Всем привет! Давно не писала. Самочувствие отличное. Только что закончила один из самых сложных треккинговых маршрутов на земле Everest Base Camp Trek (Треккинг к Базовому Лагерю Эвереста). Поднялась за 6 дней на высоту 5364м. В день проходили до 28 км по горам (у нас был очень спортивный маршрут). Конечно , я испытала горную болезнь начиная с высот 4000м, но из всей группы перенесла ее проще всех. Ни разу не было суставных или каких-либо иных болей.
Также из новостей у ИМЕДИС помимо F15, появилось ещё 3 частоты типа «А» на убийство боррелий. Мне они помогли. Я их осенью использовала и итог на лицо

напишу некоторое резюме своей истории болезни и ее лечения методом БРТ. Чтобы люди не читали все 11 страниц.
1) укус в 18-20 июля 2015. Август 2015 - врачебная ошибка в инфекционном отделении больницы г. Дальнегорска : перепутали диагноз с дальневосточной геморрагической лихорадкой с почечным синдромом и в течение недели вливали большие дозы дексаметазона (гормон подавляющий иммунитет). Категорически нельзя при бактериальных инфекциях. На фоне назначенного лечения стало гораздо хуже. Потери сознания, судороги, головные и суставные боли, потеря аппетита и веса. После во Владивостоке прокололи 12 дней цефутаксим. Стало лучше, но выздоровления не наступило.
2) Осень 2015 - картина хронического боррелиоза. Боли в коленях, ходила с трудом, плохой сон, выпадение волос, проблемы с кожей, хроническая усталость и снижение общего тонуса организма, сильные боли в позвоночнике.
3) Февраль 2016. Консультация с Майдыло. Плохая иммунограмма (Cd57 и другие), по которой врач сказал, что у меня картина как будто у меня Боррелиоз уже 5-10 лет протекает.Он сказал что причина плохого иммунного ответа в неправильном гормональном лечение в острой фазе в начале заболевания.Предупредил что одного курса Аб будет не достаточно.
4) 2016 февраль - середина марта. Прошла 1, 5 месячное лечение цефтриаксоном 3г, азитромицином, доксициклином и тинидазолом. Симптомы не ушли, излечения не наступило. Вестерн борт положительный. Все по прежнему плохо.
5) 2016 апрель - лечение методом БРТ у Г.Г. Васильевой. Становится лучше на глазах (особенно сон, начинаю нормально спать), но я ещё не возвращаюсь в прежнюю форму. Продолжают болеть коленки, сил не так много как раньше. Летом провожу туристический сезон - хожу по горам до 1200м. Но если раньше для меня это было сущим пустяком, то сейчас это даётся нелегко. Но уже лучше чем не мочь дойти до остановки без помощи других людей и трудности с тем чтобы взобраться на лестницу в переходе в метро

Лечусь F15 на интенсивности 30 - 5 минут и сразу после интенсивностью 100 - 10 минут. F15 - это частота убивающая боррелий. Также использую дополнительные частоты группы Е (болезнь Лайма) на интенсивности 30, активизирующими адекватный ответ организма на инфекцию. Но при это переодически на фоне нагрузок бывают боли в коленках.
6) 2017 осень. Обновляю свой прибор - и использую, помимо выше указанных, частоты группы A с интенсивностью 30 - 5 минут и сразу после с интенсивностью 100 - 10 минут. В итоге суставные боли пропадают. Активный фитнес. Вестерн борт стал отрицательный (январь 2018).
7) 2018 февраль. Everest Bass Camp Trek Прохожу за 9 дней, пройденное расстояние в районе 130км, максимальная высота 5364м. Никаких суставных и иных болей, несмотря на нагрузки и горный рельеф.
Желаю всем удачи. Выздоравливайте и живите по полной! Если нужна более подробная информация или совет, то пишите здесь или в соц сетях. Рец Елизавета (ВК) Liza Retz (Facebook). Помогу чем смогу!