Это вопрос я тоже задавала врачу. Может ли быть так, что патоген есть, но прибор его не видит?
Шахматова ответила, что если в теле присутсвует частота, то прибор ее зафиксирует только , если в селекторе прибора тоже есть эта частота. Конечно, невозможно все патогены оцифровать и засунуть в прибор . Поэтому никакая диагностика не может быть сто процентной.
Есть болезни хорошо изученные, на них в библиотеке есть много частот. Например, туберкулез имеет много частот. Гепарит - тоже.
Кстати, по мере изучения болезни, количество частот увеличивается. Например, когда я начинала лечиться семь лет назад, то частота на боррелии была одна и было несколько программ по лечению Лайма. А сейчас есть шесть частот и препаратов по клещевым инфекциям больше двух десятков. Программ тоже стало больше.
Каждые пол-года база обновляется и добавляются новые препараты. Поэтому, те кто лечат боррелиоз заинтересованы в регулярном обновлении.
Вы наверно, все-таки про боррелиоз спрашиваете, а не про какие-то экзотические болезни?
Мне кажется, что Лайм довольно хорошо тестируется на Имедисе. Если он есть, то его скорей всего увидят.
Я так говорю, потому, что спрашивала у Шахматовой, часто ли ей попадаются боррелиозники?
Она ответила , что к ней часто приходят пациенты с неврологическими симптомами или с больными суставами. И часто бывает так, что она тестирует, находит борреллии , а потом пациент вспоминает, что когда-то его клещ кусал, но он не обратил на это внимание. А то, что позже вылезли какие-то симптомы, он лечил у невролога и ревматолога. То есть, обратите внимание, диагноза у человека нет, а патоген тестируется. Начинают лечить Лайм частотами и неврологические симптомы постепенно проходят . Значит, дело было , скорей всего в Лайме.
Написала " скорей всего" , потому, что попутно и одновременно пациент пролечивает весь организм в целом. Как бонусом лечатся другие болезни, потому, что в Имедисе есть не только " киллерные частоты", но и многие другие полезные
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies/smile.png)
Фуф) Все, мне кажется, я очень подробно ответила на Ваш вопрос.