Как у Вас бруцеллёз проявляется? Можете написать какие симптомы были и есть?
1. Недомогание в ногах от колена до ступни. Особенно, в левой ноге. Не назвал бы это онемением, но что-то близкое к легкому парезу. Ощущение неприятное.
В процессе лечения осталось на 10-15%.
2. Остеохондроз позвоночника. Грыжа в шейном отделе 3мм. "Высыхают" межпозвонковые диски - это видно на МРТ. Но на саму спину не жаловался, почти не болело ничего.
В процессе лечения было субьективное ощущение, что диски наполняются влагой, а позвоночник начинает вытягиваться. Надо сделать повторно МРТ и посмотреть. Грыжей буду заниматься позже. А именно резорбцией грыжи по методу клиники Епифанова/Ткачева (на Youtube)
3. Когда встаю, хрустят колени.
Пока ничего не изменилось.
4. При нагрузке на руки болело левое плечо.
Прошло.
5. Неврит тройничного нерва справа
Почти ушло. Но на период лечения хожу в шапке.
6. Неврит нервов носа.
Осталось на 15-25%.
7. Панические атаки появились в начале марта этого года со скачков давления и тахикардии.
Сейчас панических атак нет, давление в норме, тахикардия ушла. Бывают эпизоды тахикардии и давления, но управляемо.
8. Белый налет на языке
Так и не ушел. Причина в другом, думаю.
9. Пиелонефрит. До лечения при приеме лекарств болели почки, повышался креатинин.
Сейчас не беспокоит.
10. Холестаз. Я его никак не ощущал, боли не было. Выявили на УЗИ брюшной полости.
Позже сделаю УЗИ повторно.
Меня осмотрели 2 профессора по бруцеллезу в городской инфекционной больнице. Сказали, точно бруцеллез. Тем более, я по глупости когда-то давно покупал молоко по трассе. Болею в общем давно. Но проявилось только последние 3 года, а в начале этого года после перенесенного ковида особенно.