• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Церковь,бабки,заговоры и пр.

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.947
Лайки
6.291
Баллы
129
Еще: я давно пришла к выводу - если человек физически не здоров - ему очень трудно быть хорошим человеком духовно. Чаще - просто невозможно.

Нездоровый человек - будет порочным.(( Се ля ви, и тут ничего не поделаешь. Он будет приспосабливаться, потому что выжить и нормально жить ему сложнее чем здоровым. Возможно, больной человек будет манипулировать и паразитировать на здоровых.

От страха и слабости он будет жаден и будет грести все под себя. Не имея возможности получить радость от нормальных здоровых удовольствий, он будет искать удовольствий разной степени извращенности.

А это ведь не хорошо...

Больным человеком командуют инфекции, окупировавшие его. Он может быть раздражительным, гневным, ранить других. Он может быть плохим мужем, родителем, сыном или дочерью, не уделять внимание родным. Он недосточно хорошо выполняет рабочие обязанности, ленный.

Я уже не говорю о том, что некоторые бактерии, раздражающие жкт - заставляют людей об'едаться. А бактерии, раздражающие половые органы - быть невоздержанным в сексуальных желаниях. Зачастую извращенных.

Тогда как человек, половые органы, желудок и мозг которого не грызут инфекции - более спокоен и воздержан в своих желаниях.

Сильный, здоровый человек - может поступиться своими желаниями и помогать другому. Это не будет сложно здоровому. Больной человек - вряд ли, так как он слаб его мотивами движут - инфекции и всевозможные дисбалансы организма.

Как пример, на трихомонадном форуме читала, что мужчина вылечился от трихомонад (а это еще сложнее, чем от лайма). До излечения его влечение к женщинам было болезненным и навязчивым. После излечения - его влечение стало более чистым, что ли. Исчезло навязчивое стремление все время заняться сексом.

А до этого его желанием беспорядочно менять партнеров руководили трихомонады. :) Цель трихомонад была понятна - чтобы этот мужчина расширил их ареал обитания, заразив как можно больше новых людей. Он осуществлял транспортировку этих простейших. :)
 
Последнее редактирование:

oxana

Активный участник
Сообщения
480
Лайки
316
Баллы
79
Еще: я давно пришла к выводу - если человек физически не здоров - ему очень трудно быть хорошим человеком духовно. Чаще - просто невозможно.

Больным человеком командуют инфекции, окупировавшие его.
:)
А есть люди здоровые? Не оккупированные инфекциями? Откуда?
 

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.947
Лайки
6.291
Баллы
129
Последнее редактирование модератором:

Lana

Ветеран форума
Сообщения
12.947
Лайки
6.291
Баллы
129
Когда сильно болит, кажется пошел бы и к колдунье. Но мне кажется, что они - энергетически грязные и из-за их спины всегда выглядывает пара-тройка бесов. :) Или нет?
 

инна я

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.073
Лайки
317
Баллы
98
Ну прям моя тема. Я бы могла создать свой форум...Много много лет я ездила по бабкам и целителям. Все начиналось как обычно. Моя знакомая моей знакомой знакомой ездила к ней/нему и у нее все прошло. Я тоже так захотела-чтоб все прошло. И тогда и спйчас я ловила себя на мысли что очень приятно избавиться от всех болячек по сути не прилагая никаких усилий. Наверное действительно перекладывала ответсвенность на кого -то. А сколько денег и сил ушло. Лучше бы к психологу походила(в итоге пошла и эффект был) одним словом никая бабка и дедка не вылечили (((возможно от самовнушения что они помогают мне не становилось хуже чем могло быть. Но это теоретически.
 

инна я

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.073
Лайки
317
Баллы
98
Мне когда плохо было именно в православии я нашла силы. Точнее батюшка меня поддержал. Но нужно лечиться!А молитвами поддерживать себя . Лично я верю
 

инна я

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.073
Лайки
317
Баллы
98
Среди моих знакомых много людей ездят по целителям пока никто не поправился . Трата времени. А если психол проблемы нужен психолог -хороший специалист поможет. Правда порой дорого
 
Сверху Снизу