• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Бруцеллез?

Vlr20

Новичок
Лайки
0
Баллы
2
Здравствуйте! Мне 26 лет ! Я здесь новенькая!
Непонятные симптомы начались в 22-23 году точно и не вспомнишь.
Слабость , озноб , мурашки по телу , воспаляются лимфоузлы , но только в подмышках, боли в пояснице, субфебриальная температура.
Такие симптомы не всегда,только когда как будто период обострения ( понимаю это по анализам крови , сразу показывает бактериальную инфекцию) . Врачи лечили короткими курсами антибиотиков. В 24 году один врач сказал сдать анализ на бруцелл ( сдала G M ) отрицательно
Поехала в другой город на Брд , выявили там этих бруцелл
Лечилась на аппарате и горошками, но долго в другом городе нет возможности остаться , но стало как будто лучше !!
Кровь не показывала больше бактериальную инфекцию, но вот лимфоузлы могли воспалится.
Сейчас все осложняется тем , что беременна! И кровь снова показывает бактериальную инфекцию ! Снова плохое самочувствие!
Что делать ума не приложу!
Неужели я из за этой болезни , останусь без детей , ведь она не лечится !(((

Что делать ума не приложу!
Выносить ребенка и просто родить.
Что значит кровь показывает бактериальную инфекцию есть какие-то анализы? Вы посевы какие-то делали? Ревмопробы?

Выносить ребенка и просто родить.
Что значит кровь показывает бактериальную инфекцию есть какие-то анализы? Вы посевы какие-то делали? Ревмопробы?
страшно… если подумать вдруг у меня бруцеллез , что может быть с ребенком
ОАК показывает ,посевы не сдавала и ревмопробы тоже

Вложения

• EEDA9F00-92B7-4392-8DF8-28EA1569D9FD.jpeg
    EEDA9F00-92B7-4392-8DF8-28EA1569D9FD.jpeg
    154,8 KB · Просмотры: 33
что может быть с ребенком
Ничего, бруцеллез не подтвержден. Сдайте посев из зева, носа и мочи. И ревмопробы. Ваши изменения в общем крови могут быть связаны с этим, надо проверять.

У вас вполне нормальный анализ крови. У моей дочери похожий))) много лет.
Здесь был пользователь Андрей) ( может еще появится)), - он бы Вам написал, что подобный анализ больше похож на микоплазму.

Что я Вам скажу по поводу бруцелл. Если " вдруг " Вы их у себя подозреваете.

1. Во первых, с этим можно жить. Можно жить совершенно нормально. Просто придерживаться правил: минимум сладкого, минимум молочного, минимум глютена.

2. Здоровый образ жизни и пп питание

3. Здоровые мысли, растяжка по утрам , молитвы и настрой на все самое лучшее в жизни ( вот правда, позавчера молилась, чтоб лучше видеть, и уже 2 дня вижу четче - у меня лаймовский вищуальный снег в правом глазу, но 60% плацебо же никто не отменял!?)

4. Раньше люди жили до 40, не было антибиотиков, и в то же время- не вымерли?! Рожали здоровых детей.

5. У беременных падает иммунитет, чтобы не было отторжения плода. Поэтому можно чувствовать недомогание.

У вас лейкоцитов и лимфлпения. Бактериальная инфекция. Но почему обязательно бруцеллез? Сдайте анализ мочи. На токсоплазмоз вас проверяли? Надо дообследоваться. Увеличение подмышечных лимфоузлов, конечно, не норма. Но надо искать причину.

У вас вполне нормальный анализ крови. У моей дочери похожий))) много лет.
Здесь был пользователь Андрей) ( может еще появится)), - он бы Вам написал, что подобный анализ больше похож на микоплазму.

Что я Вам скажу по поводу бруцелл. Если " вдруг " Вы их у себя подозреваете.

1. Во первых, с этим можно жить. Можно жить совершенно нормально. Просто придерживаться правил: минимум сладкого, минимум молочного, минимум глютена.

2. Здоровый образ жизни и пп питание

3. Здоровые мысли, растяжка по утрам , молитвы и настрой на все самое лучшее в жизни ( вот правда, позавчера молилась, чтоб лучше видеть, и уже 2 дня вижу четче - у меня лаймовский вищуальный снег в правом глазу, но 60% плацебо же никто не отменял!?)

4. Раньше люди жили до 40, не было антибиотиков, и в то же время- не вымерли?! Рожали здоровых детей.

5. У беременных падает иммунитет, чтобы не было отторжения плода. Поэтому можно чувствовать недомогание.
Спасибо за ответ, ну у дочери наверное нет симптомов при таком анализе ? А у меня появляются все выше перечисленные и приходится пить антики ((

У вас лейкоцитов и лимфлпения. Бактериальная инфекция. Но почему обязательно бруцеллез? Сдайте анализ мочи. На токсоплазмоз вас проверяли? Надо дообследоваться. Увеличение подмышечных лимфоузлов, конечно, не норма. Но надо искать причину.
Анализ мочи сдавала как раз , все норме , в посеве мочи чисто.токсоплазмоз тоже проверялось , сейчас вот в беременность сдавала эти анализы , все хорошо
У меня еще брали С-реактивный белок он в норме 1,87

Назад
Сверху Снизу