всем привет, расскажите свои симптомы... у меня вышел хронический бруцеллез на стадии обострения, лечили в стационаре антибиотиками, состояние улучшилось в разы, но хотелось бы чувствовать себя как раньше до обострения.
мои симптомы до лечения:
началось с того что заболели глаза, просто от движения очень болели
плаксивость
увеличено 2 лимфоузла на шее ( в начале горели и покалывали)
колол правый бок
болела почка правая ( узи показало хронический пиелонефрит, андексид, хр. холецистит, хр.панкреатит, фиброзная мастопатия хронический бронхит (делала рентген) кашля нет)
боли в грудном отделе позвоночника
боли в шее
температура 37-37,4 уже месяц(не ушла даже после лечения, но в больнице неделю была нормальная, выписалась и снова появилась), но по утрам как только просыпаюсь 36,6
ломило кости
крутило суставы
першит в горле (особенно когда болит спина)
если болит спина, то больше першит в горле и выше температура
перестала спать
язык обложен белым налетом и припух
нарушение менструального цикла(раньше шли по 4-5 дней, вот как ва года по 1,5-2 дня и скудно)
увеличился зоб (внутренний)
трудно было дышать, когда плакала просто задыхалась, слышен был свист
быстрая смена настроения, нервные срывы
страх, паника мысли что мне надо лечить онкологию....
все боли не одновременно, а по очереди, то это заболит, то то
вот прошло 25 дней с начала лечения(оно еще продолжается), остались такие симптомы:
боли в спине, при этом как только начинает болеть повышается температура и першит в горле
реже но ломят суставы и кости
нет нет колит правый бок
сплю прям шикарно, по сравнению с тем что было
стала спокойней, не плачу, паника и страх практически ушли
температура осталась 37-37,4(больше всего меня бесит она)
налет то уходит , то появляется, язык стал меньше в объеме но еще ни как раньше
мастопатия так и не ушла, но грудь болит меньше
хотела узнать у всех ли такие симптомы или только у меня? перечитала весь интернет и ничего не нашла прям как у меня. К тому же врач сказал что у меня гормональный сбой( это я узнаю в пятницу, когда снова пойду сдавать анализы на бруцеллез по направлению врача)