marina_67

Завсегдатай
Сообщения
134
Лайки
77
Баллы
44
Да, немецкие и мексиканские клиники используют метиленовый синий. Я начала пить ее в капсулах и скажу Вам, что это далеко не витаминка. Первый месяц 50 мг в день, потом 100 мг, знаю тех, кто на 200 мг уже несколько мес. и чувствуют себя как никогда хорошо.
Добрый день! Вы могли бы поделиться информацией, какой метиленовый синий принимаете. Спасибо!
 

sunset

Читатель
Сообщения
55
Лайки
33
Баллы
19
Всем привет.
Очень довольна лечением и врачом. Он постоянно на связи. Хороший как врач и отзывчивый человек. Без него дела были бы плохи совсем. Никогда не заставляет ничего покупать, и я реально не понимаю что за паника в теме, странные люди. Может это просто вы не умеете говорить слово "нет"?
Особенно нравится отзыв людей которые так и не лечились в Цезария или других из Иладс.
Напоминает "если у меня нет денег на айфон, буду говорить что айфон фуфло".
По уровню агрессии можна сделать вывод что лайм у вас товарищи в активной фазе.
Здоровья вам всем, врачу огромное спасибо.
А я очень не довольна врачом и лечением .Позже расскажу в деталях ,все никак не хватает времени разложить по полочкам .П.С.Не путайте айфон с хуявеем
 

sunset

Читатель
Сообщения
55
Лайки
33
Баллы
19
Я на протоколе сейчас, доктор и я надеемся, что последнем. Что касается стоимости суплементов, то цены на айхербе тоже меняются).
На айхербе все прозрачно ,и цены для разных людей одинаковы .А не как у доктора .Кому то 30 кому 35 Э ...Мария ,ты же ещё не отменила лечение ,почему ты уверена что здорова .Я пока принимала все это ,тоже чувствовала прекрасно :)Звкончишь курс ...пройдёт мес 2-3 ждём от тебя отзыв
 

Daria

Новичок
Сообщения
1
Лайки
0
Баллы
1
Всем привет! Я тоже начала лечение у этого врача. Пока впечатление положительное, по схеме все подробно объяснил, вечером на связи по ватсап. С начала лечения 2 недели - уже ушли дикие головные боли и туман,суставам полегче. Так что пока все хорошо, посмотрим, что будет дальше)
Выше писали, что не даёт чеки на лекарства, которые продаёт - мне чек дал.
Единственное - не очень удобно добираться в этот городок, особенно не на машине(
 
Сверху Снизу