Cezary Kędzia
Читатель
- Лайки
- 243
- Баллы
- 33
Добрый день! Во первых прошу прощения, что пишу латинскими буквами. Но поскольку с разговорной речью у меня особых проблем нет, то боюсь что если я захочу употребить кириллицу будет слишком много ошибок. Но и займет это намного больше времени. Позвольте представлюсь. Я польский доктор из города Глогов, специалист по внутренним болезням, проф.медицине и спортивной медицине. Я выпускник Первого Санкт-Петербургского Медицинского Института имени Павлова (1992 год). Я владелец Лечебно-Стоматологической Поликлиники Provita в городе Глогов. Нашу поликлинику веду вместе с моей женой Еленой-она доктор стоматолог и психолог, бывшая жительница города Вологда. Моя основная медицинская деятельность это проф.осмотры. Но полтора года назад я диагностировал у себя боррелиоз,бабезиоз, бартонеллез и вследствии неуспешного лечения методом Idsa я начал лечение методом ILADS. После года лечения я уже два месяца без антибиотиков и без признаков болезни. В мае 2017 года во время конференции ILADS Europe в Париже я прошел обучение и получил сертификат ILADS. На данный момент я веду больше трехсот пациентов с боррелиозом и коинфекциями. 84 пациента успешно закончили лечение. Моя поликлиника сотрудничает с лабораторией моего друга доктора Велькошинского и лабораторией Arminlabs. Поскольку среди моих пациентов довольно много россиян и граждан бывших стран СНГ они попросили меня зарегистрироваться на Вашем Форуме. С уважением, Доктор Цезары Кэндзя.
Последнее редактирование модератором: