• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

БРТ / опыт лечения

Liza

Завсегдатай
Лайки
214
Баллы
58
Всем добрый день!
Поскольку мне многие пишут в личку и интересуются как проходит мое лечение БРТ на Имедисе, то я решила создать эту тему. Очень надеюсь, что мой опыт будет успешен и м.б. и еще кому-нибудь поможет. Сразу скажу, что эксперимент не чистый - я использую и антибиотики по схеме ИЛАДС, так как по словам Майдыло, а также главы сообщества больных Лаймом в Польше -- оба метода надо совмещать. Я купила себе прибор и частоты делаю дома по 5-10 мин 2 раза в день и хожу на коррекции с начала января достаточно регулярно. Боррелии постоянно меняют частоты и соответственно надо часто делать коррекцию!
  • Первая диагностика 28.08.15 (г. Владивосток) - F15 , лечение 1 час / 5 дней
  • Вторая диагностика 12.11.15 (г. Москва -все последующие тоже) Лайма болезнь E626 E830 E561 E833 Бабезия E931 E357 Анаплазма F181
Прошло 2 месяца (я уезжала в Корею и не было возможности делать диагностику и лечение)
  • Третья диагностика 12.01.16 Лайм F15 E658 E329 E561 E594 E514 E524 Бабезия E357 Анаплазма F181
  • Четвертая диагностика 30.01.16 Лайм F15 E387 E376 H291 Бабезия E257 Анаплазма F182 - улучшение симптоматики
Уезжала в Польшу к Майдыле. Начала лечение цефтриаксон 5/2 по 3 гр + доксициклин 1-0-2 + тинидазол по вых 1000 мг
  • Пятая диагностика 20.02.16 Лайм F15, E245 E594 E626 E32 Бабезия H306 E609 -- Анаплазма ушла
  • Шестая диагностика 29.02.16 Лайм F15, E367, E387, E413, E627 Бабезия E931
Вывод - частоты меняются как минимум раз в 9 дней! Хочу установить минимальный интервал их изменений. Спросила у врача, а может быть, что они так и будут скакать вечно - ответила, что нет. Они реагируют на частоты раз так меняются. И что когда я лечила у нее шистосомоз (я его вылечила - подтверждено анализами на а/т и симптоматикой), было тоже самое -они скакали и менялись пока в один момент не исчезли. Также завтра хочу попросить ее проверить на доп частотах бартонеллу!

Лиза, анализы на антитела (в CMD, например) к шистосомам не являются достоверной диагностикой шистосом. Брт - тоже. У Вас должны были увидеть шистосом в моче и кале. Только тогда вам могли поставить диагноз "шистосомоз".

Лиза, анализы на антитела (в CMD, например) к шистосомам не являются достоверное диагностикой шистосом. Брт - тоже. У Вас должны были увидеть шистосом в моче и кале. Только тогда вам могли поставить диагноз "шистосомоз".
Мне этот диагноз (мочеполовой шистосомоз) поставили в ИКБ на основе Ig G и др анализов и исследований, в моче трудно их поймать тк у них циклы и поскольку они сами не излечиваются и живут до 40 лет в организме антитела достаточны для диагноза - профессор поставила диагноз и лечил меня бильтрицидом... правда мне не подошел препарат и лечения пришлось прервать. Долечивалась уже брт только. Тут у меня сомнений в диагнозе нет и поскольку симпомы (страшные циститы, нарушение сна и бесконечные женские воспаления на фоне чистых пцр и др) ушли полностью, то я считаю себя здоровой в этом вопросе! На ДВ много шистосомоза стало в связи с потеплением климата (((

Последнее редактирование:
  • Седьмая диагностика - 06.03.16 Лайм F15, E351 E367 E387 E513 E553 E626 H44 Бабезия F965 E609 Бартонелла E354 E546 E547 E735 H619
Попросила своего врача проверить меня на братонеллу. Оказывается F частот на нее нет, а E и Н частоты мы нашли в разделе "вирусы" почему-то :) Также она мне добавила F965 частоту на бабезию (она новая и есть только в последних приборах или обновленных приборах)

Лиза, а какой прибор вы купили? Мы тоже пытаемся разобраться в БРТ, пока не получается.
И если не сложно опишите как проходило лечение бильтрицидом. У меня есть признаки этого заболевания, но анализы у нас не делают.

Лиза, а куда Вы на БРТ ходите? Можно адрес?
Я хожу в Центр Елисеевой ( м. Славянский бульвар, у них есть сайт), к врачу Федоровской И.В. она меня вылечила от шистосомоза и я ей доверяю. Я у нее первая с боррелиозом и пока не знаю, что у нас в итоге получится, но я очень надеюсь на лучшее!!

Я хожу в Центр Елисеевой ( м. Славянский бульвар, у них есть сайт), к врачу Федоровской И.В. она меня вылечила от шистосомоза и я ей доверяю. Я у нее первая с боррелиозом и пока не знаю, что у нас в итоге получится, но я очень надеюсь на лучшее!!
Спасибо большое!! Это рядом со мной почти. Тоже хочу сходить туда. А сколько стоит приём? Или на сайте есть цены?

Лиза, а какой прибор вы купили? Мы тоже пытаемся разобраться в БРТ, пока не получается.
И если не сложно опишите как проходило лечение бильтрицидом. У меня есть признаки этого заболевания, но анализы у нас не делают.
Я купила ИМЕДИС МИНИ ЭКСПЕРТ. Я выпила разовую дозу бильтрицида - мне было очень очень плохо, очень сильное отравление организма. Я не советую это лекарство пить просто так без точного диагноза и без наблюдения врача. И оно не помогло к сожалению. Мне предложили выпить еще дозу, но после первого опыта заставить себя было невозможно! Я в итоге еще 3 месяца лечилась брт и вылечилась.
Спасибо большое!! Это рядом со мной почти. Тоже хочу сходить туда. А сколько стоит приём? Или на сайте есть цены?
Да цены есть. Первичный 5000 р (полная диагностика), 1000 р коррекция последующая (я каждую неделю хожу).

Лиза, здравствуйте. А этот прибор для терапии? Или он позволяет еще диагностироваться как-нибудь?
Нет он только для терапии подходит. На диагностику я хожу в медцентр. Тот прибор, что может диагностировать, продают только врачам!

Нет он только для терапии подходит. На диагностику я хожу в медцентр. Тот прибор, что может диагностировать, продают только врачам!
Ясно. Смотрю, частоты у них причудливые. Обычно просто указываются числом в герцах - 100.0;
790.5; 1584.0. А тут - E,F,H - закодированные какие-то.

Ясно. Смотрю, частоты у них причудливые. Обычно просто указываются числом в герцах - 100.0;
790.5; 1584.0. А тут - E,F,H - закодированные какие-то.
Может, речь идёт о форме волны? У меня, например, программа Сириус сейчас, купила себе после Rife, из-за перестановки Винды в своем компьютере.

В Сириус есть 4 волны: квадратные ( используется по умолчанию), синусоидальные, треугольные равносторонние, и Ramp waveform, это вроде как тоже треугольные, но разносторонние.
Интересно, как удается ловить патоген, который меняет частоты?

Может, речь идёт о форме волны? У меня, например, программа Сириус сейчас, купила себе после Rife, из-за перестановки Винды в своем компьютере.

В Сириус есть 4 волны: квадратные ( используется по умолчанию), синусоидальные, треугольные равносторонние, и Ramp waveform, это вроде как тоже треугольные, но разносторонние.
Вот какая то инфа где касаются имедиса и нумерации
Инструкция

Кстати там по сути хорошая инструкция как сделать такой себе домашний имедис.

Судя по инструкции, это просто ссылки на блоки частот, которые не указаны напрямую. Olena, а что за программа Сириус, чем она лучше Вашей предыдущей?
Ну вообще сейчас в приборах-генераторах (биомедис, дета) записаны все частоты на патогены в тот момент когда они агрессивны, т.е. острый период. Т.е. ловить просто перебором всех существующих частот.

Алексей, про Сириус расскажу чуть позже, когда более конкретно протестирую, брала там же, где и Rife, и да, на синусоидальной волне ощущения ярче, но что это---- не разобралась.

Ну вообще сейчас в приборах-генераторах (биомедис, дета) записаны все частоты на патогены в тот момент когда они агрессивны, т.е. острый период. Т.е. ловить просто перебором всех существующих частот.

Да, так я себе и представляла, у меня тоже Лайм разными частотами записан, и есть такая фишка, что нужно чередовать, он и вправду скачет.

Алексей, про Сириус расскажу чуть позже, когда более конкретно протестирую, брала там же, где и Rife, и да, на синусоидальной волне ощущения ярче, но что это---- не разобралась.

Да, так я себе и представляла, у меня тоже Лайм разными частотами записан, и есть такая фишка, что нужно чередовать, он и вправду скачет.
У меня вопрос почему БРТ не признано в Европе, я спрашивала отношение доктора М к БРТ, сама я в это не верю, он ответил, что лечиться нужно аб. Конечно я рада , что многим помогает. Может подход такой- верите, помогает , ну и пожалуйста.

У меня вопрос почему БРТ не признано в Европе, я спрашивала отношение доктора М к БРТ, сама я в это не верю, он ответил, что лечиться нужно аб. Конечно я рада , что многим помогает. Может подход такой- верите, помогает , ну и пожалуйста.
Ну вообще это направление в Европе и зародилось (Шиммель, Фолль). Люди там также приборами лечатся, как и у нас.
Наверняка и клиники биорезонансные есть. А про М и БРТ Liza в другой теме писала:

Я сама удивилась когда я от него это услышала, я знаю мнение офиц медицины. Он внимально просмотрел результаты брт-тестирования сказал продолжать это делать вместе с аб. Он так сказал "брт это очень хороший метод, продолжайте. Но в вашем случае надо еще курс аб добавить."

Назад
Сверху Снизу