В 2019 г меня в мае укусил клещ. Была эритема, и подтверждение по анализам. Болела голова, была светобоязнь, тошнота ,рвота. Лечение было поздним. Только спустя несколько месяцев мне назначили доксициклин на 10 дней в больнице.Затем дома я проколола цефтриаксон 28 дней. После этого у меня стали болеть локти -колени, голова. Врачи отрицали ,что это может быть последствие боррелиоза. Снова сдавала блот на боррелиоз ,по IgG , он был положительным.В конце 2024 г.переболела ОРВИ, и тут начались странные симптомы.Болит горло, тяжело дышать и глотать, сильно текут слюни, звуки резкие стали пугать.Лоры ничего не находят.Началась бессонница от спазмов в горле.Затем начали ныть мышцы, ослабли руки, начало сводить мышцы на ребрах.Температура стала постоянно 37, давление упало 95/75, а пульс вырос до 105. Анализы на щит.железу в норме ,на герпес и бактерии тоже ничего нет. Иммуноблот на борелиоз на IgG в двух лабораториях был положительным. В таком состоянии я нахожусь два с половиной месяца. Колола цефтриаксон 15 дней в феврале.Потом бросила. Сейчас тоже прокалываю 14 дней, итого 29 дней уже вышло, но моё состояние не меняется. Скажите, были ли у кого при боррелиозе такие симптомы? Может это что то другое ,поэтому и цеф.не помогает?