• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

БРТ

Может специалисту стоит посетить ежегодную международную конференцию ?
Спасибо вам за ваши ответы, интересно читать, каждое сообщение как сочинение на вольную тему.
Не сомневаюсь, что у вас большой опыт! но так и хочется спросить вы то специалист? Или вам в своё время другой специалист сказал, что убивает и вы ему поверили?

Уважаемая Соня, прошу не думайте, что вопрос с подвохом, просто в теме не получается разобраться, поэтому, пытаюсь у вас побольше разузнать
Не берусь спрашивать у вас о других, но вот к примеру лично ваш опыт?
Читал в вашей теме, что сеансы у вас были раз в месяц, а между сеансами вы пили крупки, в чём логика этих крупок, какой они несли эффект? Они убивали боррелию или боррелию убивали на сеансе а крупки это "детокс" или "дренаж" или ещё что то?

Последнее редактирование:
Спасибо вам за ваши ответы, интересно читать, каждое сообщение как сочинение на вольную тему.
Не сомневаюсь, что у вас большой опыт! но так и хочется спросить вы то специалист? Или вам в своё время другой специалист сказал, что убивает и вы ему поверили?

Уважаемая Соня, прошу не думайте, что вопрос с подвохом, просто в теме не получается разобраться, поэтому, пытаюсь у вас побольше разузнать
Не берусь спрашивать у вас о других, но вот к примеру лично ваш опыт?
Читал в вашей теме, что сеансы у вас были раз в месяц, а между сеансами вы пили крупки, в чём логика этих крупок, какой они несли эффект? Они убивали боррелию или боррелию убивали на сеансе а крупки это "детокс" или "дренаж" или ещё что то?
Большой опыт в чем?)
Вы думаете, что у пациента может быть такой же опыт как у врача? Чтобы во всем этом разбираться нужно закончить медицинский институт, курсы и потом еще много лет заниматься практикой.
Я лишь одним глазом заглянула в гомеоптию. И даже то, что я увидела там - это очень красиво.

Гомеопатический препарат записывается на разные носители. Крупка - это один из них.
Все те препараты, которые врач записывает на приеме на крупку , пациент принимает дома. Кратность приема определяет врач. Это такие правила приема гомеопатических средств.
У меня было больше десятка препаратов ( каждый месяц) и только на один из них были записаны частоты оттестированных патогенов. Убрать патогены-это важно. Но еще важнее поднять собственные силы организмы. Чтобы создать в теле такие условия, чтобы патогены не могли там свободно размножаться.
Дренажные препараты тоже есть, конечно. Это тоже важная часть терапии.
Если хотите разобраться, то начните разбираться с основ гомеоптии. По другому я не знаю как можно ....

Как разные? И там и там был иммедис.

Большое спасибо, что отписались! Могу узнать как долго длился курс? Сколько сеансов было в месяц? Доктор вам только борелий нашел или были коинфекции? Вы попробовали распросить его подробнее насчёт того, как это работает? Я разговаривал со специалистом брт, и он сказал, что за 18 лет работы на иммедисе не видел, чтоб им можно было убивать бактерии, по его словам, можно только укрепить иммунитет.
Дело в том, что в Норвегии очень сильная власть у врачей. И их главенствующие хотели запретить БРТ и Гомеопатию. Но не получилось, так как акупунктура тоже является не доказанным методом лечения и относится к разделу не традиционные методы лечения. Если запретят БРТ и гомеопатию, тогда должны запретить и акупунктуруи остеопатов. Но пол Норвегии, да и сами врачи ходят на иглоукалывание и к остеопатам.
Дак они знаете что сделали, запретили практикующим БРТ и гомеопатию обьяснять пациентам как это работает и многое другое запрещено, так что местным гомеопатам и терапевтам БРТ очень сложно работать. Хотя в Германии любой врач практикующий законно может комбенировать практику с методама БРТ и гомеопатией. Например врач в Германии может назначить пациенту антибиотики и одновременно гомеопатические средства. А в Норвегии за такое сразу лишат права работать врачом.
Терапевт БРТ к которому я ходила, постоянно ездит на международные конференции и аппарат постоянно обновляет. Но одно дело что он ездит. А другое дело как глубоко он всё это изучает и как он информацию понимает и какая у него способность подбирать индивидуальную дозировку и программы , которые подходят. Я бы с удовольствием създила на консультацию к терапевту БРТ в Москву или в Германию, но у меня пока нет такой возможности.
На сеансы ходила раз в неделю и дома крупинки заряженные пила. Улучшения начались где-то через 4-5 недель. Потом ухудшений не было, но стабильно оставалось где-то 20 процентов симптомов которые хорошо купируются классическими нозодами. Программы сначала детокс недели 4, а потом киллеры ( убийцы инфекций). Коинфекций не нашёл, но всякую другую ерунду, которой полно у каждого, конечно нашёл. Но это такие всякие бяки, которые мы постоянно получаем с водой с едой, через воздух, через руки и т.д. Человек просто не может быть стерильным. Если убить одно, то на его место придёт чт-то другое. Я по мелочам не стала замарачиваться. Иммунитет надо чтобы работал, а пытаться убить всех поселенцев в нашем организме, это считаю не выход.

Любовь, благодарю вас, что не проходите мимо моих сообщений!
Мне интересно читать о вашей терапии, метод судя по форуму популярный, но толком не описывают как и что они проходят. Вы тоже обратили внимание? Пожалуйста расскажите почему врач назначил вам ходить раз в неделю а не примеру раз в месяц? Что вам записывали на крупки? Врач объяснял как они работают? Крупки это аналог сеанса? Сколько разных препаратов было записано и выписано одновременно?

И ещё по нозодам, их тоже записывали на крупки или вы заказывали отдельно? Как вы поняли какое разведение нозодов вам подходит?

На сеансы ходила раз в неделю и дома крупинки заряженные пила. Улучшения начались где-то через 4-5 недель. Потом ухудшений не было, но стабильно оставалось где-то 20 процентов симптомов которые хорошо курируются классическими нозодами. Программы сначала детокс недели 4, а потом киллеры ( убийцы инфекций). Коинфекций не нашёл, но всякую другую ерунду, которой полно у каждого, конечно нашёл. Но это такие всякие бяки, которые мы постоянно получаем с водой с едой, через воздух, через руки и т.д. Человек просто не может быть стерильным. Если убить одно, то на его место придёт чт-то другое. Я по мелочам не стала замарачиваться. Иммунитет надо чтобы работал, а пытаться убить всех поселенцев в нашем организме, это считаю не выход.
Любовь, как же хорошо Вы написали! Прямо вот все так , как я чувствую и думаю:) Спасибо Вам большое за этот унисон.:sunflower:

Я стараюсь , конечно, отслеживать те препараты, котоые принимаю. Раньше у меня было много патогенов, а сейчас какие-нибудь задрипанные один глист с бактерией, друг за другом гоняются:) Я поняла, что если это дело контролировать иногда, то патогены просто не успевают расползтись повсюду в массовом колличестве. Да и сам организм уже достаточно чистый и сильный, чтобы самому у себя порядок поддерживать.

Летом на меня какая-то зараза напала и прижала. Симптомы - прямо наши, а по тестированию нет накаких боррелий. Все чисто и по другим коинфекциям . Зато по тестированию высветилась клостридия какая-то и листерия. Вот откуда? От некачественной пищи? От кошки или собаки, с которыми я обнимаюсь и целуюсь?:) Сделали препараты, все постепенно прошло. Сейчас опять все чисто : ни клещевых, ни клостридий, ни симптомов. Наверно, до следующего раза.

Вот прямо сильно-сильно с Вами соглашусь и поддержу, что человек просто не может быть стерильным, если живет в нестерильном мире. Каждую минуточку мы имеем контакт с массой патогенов и внутри и снаружи нас. На то оно и твердое тело:)
Но иммунитет де как-то справляется со всем этим.

А БРТ , по большому счету, это как помощник. Это как горячая вода для мытья посуды: можно , конечно и холодной мыть, но будет не так чисто:)

Дело в том, что в Норвегии очень сильная власть у врачей. И их главенствующие хотели запретить БРТ и Гомеопатию. Но не получилось, так как акупунктура тоже является не доказанным методом лечения и относится к разделу не традиционные методы лечения. Если запретят БРТ и гомеопатию, тогда должны запретить и акупунктуруи остеопатов. Но пол Норвегии, да и сами врачи ходят на иглоукалывание и к остеопатам.
Я тоже все время путаюсь между терминами " традиционная" и " не традиционная" медицина. На самом деле все, что фито, массаж, гомеопатия и пр- это называется традиционная медицина. То есть как бы это в народе такие традиции - пить отвары и разминать мышцы.
А все остальное называют алопатией.
У нас здесь тоже одно время наезжали на гомеопатию, даже писали " ку-да-на-до" . А позже оказалось, что это из-за денег и бизнеса. Не поделили сферы влияния фармкомпании.
У нас точно так же некоторые врачи на работе назначают таблетки, а когда самих прижимает, то и крупинки покупают, и иголки ставят, и к остеопатам ходят. Не потому, что модно, а потому, что эффективно.

Летом на меня какая-то зараза напала и прижала. Симптомы - прямо наши, а по тестированию нет накаких боррелий. Все чисто и по другим коинфекциям . Зато по тестированию высветилась клостридия какая-то и листерия. Вот откуда? От некачественной пищи? От кошки или собаки, с которыми я обнимаюсь и целуюсь?:) Сделали препараты, все постепенно прошло. Сейчас опять все чисто : ни клещевых, ни клостридий, ни симптомов. Наверно, до следующего раза.
Соня, то есть вы сам не знаете от чего могут быть те симптомы летом? И предполагаете что еще будут все "наши"?
Мне просто напомнило, все анализы отрицательны, а симптомы возвращаются, с брт так может быть?
Почитала про листерии....это ж...Листериоз — широко распространенное опасное инфекционное заболевание человека и животных. Его основным возбудителем является бактерия Listeria monocytogenes.

А что было то летом?
Спасибо если ответите.)

Соня, то есть вы сам не знаете от чего могут быть те симптомы летом? И предполагаете что еще будут все "наши"?
Мне просто напомнило, все анализы отрицательны, а симптомы возвращаются, с брт так может быть?
Почитала про листерии....это ж...Листериоз — широко распространенное опасное инфекционное заболевание человека и животных. Его основным возбудителем является бактерия Listeria monocytogenes.

А что было то летом?
Спасибо если ответите.)

Ланка, ну вы меня смогли удивить) Вы думаете, что я за семь лет с 2012 года ничем не болела больше?))

Вы спрашиваете про симптомы ? Самые распространенные симптомы, с которыми большинство из нас в жизни сталкивалось.
Головная боль, головокружение, двоение зрения, боль в горле, боль в мышцах, озноб, потеря аппетита, слабость.
При таких симптомах может быть что угодно : от ОРЗ до пищевого отравления. Можно было и щитовидку проверять, и желчный. Неделю хожу туда-сюда. Я конечно для порядка сдала у участкового всякие анализы крови , которые все оказались идеальными. Хоть в космос лети! Но тело тянуло прямо в противоположную сторону. :(
Знаете, я не люблю изобретать велосипед. Если уж один раз помогло, то нафиг я буду чего-то мудрить.
Вы же тоже не меняете врачей, которые Вам помогли однажды. Вот и я пошла проверенным путем, к своему врачу за крупкой.
Как и раньше, получила комплект препараратов, мельком отметила, какие там патогены оттестировались и ушла лечиться. Мой врач никогда не акцентирует внимание на каких-то патогенах. Считает, Это не самое главное. Важнее восстановить сам организм. А с чем он ( организм) там летом мог встретиться- это не так важно.
Скорей всего, Вы скажете, что если нет горьких таблеток и болезненных уколов, то это не лечение. Ну, и хорошо)

У меня симптомы прошли , и мне тоже хорошо)

@Соня Спасибо за ответ) мне интересно было, какие симптомы и от чего вы думаете они могут быть. Я уже поняла, что толком вы сами не знаете, лечите просто организм.
Я только не смогла самое важное понять и ответ на свой главный вопрос не увидела.

@Соня Спасибо за ответ) мне интересно было, какие симптомы и от чего вы думаете они могут быть. Я уже поняла, что толком вы сами не знаете, лечите просто организм.
Я только не смогла самое важное понять и ответ на свой главный вопрос не увидела.
Сформулируйте, пожалуйста, поточнее вопрос.

Сформулируйте, пожалуйста, поточнее вопрос.
Можно и точнее. У человека хроническое течении боррелиоза ( ну или другой инфекции) по анализам это не показывает по ряду причин (нет антитетел, иммунитет просажен и прочее) Но болезнь точно есть. Вот с брт так может? у вас не тестируется, лечите симптоматику, которая возвращается. Суть вопроса заключается в том, что брт дает ложноотрицательный результат? Пролечили организм, снова вернулись симптомы, а от чего они вы сами толком не знаете.

Можно и точнее. У человека хроническое течении боррелиоза ( ну или другой инфекции) по анализам это не показывает по ряду причин (нет антитетел, иммунитет просажен и прочее) Но болезнь точно есть. Вот с брт так может? у вас не тестируется, лечите симптоматику, которая возвращается. Суть вопроса заключается в том, что брт дает ложноотрицательный результат? Пролечили организм, снова вернулись симптомы, а от чего они вы сами толком не знаете.
Это вопрос я тоже задавала врачу. Может ли быть так, что патоген есть, но прибор его не видит?
Шахматова ответила, что если в теле присутсвует частота, то прибор ее зафиксирует только , если в селекторе прибора тоже есть эта частота. Конечно, невозможно все патогены оцифровать и засунуть в прибор . Поэтому никакая диагностика не может быть сто процентной.
Есть болезни хорошо изученные, на них в библиотеке есть много частот. Например, туберкулез имеет много частот. Гепарит - тоже.
Кстати, по мере изучения болезни, количество частот увеличивается. Например, когда я начинала лечиться семь лет назад, то частота на боррелии была одна и было несколько программ по лечению Лайма. А сейчас есть шесть частот и препаратов по клещевым инфекциям больше двух десятков. Программ тоже стало больше.
Каждые пол-года база обновляется и добавляются новые препараты. Поэтому, те кто лечат боррелиоз заинтересованы в регулярном обновлении.
Вы наверно, все-таки про боррелиоз спрашиваете, а не про какие-то экзотические болезни?
Мне кажется, что Лайм довольно хорошо тестируется на Имедисе. Если он есть, то его скорей всего увидят.
Я так говорю, потому, что спрашивала у Шахматовой, часто ли ей попадаются боррелиозники?
Она ответила , что к ней часто приходят пациенты с неврологическими симптомами или с больными суставами. И часто бывает так, что она тестирует, находит борреллии , а потом пациент вспоминает, что когда-то его клещ кусал, но он не обратил на это внимание. А то, что позже вылезли какие-то симптомы, он лечил у невролога и ревматолога. То есть, обратите внимание, диагноза у человека нет, а патоген тестируется. Начинают лечить Лайм частотами и неврологические симптомы постепенно проходят . Значит, дело было , скорей всего в Лайме.
Написала " скорей всего" , потому, что попутно и одновременно пациент пролечивает весь организм в целом. Как бонусом лечатся другие болезни, потому, что в Имедисе есть не только " киллерные частоты", но и многие другие полезные:)
Фуф) Все, мне кажется, я очень подробно ответила на Ваш вопрос.

Это вопрос я тоже задавала врачу. Может ли быть так, что патоген есть, но прибор его не видит?
Шахматова ответила, что если в теле присутсвует частота, то прибор ее зафиксирует только , если в селекторе прибора тоже есть эта частота. Конечно, невозможно все патогены оцифровать и засунуть в прибор . Поэтому никакая диагностика не может быть сто процентной.
Есть болезни хорошо изученные, на них в библиотеке есть много частот. Например, туберкулез имеет много частот. Гепарит - тоже.
Кстати, по мере изучения болезни, количество частот увеличивается. Например, когда я начинала лечиться семь лет назад, то частота на боррелии была одна и было несколько программ по лечению Лайма. А сейчас есть шесть частот и препаратов по клещевым инфекциям больше двух десятков. Программ тоже стало больше.
Каждые пол-года база обновляется и добавляются новые препараты. Поэтому, те кто лечат боррелиоз заинтересованы в регулярном обновлении.
Вы наверно, все-таки про боррелиоз спрашиваете, а не про какие-то экзотические болезни?
Мне кажется, что Лайм довольно хорошо тестируется на Имедисе. Если он есть, то его скорей всего увидят.
Я так говорю, потому, что спрашивала у Шахматовой, часто ли ей попадаются боррелиозники?
Она ответила , что к ней часто приходят пациенты с неврологическими симптомами или с больными суставами. И часто бывает так, что она тестирует, находит борреллии , а потом пациент вспоминает, что когда-то его клещ кусал, но он не обратил на это внимание. А то, что позже вылезли какие-то симптомы, он лечил у невролога и ревматолога. То есть, обратите внимание, диагноза у человека нет, а патоген тестируется. Начинают лечить Лайм частотами и неврологические симптомы постепенно проходят . Значит, дело было , скорей всего в Лайме.
Написала " скорей всего" , потому, что попутно и одновременно пациент пролечивает весь организм в целом. Как бонусом лечатся другие болезни, потому, что в Имедисе есть не только " киллерные частоты", но и многие другие полезные:)
Фуф) Все, мне кажется, я очень подробно ответила на Ваш вопрос.
Спасибо, уж куда подробней, даже больше, то о чем я не спрашивала) поэтому в принципе я для себя все правильно поняла, что брт такая же не точная диагностика. Вопрос то был, что диагноз поставлен и подтвержден анализами, пролечили ( ушли симптомы и анализы отрицательные), а симптомы через какое то время вернулись, а анализы отрицательные. Что лечить непонятно. Вот и с брт так....нет частот, нет верной диагностики. Либо прибор косячит, как и с тест системами или патоген спрятался до лучших времен, мутировал возможно)
Еще раз спасибо, что прояснили ситуацию, я все услышала, что хотела)

Спасибо, уж куда подробней, даже больше, то о чем я не спрашивала) поэтому в принципе я для себя все правильно поняла, что брт такая же не точная диагностика. В)
Ну Вы видимо слышите то, что хотели услышать.
Я пишу Вам, что даже без официального диагноза боррелиоза, даже при отрицательных анализах на антитела, прибор может засечь боррелии. А если засекли частоту, то ее можно пролечить. То есть убрать из тела.
В плане редких болезней , частот модет и не быть. Например, на Моргеллонов частот нет.
А на Боррелии и другие коинфекции частот много и тестируется боррелиоз хорошо.

Ну Вы видимо слышите то, что хотели услышать.
Я пишу Вам, что даже без официального диагноза боррелиоза, даже при отрицательных анализах на антитела, прибор может засечь боррелии. А если засекли частоту, то ее можно пролечить. То есть убрать из тела.
В плане редких болезней , частот модет и не быть. Например, на Моргеллонов частот нет.
А на Боррелии и другие коинфекции частот много и тестируется боррелиоз хорошо.
Каждый слышит то что хочет услышить, и вы и я не исключение. Вы мне сейчас про лечение, а я про диагностику. Я говорю о том что люди пролечились уже и не важно каким способом. А симптомы вернулись и не тестируются брт. От чего уже лечится вопрос другой.

Соня, у Шахматовой бабезии хорошо тестируются?
Не знаю:)
Частота бабезий в Имедисе точно есть. Я знаю, потому, что у меня не оттестировалось ни разу, сколько не проверяли.
Если бы они у меня были, то я бы наверно могла бы сказать, какие виды там оцифрованы. А так я не обращала на них внимания.
Предположу, что частоты есть но не на все виды бабезий, потому, что это редкая все-таки болезнь.
Подробности нужно у врача узнавать. Это логично)

Каждый слышит то что слышит, и вы и я не исключение. Вы мне сейчас про лечение, а я про диагностику. Я говорю о том что люди пролечились уже и не важно каким способом. А симптомы вернулись и не тестируются брт. От чего уже лечится вопрос другой.
Все, я поняла в чем проблема. ;) Для Вас важен диагноз ( диагностика) .
А в брт диагностика - это не самое важное. Не важно как назвать болезнь, которая дает симптомы , главное знать чем ее лечить.
Это главлое в гомеопатии: лечение по симптомам, а не по диагнозам.

Все, я поняла в чем проблема. ;) Для Вас важен диагноз ( диагностика) .
А в брт диагностика - это не самое важное. Не важно как назвать болезнь, которая дает симптомы , главное знать чем ее лечить.
Это главлое в гомеопатии: лечение по симптомам, а не по диагнозам.
Ну вот, наконец то!!! Я это и спрашивала, про диагностику, что она не показывает от какой болезни симптомы. Так что симптомы возвращаются вновь и вновь, печально.

Ну вот, наконец то!!! Я это и спрашивала, про диагностику, что она не показывает от какой болезни симптомы. Так что симптомы возвращаются вновь и вновь, печально.

А у кого симптомы -то " возвращаются вновь и вновь"? О ком печалитесь?)