• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Цеф в/в: 30 дней подряд или 8 недель пульсом?

Симптомы после укуса 2020: светочувствительность к яркому, снижение общей яркости, визуальный снег; звукочувствительность к громкому, снижение общей громкости, тиннитус; короче со зрением и со слухом абсолютно одно и то же;

Да, вот даже анализ за месяц до свежего укуса
Кровь обычно всегда нормальная по всем, если нет простуды, но постоянно низкий гемоглобин
Ну где она нормальная? Лейкоциты понижены, лимфоциты повышены, гематокрит … Я бы подумала насчет бабезий или чего-то иного. Гемоглобина на Вашем скрине не видно, но если понижен - тоже странно.

Ну где она нормальная? Лейкоциты понижены, лимфоциты повышены, гематокрит … Я бы подумала насчет бабезий или чего-то иного. Гемоглобина на Вашем скрине не видно, но если понижен - тоже странно.
Почему странно,согласна оак плохой,но если до этого был низкий гемоглобин возможно просто анемии имеется.тем более гематокрит снижен,что указывает на анемию.А остальные показатели да,вообще не вписываются конкретно в бороелиоз,скорее какие то другие инфекции клещевые либо не в этой сфере.А вы ферретин сдавали когда нибудь?
Симптомы после укуса 2020: светочувствительность к яркому, снижение общей яркости, визуальный снег; звукочувствительность к громкому, снижение общей громкости, тиннитус; короче со зрением и со слухом абсолютно одно и то же;

Так возвращаясь к теме: какие плюсы 30-ти дневного сплошного курса перед растянутым ~10ти недельным пульсом?
И какие минусы пульса перед сплошным?

Почему при свежем укусе 30 лучше чем пульс, хотя тот же Бурр сразу пишет что если цеф инфузи то пульсом минимум 8 что-то там недель?

Потом применил 7 месяцев карнивор: жрал только баранов, которых зарубали только при мне, (чтоб гарантированно небыло подмеса в мясо каких соевых шприцеваний), - на симптомы это НИКАК тоже не повлияло, сдал армин еще раз, думал придёт 30+ а пришли нули; т.е анализы я вылечил, а осталтное без изменений!
Не нарушали карнивор ? Вот это засада, что диета на помогла. Я думала точно вылечит, если не срываться, как у Джастина.

Дозировка была выбрана с моих слов, грю: надо 4 грамма! Грит: по нормативам два-три, сами добавьте)

Симптомы
*жжение зуд в области вокруг укуса
*неделя 37и5 без симптомов простуды
*скованность шеи
*черные молекулы плывут перед глазами
*беспрецедентная забывчивость: о! я же это уже толтко что сделал!!!
*СОЭ 27 и до сих пор выше нормы

Укус ранний, но еще было заражение 5 лет назад, не подтвержденное антителами, но подтвержденное элиспотом и G в армине, которое как не лечил ничего до сих пор не днйствует - а симптомы с него аномальные реакция на свет и звук, стабильно усугубляющиеся (кстати врач с хронью согласился и элиспот подтвердил)- вот я и максималю: хочу бить двух вальдшнепов
Я Ускова месяц назад спрашивала, хватит ли 2 гр цефа? Он сказал лили и 4 и 6 гр пациентам, помогает (или не помогает) одинаково. По его мнению лить больше нет смысла. Но это его лично мнение и опыт. Он может и ошибаться. Это просто информация.

Зрительные симптомы - это может быть бартонелла. Я смотрю у вас 2020 положительный тест. У меня тоже была 2 по Армину. Но более выраженные симптомы бартонеллы. Я лечу рифампицином и ко-тримоксазолом уже 8 месяцев , плюс травы и миллион добавок. Мне процентов на 85 лучше.

Назад
Сверху Снизу