Простите за долгое изложение. Вставлю уж целый рубль. Не для дискуссий, но вдруг кого на мысль натолкнет. Просто несколько зарисовок. 1. Я по образованию геоэколог, муж мой геолог. Все связано с анализами и пробами. В его случае на золото, в моем на более расширенные показатели. Количество зараженных проб огромно. 2. Мой старший сын защищался и работал в серьезном университете в Женеве. В одной из его работ масс спектрометр выдавал результаты не соответствующие предыдущему пониманию. Были написаны по этим результатом статьи, сделаны выводы. В итоге оказалось, что лаборант не так выставил токи. 3. Много лет назад, уж не знаю как это называлось БРТ или еще что, я попала на прием к доктору Чаругиной (нашла о ней только один ролик в сети) и там какими то компьютерными технологиями ( а тогда это был 486 комп) ставили диагнозы. Я преисполненная скепсиса, но с любопытством прошла эту процедуру, с какими то картинками типа пиков и пр. Тогда оценила, что был распознан псориаз (он был в стойкой ремиссии и бляшек не было ) и некоторые другие вещи, которые потом подтвердились лабораторно, и не только у меня. 4. У супруга моего заболели колени, есть причины и даже операция. Не просто заболели, а он перестал ходить. Лучшие врачи, уколы и все назначения. И тут мой знакомый таджик говорит, надо бы чорьный кровь пустить. Посмеялась, но и задумалась, нашла гирудотерапевта, и два года как рукой сняло. 5. В раннем детстве у меня были бесконечные пневмонии и меня гасили всеми пенициллинами и тетрациклинами, заодно был аскаридоз, который не высвечивался в анализе, но находился в горшке, я пропивала пиперазин, ничто это не решало, и был замкнутый круг. Но знакомая моей бабушки, военный врач, предложила поставить мне кислородную подушку как клизму. Вышла адова туча червей, все мужского пола (это она поковырялась в горшке). Иммунитет был убит и начались бесконечные массовые фурункулезы, и опять антибиотики. И этот же врач, ангел, сказал бабушке, что хватит меня уже колоть, не помню схемы, но пила порошок серы. Все как рукой сняло. 6. После рождения сына выскочила шишка на щитовидной железе. лучший врач Москвы Аза Михайловна Градовская поставила предположительные диагнозы: аутоиммунный тиреоидит Хашимото, или рак. Тогда не задолго Чернобыль рвануло. Я расстроилась, но уехала в горы, а приехала, как рукой сняло. Тезисно: 1. мы не все знаем, и даже в лучшем порыве помочь можно навредить.2. Наука была предложена как основное видение мира, а потом превращена в коммерцию. А коммерции нельзя доверять. 3.Нет никаких схем. Ищите свой путь. Антибиотики, пчелы, кора осины, чабрец, БРТ, Нафталан. Организм индивидуален. И вокруг уж слишком много манипуляций и интересов на страхе.
Еще раз, глубоко извиняюсь. Не для демонстрации своего мнения все это, а только поделиться наблюдением.