• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Был укус.

У вас кашель с мокротой, усталость. У пульмонолог, фтизиатр были? Рентген грудной клетки делали? Суставы болят, возможно, после рожи. АСЛО сдавали? Тут всем ставят только боррелиоз. Других диагнозом нет. А у вас, вероятно, постстрептококковый артрит
Ренген делала.остальное нет.спасибо за подсказку.

Вам нужно сдать блот G и мб еще ИФА к боррелиям в Гемотест. Ну и АСЛО, СРБ.
По кашлю нужно разбираться параллельно: можно посмотреть хламидия пневм. (реагирует на доксициклин), микоплазма пневм., мб анаплазма, что-то наложилось плюсом.
Что на рентгене легких?

Вам нужно сдать блот G и мб еще ИФА к боррелиям в Гемотест. Ну и АСЛО, СРБ.
По кашлю нужно разбираться параллельно: можно посмотреть хламидия пневм. (реагирует на доксициклин), микоплазма пневм., мб анаплазма, что-то наложилось плюсом.
Что на рентгене легких?
Спасибо за совет.лаборатория хеликс неподходи?рентген я невидела , есть только заключение.

Вложения

• 1752647967900428049072136008928.jpg
    1752647967900428049072136008928.jpg
    3 MB · Просмотры: 11
Спасибо за совет.лаборатория хеликс неподходи?рентген я невидела , есть только заключение.
ИФА лучше в Гемотест, у них сейчас неплохая тест-система, полуколичественная.

Это флюорография, не рентген. Если ничего не будет находиться, лучше сделать рентген, он видит более детально. Сами изменения, не их причину.

По утрам после пробуждения стало сложно спускаться по лестнице,ноги как буд то свинцовые.

Назад
Сверху Снизу