• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Цефтриаксон или доксициклин?

Не знаю, чем он может помешать. Улучшает энергетический потенциал клеток, реологические свойства крови, способствует выведению токсинов и тд. Из крови он ничего не «забирает». Тем более его нужно капать перед введением антибиотика, когда он уже отработал и практически вывелся из организма.
Мб она перепутала с реополиглюкином например
У меня дополнительные препараты шли следом за антибиотиком, чтобы дважды не колоть вену. Может она имела ввиду, что это разбавляет основной антибиотик.

Я вот сегодня на онлайн приёме с Ушаковой тоже спросила про реамберин
Говорю мне его в стационаре кололи при острой форме. Она говорит он может ослабить действие аб. Выразилась ещё так : " получается одной рукой даём, другой забираем ". Говорит прокапайтесь им после всего курса.
Благодарю🙏 Тоже так подумала, что если клеткам питание, то и бактериям оно перепадает...

У меня дополнительные препараты шли следом за антибиотиком, чтобы дважды не колоть вену. Может она имела ввиду, что это разбавляет основной антибиотик.
Ну так все то же самое, только доп. препараты ДО антибиотика, дважды вену не колем. Лечил очень грамотный и опытный инфекционист.

Не знаю, чем он может помешать. Улучшает энергетический потенциал клеток, реологические свойства крови, способствует выведению токсинов и тд. Из крови он ничего не «забирает». Тем более его нужно капать перед введением антибиотика, когда он уже отработал и практически вывелся из организма.
Мб она перепутала с реополиглюкином например?
Даже и не знаю теперь. Хотела реамберин параллельно делать. Теперь и сама не знаю как быть
В 2019 мне реамберин капали. Но факт того, что случился рецедив . Может есть смысл в её словах. Что уменьшает действие аб.

Не думаю. Скорее курс АБ был недостаточным/неадекватным. Вполне можно реамберин капать, только медленно и перед АБ. Сами подумайте, следующую порцию АБ капают тогда, когда предыдущая уже практически вся отработала и вывелась.

Даже если предположить, что реамберин - сорбент (а это не так), то следом за ним пойдет следующая порция АБ.
А вот снизить окислительный стресс, немного расширить сосуды (те подготовить организм к лучшему проникновению АБ во все ткани) и тд реамберин вполне может.

Не думаю. Скорее курс АБ был недостаточным/неадекватным. Вполне можно реамберин капать, только медленно и перед АБ. Сами подумайте, следующую порцию АБ капают тогда, когда предыдущая уже практически вся отработала и вывелась.

Даже если предположить, что реамберин - сорбент (а это не так), то следом за ним пойдет следующая порция АБ.
А вот снизить окислительный стресс, немного расширить сосуды (те подготовить организм к лучшему проникновению АБ во все ткани) и тд реамберин вполне может.
Спасибо. Я тоже так понимала, и реамберин, как обязательный элемент лечения думала ставить. Сбила с толку меня врач. Всё таки введу его.

Спасибо. Я тоже так понимала, и реамберин, как обязательный элемент лечения думала ставить. Сбила с толку меня врач. Всё таки введу его.
Здравствуйте! Вы Реамберин начали капать? Как самочувствие на нем? Как он влияет?

Вам Ушакова на приеме говорила, что его - после антибиотиков капать? Вы решили подождать, или капаете вместе с антиьиотиками?

Вам Ушакова на приеме говорила, что его - после антибиотиков капать? Вы решили подождать, или капаете вместе с антиьиотиками?
Решила все таки после.. . И кардиолог сказала , что будет много жидкости за раз. А два раза в день ходить не получается .

Назад
Сверху Снизу