• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

БРТ

когда села я на БРТ, она была в шоке. говорит, кого тут нужно лечить, так эту маму. У меня хоть и нет боррелий, но организм увы в очень ослабленном состоянии. Я боюсь лечиться БРТ, так как у меня стоят грудные импланты. Где-то читала, что это противопоказание. Я купила у нее синий йод и фульвовую кислоту. Кстати, этот синий йод имеет антибактериальные свойства. Ну попью. Что-то новое для меня. Я после ковида вечно в экспериментах, так что пропью и этот вариант. А, и еще купили специальный термос, который делает воду «живой» водородной😁Пьем, водичка вкусная выходит

Последнее редактирование:
Я бы посоветовала пройти тестирование на аппарате Имедис.

Не знаю, доступен ли он Вам...

В Киеве, где я живу, я полноценного БРТ Имедис не нашла, поскольку он также требует периодического обновления, и для этого нужно возить аппарат в Москву.

На Web Wellness я тестировалась раза 4-5, у своего доктора в Киеве, и набор инфекций почти всегда был одинаков.
У этой программы /на мой взгляд/ есть один существенный недостаток:

Любая программа БРТ позволяет вручную выбрать патогены, чтобы ставить на них частоты.
Можно даже выбрать вручную те, которые у вас не нашли.

А здесь, в web wellness, ставят все найденное сразу.
Мне думается, что организм просто не справляется с таким количеством " звонков". Сколько вы можете не сжечь блюд , если у вас на плите одновременно 5 сковородок? Сколько вы можете поднять телефонных трубок, если звонит сразу 10 телефонов? Какой из пациентов легче выздоровеет, - с 1 переломом или с 5ю?

Так и в программе.
Лично меня в последний раз она вообще не лечила. Просто вгасила так, что потребовалось вмешательство биоэнергетика.

У Вашего сына не очень ровная аурограмма, много пробоев.
Поработайте с этим.

Это к биоэнергетику

Я бы посоветовала пройти тестирование на аппарате Имедис.

Не знаю, доступен ли он Вам...

В Киеве, где я живу, я полноценного БРТ Имедис не нашла, поскольку он также требует периодического обновления, и для этого нужно возить аппарат в Москву.

На Web Wellness я тестировалась раза 4-5, у своего доктора в Киеве, и набор инфекций почти всегда был одинаков.
У этой программы /на мой взгляд/ есть один существенный недостаток:

Любая программа БРТ позволяет вручную выбрать патогены, чтобы ставить на них частоты.
Можно даже выбрать вручную те, которые у вас не нашли.

А здесь, в web wellness, ставят все найденное сразу.
Мне думается, что организм просто не справляется с таким количеством " звонков". Сколько вы можете не сжечь блюд , если у вас на плите одновременно 5 сковородок? Сколько вы можете поднять телефонных трубок, если звонит сразу 10 телефонов? Какой из пациентов легче выздоровеет, - с 1 переломом или с 5ю?

Так и в программе.
Лично меня в последний раз она вообще не лечила. Просто вгасила так, что потребовалось вмешательство биоэнергетика.

У Вашего сына не очень ровная аурограмма, много пробоев.
Поработайте с этим.

Это к биоэнергетику
Нет Имедиса у нас вроде…живем в Черкассах
Я бы в Киев съездила даже, если бы был
Я понимаю о чем Вы пишете.
Конечно мне бы важно глянуть именно в определенном разрезе состояние ребенка, а именно клещевых инфекций.
Сегодня ночью он начал жаловаться на боль в висках, говорит как сдавливают голову. Но вроде быстро прошло, дала магний немного промассажировала шейно-воротниковую зону. Я теперь все видимо буду списывать на Лайм и переживать ((((((

Решила заглянуть в свою диагностику и что я вижу боррелия😳😳😳Хотя я сдавала анализы параллельно с сыном, они отрицательные у меня. Но имею симптомы очень в большом количестве, я их списывала на пост ковид. Лечиться я антибиотиками точно не буду, у меня итак вечно горечь во рту да и в целом система детоксикации слабая. Думаю может пчелки, нейросимтопов то много …

Вложения

• IMG_2020.png
    IMG_2020.png
    635,5 KB · Просмотры: 24
Решила заглянуть в свою диагностику и что я вижу боррелия😳😳😳Хотя я сдавала анализы параллельно с сыном, они отрицательные у меня. Но имею симптомы очень в большом количестве, я их списывала на пост ковид. Лечиться я антибиотиками точно не буду, у меня итак вечно горечь во рту да и в целом система детоксикации слабая. Думаю может пчелки, нейросимтопов то много …
А какие конкретно анализы вы сдавали? Вестерн блот делали? Я 5 блотов делал и только один подтвердил боррелиоз.

А какие конкретно анализы вы сдавали? Вестерн блот делали? Я 5 блотов делал и только один подтвердил боррелиоз.
Я сдавала LgM и LgG ифа
Знаю что еще блот можно сдать
И что если это давняя история то и блот может не показать

Здравствуйте все! Очень нужен БРТшник в Крыму. Вдруг кто слышал? Порекомендуйте пож. Можем доехать и до материковых южных городов. Ребенок с сентября с неподдающейся головной болью без минуты перерыва. Не купируется ничем. Медицина не находит причины. Очень нужен БРТ спец.

Здравствуйте все! Очень нужен БРТшник в Крыму. Вдруг кто слышал? Порекомендуйте пож. Можем доехать и до материковых южных городов. Ребенок с сентября с неподдающейся головной болью без минуты перерыва. Не купируется ничем. Медицина не находит причины. Очень нужен БРТ спец.
Естественно Кауфман. +7 978 769 0138
Или его дочь +7 978 722 8854
Дочь очень настроена коммерчески, но врт у них наиболее точный.

Как и лечение.

Пишите им в телеграмм, лучше всего.

А вообще расскажите о сопутствующих симптомах, кожа, кишечник, мышцы, где болит, где дергается, заложенность ушей, странный шум в ушах, тики, боль в стопах, реакция на сладкое и глютен (головная?), приступы тревоги или ярости.

Особенно лимфоузлы, селезенка и реакция на запахи. Если усиливается на запахи трав например то это внутренне ухо. Легче становится если хорошо шею размять?

Есть ли кисты на МРТ

Спасибо. А Вы непосредственно с ним взаимодействовали? Что-то прямо страшные рассказы его пациентов. Даже цитировать не хочется. И боязно.
Но все равно благодарна за отклик.
Может быть еще кто кого на юге знает?
Или дистанционного?