Malika
Читатель
- Лайки
- 0
- Баллы
- 1
Здравствуйте.Год назад была эритрема не кольцевая а сплошная думала укус мошки она разрасталась(клеща не было ,был болезненый укус ,прошла неделя под кожей выросла как маленькая бусинка белое что то надовив на неё исчезла и пошла эритрема после этого,горошинка зрела 1 неделю.эритрема болела как ожог еще две недели была на юге )родственники,настояли сходить в кож.вен. пока неделю делали анализы стало больно вставать с кровати на след день сложно было ходить.обнаружили боррелиоз .лечили антибиотиками 21 день и ещё 1 укол через 28 дней другими антибиотиками и так 3 месяца.
Теперь сдала ещё раз на боррелиоз пришёл положительный.сказали сдать на титры сдала.
За эту зиму болела простудами и грипом ,может ковидом 6 раз.для меня это много я так часто не болела раньше.
Прошло ещё 3 месяца начались боли что и в первый раз +все суставы хрустят особенно болела коленка на левой ноге и вся рука правая рука,при пробежке в мышцах рези появляются.при сильном сжатия кулака кисть сводит от боли.голова побаливает лёгкими ноющими болями.все время хотелось прилеч присесть очень уставшая была при том что только проснулась иногда бывает кашель с мокротой .еще после сна была боль во всей грудной клетке такая что дальше спать немогла в 5 утра уже на ногах потом расхаживалась и боль проходила могла поспать в обед.выскачила на лице небольшая язва. Я стала пить доксициклин.полегчало но несразу неделю пила легче стало через 2 недели.
Теперь сдала ещё раз на боррелиоз пришёл положительный.сказали сдать на титры сдала.
За эту зиму болела простудами и грипом ,может ковидом 6 раз.для меня это много я так часто не болела раньше.
Прошло ещё 3 месяца начались боли что и в первый раз +все суставы хрустят особенно болела коленка на левой ноге и вся рука правая рука,при пробежке в мышцах рези появляются.при сильном сжатия кулака кисть сводит от боли.голова побаливает лёгкими ноющими болями.все время хотелось прилеч присесть очень уставшая была при том что только проснулась иногда бывает кашель с мокротой .еще после сна была боль во всей грудной клетке такая что дальше спать немогла в 5 утра уже на ногах потом расхаживалась и боль проходила могла поспать в обед.выскачила на лице небольшая язва. Я стала пить доксициклин.полегчало но несразу неделю пила легче стало через 2 недели.
Вложения
-
Screenshot_20250527_184545_Chrome.jpg1,6 MB · Просмотры: 32 -
Screenshot_20250715_145230_WhatsApp.jpg1,2 MB · Просмотры: 28 -
Screenshot_20250715_145213_WhatsApp.jpg828 KB · Просмотры: 21 -
Screenshot_20250715_145158_WhatsApp.jpg847,5 KB · Просмотры: 26 -
IMG-20250714-WA0016.jpeg3 MB · Просмотры: 21 -
IMG-20250714-WA0014.jpeg2,6 MB · Просмотры: 25 -
IMG-20250714-WA0010.jpeg3,3 MB · Просмотры: 22 -
20250530_084931.jpg4,1 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование модератором: