Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имела виду частоты Ваших боррелий и МОИХ боррелий))) Это индивидуальные вещи. Думаю их определить можно только на диагностике. А если так просто тыкать по всем часотам ИМЕДИСА эффективность будет нулевая.Важно доставить разрушающую определенную частоту на патоген,
при этом чтоб так чтоб не страдали собственные ткани.
Т.е. на мои частоты не нужно воздействовать.
Более того, если тыкать по любым всем часотам,А если так просто тыкать по всем часотам ИМЕДИСА эффективность будет нулевая.
Да это точно)) тыкать ни в коем случае нельзя, я о том же. Прибор работает и очень хорошо. Я за неделю избавилась от проблем со сном, головных болей и пятно стало почти невидимое... и я надеюсь на дальнейший прогресс. Но до этого я 2 месяца ходила на диагностику где не учитывали интенсивность каждой частоты и прогресс был медленный.Частоты Райфа безопасны, эффективны и проверенны,
годами у разных производителей приборов.
А что там вам ИМЕДИС выдает,
по Райфу вам никогда проверить не помешает!
Белее того, если тыкать по любым всем часотам,
вы все свои ткани порушите,
если конечно ваш прибор реально работает.
Все очень хорошо и прогресс будет,Да это точно)) тыкать нельзя. Прибор работает и очень хорошо. Я за неделю избавилась от проблем со сном, головных болей и пятно стало почти невидимое... и я надеюсь на дальнейший прогресс.
Нет не так)) с боррелиями у всех очень индивидуально и чтобы прогресс был быстрый и эффективный нужен индивидуальный подход. У меня сейчас очень сложная личная схема где есть 3 параметра частота,время и интенсивность! Приборы без диагностики общей направленности типа биомедиса мне лично очень слабо помогали!Все очень хорошо и прогресс будет,
если тыкать именно туда куда следует )))
то боррелии дохнут на одних частотах у всех,
хотя я и не вникал по боррелиям, у меня их нет.
Меня вот больше методы БТР диагностики настораживают...
Смехопанорама, прям представляю как Лиза тычется везде чтоб ей показали волны с помощью осциллографа ))
Зачем ей это ?
Думаю теоритические вопросы слабо пересекаются с практическими. По практическим вопросам у Лизы вроде бы все решено, а академиком в БРТ становится нет смысла.Чтоб реально понимать механизмы уничтожения патогенов.
А вы сами то как думаете?!
На мой взгляд - чтоб хотя бы для себя, зерна от плевел отделять.
Что смешного в желании разобраться?Смехопанорама, прям представляю как Лиза тычется везде чтоб ей показали волны с помощью осциллографа ))
Зачем ей это ?
Понять, как работает БРТ - не равно стать академиком. Пока ее принцип действия не понятен.Думаю теоритические вопросы слабо пересекаются с практическими. По практическим вопросам у Лизы вроде бы все решено, а академиком в БРТ становится нет смысла.
Молодец, Влад!Чтоб реально понимать механизмы уничтожения патогенов.
А вы сами то как думаете?!
На мой взгляд - чтоб хотя бы для себя, зерна от плевел отделять.
20 Гц не воздействует напрямую на патогены (так же как и 0,1-100 Гц).Каким образом частота 20 герц, стимулирующая все железы, воздействует на патогены? Предполагается, что частота 20 герц активизирует гормоны этих желез и гормоны задавят патогенов что ли?
А какие частоты (или какого спектра) воздействуют напрямую на патогены?20 Гц не воздействует напрямую на патогены (так же как и 0,1-100 Гц).
Свыше 100 Гц, но не все абсолютно.А какие частоты (или какого спектра) воздействуют напрямую на патогены?
Лана, а откуда инфа про 20 Гц? В своих записях про нее нашел только:
Челюсть верхняя 20; 20,5
Центр горла 20.