Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 7.567
- Баллы
- 128
Нет никаких общих «норм» как в течении, так и в лечении боррелиоза. Есть среднестатистические рекомендации, не больше.А насчёт указанного срока заживания вы согласны?
Нет никаких общих «норм» как в течении, так и в лечении боррелиоза. Есть среднестатистические рекомендации, не больше.А насчёт указанного срока заживания вы согласны?
Я к тому, что если в течение недели место укуса не зажило - значит точно попала какая-то инфекция?Нет никаких общих «норм» как в течении, так и в лечении боррелиоза. Есть среднестатистические рекомендации, не больше.
Какая-то - это какая?Я к тому, что если в течение недели место укуса не зажило - значит точно попала какая-то инфекция?
Какая-то из клещаКакая-то - это какая?
И снова нет никаких норм.Какая-то из клеща
Курс в 2 недели Амоки 500х3 закончился.И снова нет никаких норм.
Я не пойму, вы все никак не можете принять свой диагноз?
У вас есть все признаки, вам несколько врачей поставили диагноз, вы проходите курс лечения - это все очень хорошо, вам крупно повезло. Проводите свой курс и с большой долей вероятности у вас после не будет никаких проблем. Эти сомнения и метания только вредят. Нужно успокоиться и лечиться.
Кстати не встречала тут темы о причинах увеличения количества заражённых клещей за последнее время...Все кто хотел понять как они разлетаются по организму, можно посмотреть это видео:
На ютюбе есть ещё.
А вот так они двигаются у мышки в тканях уха через месяц:
Когда возникает заражение не смотрятся на то, есть эритема или нет, или какого она размера, довольно быстро боррелии попадают в кровоток и разносятся по организму. Гриппоподобные начальные состояния во всей видимости это и есть реакция организма на них, а не на эритему.
Курс в 2 недели Амоки 500х3 закончился.
Я за 11 лет принимала АБ только один раз года назад из-за операции... Сейчас Бак-Сет 4 штуки в день и противогрибковые все равно не уберегли от Кандиды и несварения.
Не знаю целесообразно ли модифицировать курс на основе советов на форуме:
Увеличивать Амокси до 1000, добавлять тинидазол, азинотропин и клавулановую кислоту.?..Переходить на Доксицилин опасаюсь...
А запись к Ушаковой только на 20 сентября.
Ну зачем Вы тогда задаете вопросы на форуме? Вам люди разные отвечают, выложены работы известных врачей в библиотеке. Всем форумом уговариваем.Курс в 2 недели Амоки 500х3 закончился.
Я за 11 лет принимала АБ только один раз года назад из-за операции... Сейчас Бак-Сет 4 штуки в день и противогрибковые все равно не уберегли от Кандиды и несварения.
Не знаю целесообразно ли модифицировать курс на основе советов на форуме:
Увеличивать Амокси до 1000, добавлять тинидазол, азинотропин и клавулановую кислоту.?..Переходить на Доксицилин опасаюсь...
А запись к Ушаковой только на 20 сентября.
Вполне возможно. Какое отношение этот вопрос имеет к вашей ситуации?Кстати не встречала тут темы о причинах увеличения количества заражённых клещей за последнее время...
Я всю жизнь в лесах и огородах, а клещей впервые увидела в 2010 году на кошке. И у моего окружения тоже самое. После клещи присасывались, но без последствий: сняли и забыли. А теперь вот такое рядом с Москвой...
Похоже это рукотворная ситуация, а вы что думаете?
Я очень благодарна за советы здесь, без них было бы совсем плохо. Хочу им последовать, только опасаюсь, что это без присмотра грамотного специалиста....Ну зачем Вы тогда задаете вопросы на форуме? Вам люди разные отвечают, выложены работы известных врачей в библиотеке. Всем форумом уговариваем.
Может быть кино хотите посмотреть?
Видео - Under Our Skin с субтитрами на русском языке
Вполне возможно. Какое отношение этот вопрос имеет к вашей ситуации?
Благодарю!1. Максилак лучше
2. Лактобактерии добавьте. В аптеке продаются нормофлорины Л или другие закваски на лактобактериях.
3. От грибов можно жевать прополис ещё. Он хорошую флору в ЖКТ не грохает. Реально работает, язык чистый становится.
Сдала, жду результат. От укуса 30 дней.То что их стало больше и именно заражённых это факт. В Европе достоверно проводили исследования. Видел буклет итальянский. Там экспоненциальный рост за последние 15 лет. Возможно изменения климата, отсутствие каких то естественных врагов для них. У нас практически перестали обрабатывать химикатами.
Вы western-blot сдали? Сколько времени от укуса прошло?
Пробовал и то и то. Первый лучше работает. На фоне аб проблем с ЖКТ практически нет с ним. Но все равно нудно добавлять другие разные.Благодарю!
А чем Максилак лучше? В Бак-Сете тоже лактобактерии же есть...?
Благодарю!Пробовал и то и то. Первый лучше работает. На фоне аб проблем с ЖКТ практически нет с ним. Но все равно нудно добавлять другие разные.
Лучше допейте, у меня тоже первые полгода от укуса блот чистый был совершенноТолько почему тогда пятно было увеличивающееся и не прошло ещё? Какая-то другая инфекция? Как теперь быть с Амокси? Переставать пить?
Попейте лучше дней 25 хотя бы еще недельку, а блот через месяц от укуса обычно всегда чистый мало еще времени прошлоТолько почему тогда пятно было увеличивающееся и не прошло ещё? Какая-то другая инфекция? Как теперь быть с Амокси? Переставать пить?