Любовь, благодарю вас, что не проходите мимо моих сообщений!
Мне интересно читать о вашей терапии, метод судя по форуму популярный, но толком не описывают как и что они проходят. Вы тоже обратили внимание? Пожалуйста расскажите почему врач назначил вам ходить раз в неделю а не примеру раз в месяц? Что вам записывали на крупки? Врач объяснял как они работают? Крупки это аналог сеанса? Сколько разных препаратов было записано и выписано одновременно?
И ещё по нозодам, их тоже записывали на крупки или вы заказывали отдельно? Как вы поняли какое разведение нозодов вам подходит?
Витя, вы читали историю Лизы (Liza) и её сообщения в теме БРТ? Она очень подробно описывает. Соня много об этом пишет.
Меня терапевт БРТ тестировал на аппарате Биком. Аппарат выдавал информацию, какую программу надо использовать для лечения и он эти программы и включал. Какие частоты и номера программ я не помню. Это всё зашифровано, у каждой программы свой номер. Но точно помню это было очищение, дренаж, а потом частоты которые убирают инфекции. Все эти частоты находит аппарат. Я их могу узнать, только если сделаю запрос терапевту.
Почему ходила раз в неделю? Он мне сказал, что я могу ходить раз в неделю, а могу приходить раз в месяц. Потом мы поговорили и пришли к выводу, что я буду ходить раз в неделю для того, что бы эффективней убрать те мучительные симптомы, которые у меня были, а потом я должна была ходить раз в месяц, а потом раз в пол года. Но потом я продолжила у врача гомеопата. По причине того, что лайм у меня уже не тестировался на БРТ, а некоторые симптомы оставались и у меня складывалось впечатление, что терапевт БРТ не знает почему, сказал что если аппарат не тестирует, значи лайма нет и он не может мне продолжить лечение, т.к. аппарат не тестирует.
На крупинки записывал частоты нескольких препаратов. Сколько точно, я не помню. Это были часты препаратов, которые убивают инфекции, теже самые, которые я получала во время сеанса. Однажды, даже вместо крупинок пластырь приклеивала и ходила. Это было сразу против нескольких инфекций, которые нашёл аппарат. Может поэтому мне так плохо было, всех одним махом решил убить, а для организма это сильная нагрузка. У меня голова ужасно болела, глаза покраснели и жгло так, что у меня было впечатление, что у меня искры из глаз летят, на коже красные пятна появлялись. Он назвал это обострением и сказал что это нормально. Хотя в гомеопатии это не считается нормальным.
Вот Соня пишет:
"Это вопрос я тоже задавала врачу. Может ли быть так, что патоген есть, но прибор его не видит?
Шахматова ответила, что если в теле присутсвует частота, то прибор ее зафиксирует только , если в селекторе прибора тоже есть эта частота. Конечно, невозможно все патогены оцифровать и засунуть в прибор . Поэтому никакая диагностика не может быть сто процентной.
Есть болезни хорошо изученные, на них в библиотеке есть много частот. Например, туберкулез имеет много частот. Гепарит - тоже.
Кстати, по мере изучения болезни, количество частот увеличивается. Например, когда я начинала лечиться семь лет назад, то частота на боррелии была одна и было несколько программ по лечению Лайма. А сейчас есть шесть частот и препаратов по клещевым инфекциям больше двух десятков. Программ тоже стало больше.
Каждые пол-года база обновляется и добавляются новые препараты. Поэтому, те кто лечат боррелиоз заинтересованы в регулярном обновлении."
Может в Бикоме не все частоты есть по лайму?
Нозоды мне назначал врач гомеопат. Я их заказывала в гомеопатической аптеке. Мне их по почте из Германии присылали. Какие разведения нозодов мне подходят? Это решает врач гомеопат. Нужно смотреть как реагирует организм и регулировать дозировку и частоту приёма.