Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я про то,обращался ли кто за помощью к священникам или ездил по святым местам. Или кто-то ходил за помощью к гадалкам,целительницам?Полчаса смотрю на название темы и не могу понять, о чем она. Ну для людей верующих церковь - помощник, разумеется. Или о чем тут?...
Жень, я не религиозна, но чем может помочь священник, кроме как поддержкой?....В 2010 году я похоронила подругу, которая умудрилась умереть от волчанки. Так как внезапно решила, что лечение - ни к чему, а вот поездки по святым местам в ноябре с температурой 40 - очень к чему. Остался маленький сын. Крики трех десятков человек, что Бог может послать ей помощь через врачей, через лекарства, не возымели эффекта. Так что ноу комментс, если честно. Я всю эту малоинтересную историю выложила здесь, только чтоб кто-то с отчаяния не вздумал повторять.да я про то,обращался ли кто за помощью к священникам или ездил по святым местам. Или кто-то ходил за помощью к гадалкам,целительницам?
Советую обращаться только к лайм-осведомленным психологам, которые знают симптомы лайма и коинфекций. Иначе ваши симптомы спишут на шизофрению, сглаз, порчу, одержимость - смотря к кому вы пойдете. А оно вам надо?не,я понимаю конечно,что все они не смогут устранить инфекцию, но в качестве моральной поддержки и душевного спокойствия. Ведь это тоже часть борьбы с хворью.
Для поднятия настроения!Полчаса смотрю на название темы и не могу понять, о чем она.
Да как? Молился, в основном.Как он это делает?
Если вам вера в Бога помогает и морально от этого легче,то верить и можно и нужно.Да и в церковь можно ходить.Можно и либо святого отца найти либо психолога.Все способы хороши,когда чуете что морально уже не тяните,но запомните раз и на всегда,что с боррелией бороться нужно только лекарствами,никакие бабки,заговоры и святая вода вам не помогут,только медикаментозное лечение.не,я понимаю конечно,что все они не смогут устранить инфекцию, но в качестве моральной поддержки и душевного спокойствия. Ведь это тоже часть борьбы с хворью.