Как интересно. У Вас igM высветился? Какимт антибиотиками вас лечат, капельницы? Сколько продлится лечение? Здесь мало у кого один бруцеллез, обычно за компанию с лаймом. А мигрирующие боли -классика хронических инфекций.
Прилагаю фото анализа, спрашивала у врача почему анализ не соответствует как в интернете 1:100 например, он ответил что в Узбекистане именно такие и по таким они все определяют (я отнесла кучу анализов, рентгены и УЗИ практически всего). фото прикрепила
Лечили в стационаре
доксициклин 1 кап 2 р в день (сегодня 25 день, как врач говорит пока хватит)
азимак 1 кап 1 раз в день 3 дня
гентамицин вм 3 раза в день неделю ( в обед делали с переливанием крови с гентамицином из вены в ягодицу)
иммуностимулятор имусепт сироп
диклофенак вм по 1,5 мг 2 раза в день 10 дней
корвалол по 15 капель 2 раза в день
йодомарин 100 мг 1 раз в день пол года
омез на тощак 1 раз в день
капельницы фклюканазол 2 шт
физиотерапия
иглоукалывание
электрофорез на спину
не знаю как называется по голове током водили
массаж головы
после выписки через неделю на осмотре врача прописал
прописал 4 капельницы
веллофор 5мл с натрий хлором 250 мл
сермин 250 мл
чередовать через день... это иммуностимуляторы как я поняла
по 1 капсуле диклофенак
корвалол продолжать
доксициклин продолжать
вчера была на осмотре он сказал что меня боли будут преследовать минимум 3 месяца.... а про температуру типа 37 это не температура, а что выше пройдет со временем... назначил анализы на бруцеллез, общий и гормоны и что после назначит следующее лечение...
месяц назад я чувствовала себя очень плохо, сейчас на много лучше, но никак раньше до болезни.... хочется ясности когда мне станет хорошо чтоб не думать о всяких гадостях