Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Наверное, колдовство не будет эффективно в регионах, где затмения не будет видно.В ритуалах с затмениями я не разбираюсь совсем. Есть еще много вещей связанных с астрологией и тут я тоже ничего не знаю. Может кто интересуется и знает?

У меня африканское солнце бьет утром/в полдень в окно и жарит... я страдаю...)) хочу темноты ...)))... так много света в моей жизни и летом не было...)) счастье - от солнца супер, но и спать безумно хочется...)), время темное, хочется спать, легче войти в транс.
Что-то связанное с сезонным размножением...
Надеюсь, что сегодня соберу волю в кулак и повешу шторы.)) Для этого их еще нужно погладить и петли пришить... это подвиг!))ПриветствуюКстати, здравствуйте!![]()

Митя одобритНадеюсь, что сегодня соберу волю в кулак и повешу шторы.))

Не совсем поняла почему, вроде по части Мити больше ПРО- и ПРОТИВО- воспалительный эффект (всего-всего).Митя одобрит![]()
))))Что-то помню, что не одобряет он пребывание на солнце из-за выработки Д25. Чтобы Д25 как раз низкий был.по части Мити больше ПРО- и ПРОТИВО- воспалительный эффект (всего-всего).![]()
Вот за это я и люблю все это язычество, оно не зная про серотонин, мелатонин, Д, все это учитывает на самом деле. Я только к неоязычникам себя ни разу не отношу, ни-ни.типа ты должен пить мелатонин и/или нагонять тьму в ночное время суток, в осенне-зимние месяцы. Полный блэкаут - и даже индикатор красный огонек на телевизоре должен быть выключен..... и тогда с приходом весны, отменой мелатонина и увеличением светового дня тебе нереально захочется размножаццо.... )) за антиразмножение/спячку отвечает мелатонин и обратный Т3, за солнечную весеннюю романтику - я даже и не знаю что... наверное, Д25.)))![]()
А что? Вот такое африканское солнце через стекло - реально может повысить Д 25?Что-то помню, что не одобряет он пребывание на солнце из-за выработки Д25. Чтобы Д25 как раз низкий был.
Привет!Всем привет
Девочки
А что это вас на любовь да размножение потянуло. В темноте![]()
Ну что вы, какое размножение?!! )) В спячку, в спячку!
)))Ой, это шутка была, честно. Митя полумер не терпит.А что? Вот такое африканское солнце через стекло - реально может повысить Д 25?
Я когда маленькая была, то мы на елку сверху надевали звезду, типа советской пятиконечной звезды. Потом, когда строй пал, стали надевать шпиль, а не звездупрочитав откуда традиция украшать ёлку,не могу избавится от неприятного ошущения что гирлянды и шары это внутренности

А я всерьез. Пойду сдам потом еще раз Д25. У меня в доме лаборатория. Других источников света, чем через стекло как бы и нет особо.Ой, это шутка была, честно.
Зачем обсуждать человека, который не присутствует в беседе?Митя полумер не терпит

прочитав откуда традиция украшать ёлку,не могу избавится от неприятного ошущения что гирлянды и шары это внутренности
Я так уже давно не колдую - елки, звезды, игрушки, хлопушки.... ))Я когда маленькая была, то мы на елку сверху надевали звезду, типа советской пятиконечной звезды. Потом, когда строй пал, стали надевать шпиль, а не звезду
С того времени больше десяти лет прошло, пока сообразили, что звезда на елке символизирует вифлеемскую звезду.
А теперь думаю, что и новое солнце тоже.

Да, вы правы конечно.Зачем обсуждать человека, который не присутствует в беседе?![]()
![]()
Наряжаете ли вы елку?Я решительно агитирую. Просто даже превозмогая. Игривое настроение - это часть жизни здорового человека, оно как смазка для машины необходимо, чтобы провернуть другие взрослые дела. Это где-то у юнгианцев искать надо, про то, что здоровый взрослый способен любить, трудиться и играть.Я так уже давно не колдую - елки, игрушки, хлопушки.... ))
Вы супер! )))Я решительно агитирую. Просто даже превозмогая. Игривое настроение - это часть жизни здорового человека, оно как смазка для машины необходимо, чтобы провернуть другие взрослые дела. Это где-то у юнгианцев искать надо, про то, что здоровый взрослый способен любить, трудиться и играть
Ок, принесу домой просто хвою, без всяких "внутренностей" и прочих украшательных символов с великим сакральным смыслом!