zdark
Известный человек
- Лайки
- 95
- Баллы
- 43
Вы не могли встать, в туалет почему - не было сил или были проблемы с суставами? Когда человек лежит в кровати и нет сил - это может быть депрессия. Вы на Украине живете. Там понятно, какая ситуация длиться уже много лет. Не рассматриваете такое, что триггер вашего плохого физического состояния был стресс, а не инфекция?У меня был хронический боррелиоз более семи лет. Был почти в лежачем состоянии, тяжело было встать в туалет или попить воды, голова постоянно болела и тяжело было читать или пользоваться телефоном.
Странно, правда. Причина с ваших слов - инфекция, а больше всего помогла гипнотерапия... Я, конечно, не в праве так прям детально докапываться к вашим психологическим проблемам. Но у меня почему-то возникают в голове другие выводы насчет вашего заболевания. Прошу прощения, если не права.Я сам по себе флегматик с уравновешенно-стабильным темпераментом. Но даже это не спасло меня от панических атак и сильной тревожности из-за боррелиоза. Мне очень сильно помогла гипнотерапия. Я находил у себя психологические триггеры и затем на сеансах терапевт погружал меня в трансовое состояние. Мы доходили до ядра психотравм и прорабатывали там негативные глубинные убеждения с логическими ошибками. Заодно я высвобождал и подавленные эмоции.