю тех, кто на 200 мг уже несколько мес. и чувствуют себя как никогда хорошо.
Добрый день! Вы могли бы поделиться информацией, какой метиленовый синий принимаете. Спасибо!

Всем привет.
Очень довольна лечением и врачом. Он постоянно на связи. Хороший как врач и отзывчивый человек. Без него дела были бы плохи совсем. Никогда не заставляет ничего покупать, и я реально не понимаю что за паника в теме, странные люди. Может это просто вы не умеете говорить слово "нет"?
Особенно нравится отзыв людей которые так и не лечились в Цезария или других из Иладс.
Напоминает "если у меня нет денег на айфон, буду говорить что айфон фуфло".
По уровню агрессии можна сделать вывод что лайм у вас товарищи в активной фазе.
Здоровья вам всем, врачу огромное спасибо.
А я очень не довольна врачом и лечением .Позже расскажу в деталях ,все никак не хватает времени разложить по полочкам .П.С.Не путайте айфон с хуявеем

Я на протоколе сейчас, доктор и я надеемся, что последнем. Что касается стоимости суплементов, то цены на айхербе тоже меняются).
На айхербе все прозрачно ,и цены для разных людей одинаковы .А не как у доктора .Кому то 30 кому 35 Э ...Мария ,ты же ещё не отменила лечение ,почему ты уверена что здорова .Я пока принимала все это ,тоже чувствовала прекрасно :)Звкончишь курс ...пройдёт мес 2-3 ждём от тебя отзыв

Всем привет! Я тоже начала лечение у этого врача. Пока впечатление положительное, по схеме все подробно объяснил, вечером на связи по ватсап. С начала лечения 2 недели - уже ушли дикие головные боли и туман,суставам полегче. Так что пока все хорошо, посмотрим, что будет дальше)
Выше писали, что не даёт чеки на лекарства, которые продаёт - мне чек дал.
Единственное - не очень удобно добираться в этот городок, особенно не на машине(

Митя, я не в защиту дока, (если что я не пациент врачей ИЛАДС) , но не кажется ли Вам странным, зарегится специально ради 1 сообщения, негативного отзыва тут.
Так тут, сейчас если захотят напишут и положительные отзывы, кто у него лечился.

Вот недавно девочка писала с Украины, не с однодневкой регистрации
Здравствуйте. Очень прошу Вас рассказать о лечении Лайм - боррелиоза у Цезария. Муж болеет этой болезнью уже пять лет. Может лучше ЛС?

Здравствуйте. Кто лечился у Цезаря от Лайм - боррелиоза, пожалуйста, напишите о результатах лечения, сколько длился курс, сколько примерно денег нужно?

Здравствуйте. Кто лечился у Цезаря от Лайм - боррелиоза, пожалуйста, напишите о результатах лечения, сколько длился курс, сколько примерно денег нужно?
Денег нужно много.Курс будет зависеть от Вас .Мне он не помог .Есть врач Козак .У него есть результаты +у него дешевле и он не бросает клиентов на пол пути

Денег нужно много.Курс будет зависеть от Вас .Мне он не помог .Есть врач Козак .У него есть результаты +у него дешевле и он не бросает клиентов на пол пути
И вас Цезарь бросил? )) Развод на деньги вся эта Польша

Оставьте деньги себе и не ведитесь на этот польский развод

Врач сейчас очень поменял стратегии лечения и сам очень изменился, к сожалению, не в лучшую сторону.
3 года назад был намного внимательнее и схемы были хорошие. Многие тогда либо вылечивались, либо становилось намного лучше.
Сейчас категорически не советую обращаться к нему, особенно, если состояние тяжёлое.

Да ,кидонул когда от его лечения хуже стало .Козлина
Я уверен что он сам не болел боррелиозом и не лечился своими схемами АБ
У него 2 недельная учеба и сертификат иладс

Врач сейчас очень поменял стратегии лечения и сам очень изменился, к сожалению, не в лучшую сторону.
3 года назад был намного внимательнее и схемы были хорошие. Многие тогда либо вылечивались, либо становилось намного лучше.
Сейчас категорически не советую обращаться к нему, особенно, если состояние тяжёлое.
Здравствуйте. Вы сами лечились у него? Я с ним разговаривала по ватсапу. Он показался внимательным

Говорят, что Цезарий уже не принимает пациентов. Люди звонили к нему на рецепцию и им ответили, что он прекратил практику. Печально :(

Говорят, что Цезарий уже не принимает пациентов. Люди звонили к нему на рецепцию и им ответили, что он прекратил практику. Печально :(
В общем Цезарий работает, но только онлайн. Просто в клинике не принимает.
Писать на watsapp после 18:00 +48 604 900 746

В общем Цезарий работает, но только онлайн. Просто в клинике не принимает.
Писать на watsapp после 18:00 +48 604 900 746
Хочу вас огорчить я еще не встретил и мне не удалось пообщаться ни с одним человеком кого бы он вылечил своими нереальными схемами по 3-4 аб вместе

Хочу вас огорчить я еще не встретил и мне не удалось пообщаться ни с одним человеком кого бы он вылечил своими нереальными схемами по 3-4 аб вместе
Ну, что вы! Польша тут пример! 😀Некоторые и сегодня здесь заявляют, что вылечить могут только в Польше! Хотя, давно находясь на этом сайте, вижу только рассказы об огромных суммах, потраченных на лечение!

Назад
Сверху Снизу