• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Цефтриаксон импульсно???

У меня был хронический боррелиоз более семи лет. Был почти в лежачем состоянии, тяжело было встать в туалет или попить воды, голова постоянно болела и тяжело было читать или пользоваться телефоном.
Вы не могли встать, в туалет почему - не было сил или были проблемы с суставами? Когда человек лежит в кровати и нет сил - это может быть депрессия. Вы на Украине живете. Там понятно, какая ситуация длиться уже много лет. Не рассматриваете такое, что триггер вашего плохого физического состояния был стресс, а не инфекция?
Я сам по себе флегматик с уравновешенно-стабильным темпераментом. Но даже это не спасло меня от панических атак и сильной тревожности из-за боррелиоза. Мне очень сильно помогла гипнотерапия. Я находил у себя психологические триггеры и затем на сеансах терапевт погружал меня в трансовое состояние. Мы доходили до ядра психотравм и прорабатывали там негативные глубинные убеждения с логическими ошибками. Заодно я высвобождал и подавленные эмоции.
Странно, правда. Причина с ваших слов - инфекция, а больше всего помогла гипнотерапия... Я, конечно, не в праве так прям детально докапываться к вашим психологическим проблемам. Но у меня почему-то возникают в голове другие выводы насчет вашего заболевания. Прошу прощения, если не права.

Это я к тому, что причины нехватки воздуха могут быть разные.
Да, вы абсолютно правы. Причин нехватки воздуха может быть много и это не всегда инфекции. Муж пропил от описторхоза только один лайтовый курс и все. Надо еще попить, тк. если молодняк сидит, то могли за один курс не загасить этого паразита. Плюс карлик мне никак не дает покоя. Именно цикличность рассматривается с моим приемом и экспериментами Бильтрицида и Метро. Пошла я пить третий пульс, ребята. А то с вами тут прям оторваться невозможно от компа)

Два года назад не пили псих фарму уже?
Да, бросил антидепрессанты почти сразу как мне поставили диагноз боррелиоз. До этого мне в основном говорили что это у меня психосоматика, депрессия и остеохондроз.

Все проблемы, похожие с ваших слов на психологические расстройства, ушли на курсе антибиотиков? Я все правильно поняла?
Нет. Большинство психологических проблем ушло на курсе гипнотерапии. Притом это не моё субъективное ощущение, а вполне проверяемый результат. Это было самое эффективное. Ещё хороший эффект дал курс добавок фенибут + цитиколин + нуклео цмф. Это был хороший буст для мозга. Неплохой эффект на психику был и от добавки железа Синтезит. Это всё было ещё до того как я узнал, что у меня боррелиоз. У меня в целом ушло 80% всех симптомов ещё до антибиотиков. Правда с позвоночником пришлось долго возиться - посетил много остеопатов и физиотерапевтов.
На антибиотиках у меня ушли в основном сильныё дёрги мышц, внутренние вибрации по всему телу и неспособность долго сосредотачиваться.

Пошла я пить третий пульс, ребята. А то с вами тут прям оторваться невозможно от компа)
Это точно, я тоже прям прилип.
Терапию химозой не одобрямс, но успехов и будем посмотреть!

Еще раз сорри автору.

Вы не могли встать, в туалет почему - не было сил или были проблемы с суставами? Когда человек лежит в кровати и нет сил - это может быть депрессия.
Не мог встать потому что была хроническая усталость. Она началась ещё лет 7 назад, через год после укуса клеща. С суставами особых проблем не было. Избавился от этой усталости с помощью добавок. Железо Синтезит дало прямо очень резкий положительный эффект.
Вы на Украине живете. Там понятно, какая ситуация длиться уже много лет. Не рассматриваете такое, что триггер вашего плохого физического состояния был стресс, а не инфекция?
Да, стресс был, но сейчас уже адаптировался. Инфекция просто усиливала все проблемы. Как с психикой, так и с телом. Где тонко, там и рвётся.

Последнее редактирование:
А как вы про него узнали и как долго его пили?
Я ещё давно начал слушать подкасты пробудущего основателя компании по производству этого препарата. В основном это было на тему истории и генетики. Он занимался в том числе и продвижением разных научных разработок. И в девятнадцатом году он упомянул, что выводит на рынок новый уникальный препарат железа. И когда начались ковидные времена, то я решил заказать и себе это препарат на пробу. В результате его быстрый эффект меня просто ошеломил и я почти без перерыва принимал его полгода. Он хорошо убирает хроническую усталость, улучшает сон и работу мозга, восстанавливает пищеварение, волосы, ногти, кожу и микроциркуляцию. Проверил это на себе. Про суставы, кстати, тоже есть много положительных отзывов.
Сейчас пью его курсами. У вас сейчас появился его аналог, который стоит в разы дешевле. Купить его можно на сайте живоежелезо.рф

Это точно, я тоже прям прилип.
Терапию химозой не одобрямс, но успехов и будем посмотреть!

Еще раз сорри автору.
Да все в порядке. Рада, что людям не скучно. Мне это напомнило древнюю историю с инстаграмом леди Гаги). Только у меня по-прежнему нет четкого плана что делать со свежей инфекцией сразу после курса цефтриаксона (4 недели) и до результатов анализов на коинфекции и все остальное, на что мне советуют провериться. Кстати, на стрептококки, гонококки какой анализ лучше делать??? И где???Попытаюсь еще неделю-две продержаться на цефтриаксоне, видимо. Чтоб выиграть время, получить результаты и спокойно подумать. Если я перенесла доксициклин нон-стопом 2,5 месяца вообще без какого-либо дискомфорта в начале лечения, то, надеюсь, и одну-две лишние недели цефтриаксона перенесу. Гепатологи вроде больше не любят доксициклин. Но мне не запрещают. Если не подцепила ничего нового кроме боррелий - может вернусь на доксициклин с бициллином, только бициллин буду колоть по другой схеме, через день и побольше. Доксициклин, говорят, и на коинфекции действует. Потом опять цефтриаксон. С азитромицином например. С получением результатов план может измениться, но сейчас мне нужна хоть какая-то определенность на самое ближайшее время.

Кстати, на стрептококки, гонококки какой анализ лучше делать??? И где???
Обычно делают ПЦР и для этого берут мазок или соскоб. Но наверно на курсе антибиотика не будет информативно. Ну и смотрите ещё по симптомам, если есть воспаление в носоглотке или мочеполовой системе.
доксициклин с бициллином, только бициллин буду колоть по другой схеме, через день и побольше.
Возможно имеет смысл отказаться от бициллина вместо увеличения дозировки. Если вдруг иерсиниоз есть, то он на него не действует. Тем более вы писали, что на докси эффект был больше. Лучше тогда докси + азитро и потом решать какой третий антибиотик добавить.

гонококки какой анализ лучше делать?
Ох, как бы мне хотелось услышать ответ от Максима - как найти старую гонорею) Уверена, все будет мимо кассы. Автор, забейте на гонококк. Во-первых, у Вас не гонококковый артрит. Во-вторых, этого возбудителя в хрони не найти без определенных мощных провокаций.
Попытаюсь еще неделю-две продержаться на цефтриаксоне, видимо.
Вы принимаете Урсосан, чтобы от Цефа камни в желчном не образовались?
Если не подцепила ничего нового кроме боррелий
А если вообще ничего не подцепили от укуса непонятно кого? Я не поняла, если честно, на 100%, что это был клещ. Тем более в доме Вас кто-то укусил, как я поняла. Какой клещ в доме может быть? Блохи, клопы могут. От них тоже эритемы бывают часто.

А если вообще ничего не подцепили от укуса непонятно кого? Я не поняла, если честно, на 100%, что это был клещ. Тем более в доме Вас кто-то укусил, как я поняла. Какой клещ в доме может быть? Блохи, клопы могут. От них тоже эритемы бывают часто.
Ну что же Вы постоянно делаете суждения о том, в чем вообще не информированы?

Эритемы бывают не от клещей или блох, а от тех патогенов, которые находились внутри этих переносчиков и были переданы при укусе.

Особенности циркуляции бактерий рода Borrelia

Эритемы бывают не от клещей или блох, а от тех патогенов, которые находились внутри этих переносчиков и были переданы при укусе.
Либра, клещи до какого времени активничают в природе? В квартире они могут быть в это время? Да и мне сложно представить, как в московской квартире могут поселиться клещи. Когда у автора в тамбуре по соседству куча собак, как я поняла и отсюда могут быть в ее квартире блохи - вот эта версия, как по мне самая логичная, а не то, что тут напридумывали сразу и подогрели автору и без того постоянно стрессовое состояние.

Либра, клещи до какого времени активничают в природе? В квартире они могут быть в это время? Да и мне сложно представить, как в московской квартире могут поселиться клещи. Когда у автора в тамбуре по соседству куча собак, как я поняла и отсюда могут быть в ее квартире блохи - вот эта версия, как по мне самая логичная, а не то, что тут напридумывали сразу и подогрели автору и без того постоянно стрессовое состояние.
Для того, чтобы укусить, клещу совершенно не обязательно где-то селиться на постоянку.) Он может быть принесен разными способами, на тех же собаках. Вы будете смеяться, но зафиксирован даже случай укуса клеща, которого принесли на новогодней елке.
И очень советую посмотреть источник, который я вам привела в предыдущем сообщении, о возможном заражении боррелиозом от других переносчиков, тех же блох как вариант.
Никто здесь ничего не придумывает, кроме Вас.

Вот именно и почему сразу у автора боррелия? А может другие патогены есть еще, которые от блох передаются? Давайте автору еще привьем кучу фобий. Отправим ее еще сдавать анализы в Питер и в Польшу. Ну ведь именно так тут происходит, как я вижу. Логики никакой у старожил. Услышали слово "укусил" и погнали накручивать свою шизу. Ну блин, товарищи, как-то несерьезно все это. Совсем печально у вас тут с разборами инфекций и не только в этой ветке.

И очень советую посмотреть источник, который я вам привела в предыдущем сообщении, о возможном заражении боррелиозом от других переносчиков, тех же блох как вариант.
Опять боррелия... Да чтож такое... Нет других вариантов у Вас, кроме бора от кровососущих насекомых?

Для того, чтобы укусить, клещу совершенно не обязательно где-то селиться на постоянку.) Он может быть принесен разными способами, на тех же собаках. Вы будете смеяться, но зафиксирован даже случай укуса клеща, которого принесли на новогодней елке.
Где клещ был у автора в описании своего укуса? Она видела четко, что это был клещ? Я не увидела такого описания. Какая-то "черная личинка", которую автор на себе раздавила, если не ошибаюсь.

Где клещ был у автора в описании своего укуса? Она видела четко, что это был клещ? Я не увидела такого описания. Какая-то "черная личинка", которую автор на себе раздавила, если не ошибаюсь.
Это была меленькая личинка клеща (в этот раз). В первый раз - взрослый клещ. Блохи выглядят совершенно иначе. Я и раньше видела и тех, и других. + посмотрела фото и картинки в интернете. Тут никаких сомнений. Личинка клеща была на ноге, там и появилась эритема. Раздавила в доли секунды, машинально, прежде чем что-то подумала. Блох в квартре нет, тут все обработано. Клеща я могла принести на одежде, я езжу в лифте рядом с собаками и соседями-дачниками в пиковском доме, хожу на пункты выдачи маркетплейсов, стою в очереди бок о бок с соседскими детьми и собаками, которые гуляют в лесопарке. Лесопарк прямо за домом, у меня второй этаж. Личинки как раз активны поздней осенью, как я прочитала. Я могла принести и с овощами-фруктами из магазина, из такси, с маркетплейса, из медцентра ближайшего, где вешала одежду, вообще масса вариантов. У нас было аномально тепло в те дни. От блох все обработано, да, были случаи, что они приползали, но они выглядят совершенно иначе, перепутать невозможно. В нашем районе (Митино) очень тяжелая ситуация с боррелиозными клещами, это мне в лаборатории сказали.

Последнее редактирование:
Вы будете смеяться, но зафиксирован даже случай укуса клеща, которого принесли на новогодней елке.
Новый год где отмечали - в Америке, в каком штате - южном или северном - эти моменты были указаны? Или мы слышим слово "Новый год, елка" и сразу представляем себе московский климат?

Новый год где отмечали - в Америке, в каком штате - южном или северном - эти моменты были указаны? Или мы слышим слово "Новый год, елка" и сразу представляем себе московский климат?
Конкретно в Москве дело было.

Назад
Сверху Снизу