• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз?

В Любом случае у вас блот положительный. Даже без учёта сомнительных белков
Почему тогда нет G? Ни в ИФА, НИ В БЛОТЕ?

Уже прошло полгода после укуса.

Ну так жжения, онемения и усиление остеохондроза - это и есть симптомы боррелиоза. Боррелиоз называют великим имитатором. Я и сам, пока мне не поставили правильный диагноз, 6 лет лечился у десятков
Вы в Киеве лечились? Если не секрет , у кого?

Уже прошло полгода после укуса.
Igg вообще может и не быть. Тут на форуме уже несколько таких случаев было. У каждого человека индивидуальный иммунитет.

Вы в Киеве лечились? Если не секрет , у кого?
Да, в Киеве. От боррелиоза лечился у Оксаны Царик. Она правильно поставила диагноз, но от лечения не было никакого эффекта.

Да, в Киеве. От боррелиоза лечился у Оксаны Царик. Она правильно поставила диагноз, но от лечения не было никакого эффекта.
Оксана Царик-невропатолог? А у кого и как лечились?

Оксана Царик-невропатолог? А у кого и как лечились?
Да, она невропатолог. Прописала мне курс антибиотика внутримышечно, но не было эффекта. Больше боррелиоз ни у кого не лечил. Пробовал самостоятельно травами лечиться, но тоже безрезультатно.

А какие у Вас сейчас симптомы?

Последнее редактирование модератором:
У меня сейчас головокружения, бессоница и постоянная слабость, сложно сосредотачиваться и кроткосрочная память плохая. Ещё двоение в глазах и напряжённые, твёрдые болезненные мышцы. Когда-то давно ещё были сильные мигрени, боли в шее и пояснице, тревожность и панические атаки, песок в глазах. Но от этих симптомов разными способами избавился.

Как справиться с нейропатической болью в ступнях и во рту. Печет, покалывание. Уже 5 месяцев. Крыша едет.

Невропатолог выписал Атаракс. Кто-то принимал? Сможет ли помочь?

Как справиться с нейропатической болью в ступнях и во рту. Печет, покалывание. Уже 5 месяцев. Крыша едет.
Вам нужно достать рецепт на прегабалин (лирика). Габабентин мне вообще на зашел, от него как пьяная была. Амитриптилин еще можете попросить. Меня сильно пекло пару месяцев. Сейчас иногда и терпимо.Атаракс пила, он скорее успокаивает. Тоже можно, если ничего другого нет. Но главное амитриптилин плюс, когда совсем тяжко, прегабалин. Не увлекайтесь сахаром, мучным с глютеном (пшеница, рожь, ячмень), кофе -это вызывает ухудшение.

Последнее редактирование:
Вам нужно достать рецепт на прегабалин (лирика). Габабентин мне вообще на зашел, от него как пьяная была. Амитриптилин еще можете попросить. Меня сильно пекло пару месяцев. Сейчас иногда и терпимо.Атаракс пила, он скорее успокаивает. Тоже можно, если ничего другого нет. Но главное амитриптилин плюс, когда совсем тяжко, прегабалин. Не увлекайтесь сахаром, мучным с глютеном (пшеница, рожь, ячмень), кофе -это вызывает ухудшение.
Спасибо! В Украине все это без рецепта. А как Вы пили амитриптилин и лирику? Какая доза? (Амитриптилин плюс ) это к нему, что-то добавить?

Вот тоже заметил почему то как мне показалось кофе ухудшает нейропатию, а вы как к этому выводу пришли?

Аксамон, лецитин, нейроуридин, хонда-нейро, актовегин, гамк(gaba)

Вот тоже заметил почему то как мне показалось кофе ухудшает нейропатию, а вы как к этому выводу пришли?
Кофе в целом возбуждает нервную систему, в том числе и периферические нервы

Спасибо! В Украине все это без рецепта. А как Вы пили амитриптилин и лирику? Какая доза? (Амитриптилин плюс ) это к нему, что-то добавить?
Амитриптилин на ночь 25 мг каждый день за час до сна. Мне хватает этой дозы. Вначале была усталость, сейчас почти не замечаю. Дозу можно поднимать, но я не поднимаю, так как этой хватает. Месяца 3 уже пью. Хочу ополовинить дозу, но пока не рискую, т.к. случаются обострения. Лирика 75 мг, пью когда сильно жжет. Меньше доза мне не помогает. Кто-то знаю пьет постоянно. Я пью, когда чуствую, что надо. Лирика вроде может вызывать зависимость, поэтому не рискую пить ее постоянно. Еще пью противовирусное Инопринозин. И Амиксин на обострениях дней 5 до облегчения симптомов. Не пойму, как они мне помогают, но помогают.Это все помимо моего травяного протокола, настойки огневки и Нима.

Я вычитала, что вредно при нейропатии. И черный чай вроде тоже нельзя. Пью зеленый.Но сейчас, когда жжет меньше, признаюсь балуюсь кофе. 🙈. Уж слишком соблазн большой. Продукты с глютеном, красное мясо, сахар и избыток молочных продуктов вроде ухудшают воспаление в организме, по крайней мере многие антиборрелиозные диеты советуют ими не злоупотреблять. Читала еще, что брокколи помогает при нейропатии (однако диабетической). Но пару раз сварила и забросила, так как мгновенного эффекта не было.

Амитриптилин на ночь 25 мг каждый день за час до сна. Мне хватает этой дозы. Вначале была усталость, сейчас почти не замечаю. Дозу можно поднимать, но я не поднимаю, так как этой хватает. Месяца 3 уже пью. Хочу ополовинить дозу, но пока не рискую, т.к. случаются обострения. Лирика 75 мг, пью когда сильно жжет. Меньше доза мне не помогает. Кто-то знаю пьет постоянно. Я пью, когда чуствую, что надо. Лирика вроде может вызывать зависимость, поэтому не рискую пить ее постоянно. Еще пью противовирусное Инопринозин. И Амиксин на обострениях дней 5 до облегчения симптомов. Не пойму, как они мне помогают, но помогают.Это все помимо моего травяного протокола, настойки огневки и Нима.
Спасибо! У меня есть Атаракс, попробовать?

Заболел муж и я наверное грипп. Состояние жуть. Все ломит , болит. Кашель. Температура до 38 . Нужно ли сбивать?

А после чего у Вас началась невропатия? От укуса клеща или от таблеток?

Спасибо! У меня есть Атаракс, попробовать?
Попробуйте, от жжений не факт, что поможет, но некоторое притупление чувствительности должно наступить. Может вызвать усталось, поэтому первые разы лучше вечером принимать. Мне Атаракс помогает успокоиться, когда паника от обострения начинается.

А после чего у Вас началась невропатия? От укуса клеща или от таблеток?
Я не знаю увы механизм. Врачи уверяли, что от аб не могло такого случиться. Моя теория - это итог воздействия распада токсинов на нервные окончания. После укуса клеща тем не менее все началось и в процессе приема аб. Может вирус еще какой-нибудь спящий активизировался и дает эту симтоматику. Это уже второй раз после укуса клеща. В первый раз прошло все через пару лет. Тоже лирикой снимала обострения. Я еще читала, что у некоторых такие жжения появляются без укусов клеща и без употребления аб, после сильного стресса например или гриппа. Там врачи тоже разобраться толком не могут и просто снимают симптомы.

Назад
Сверху Снизу