• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Боррелиоз?

Вложения

• Screenshot_2023-11-08-21-06-30-950_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2023-11-08-21-06-30-950_org.telegram.messenger.jpg
    179,1 KB · Просмотры: 27
Я лично словил нейропатию от Юнидокса правда она появилась по ступням где то в середине 3 месяца его употребления и после употребления его 4 месяца распространилась на все ноги до попы, 2 года уже не проходит нейропатия
А ухудшений нет? Электронейромиографию не делали? У вас непрерывно это жжение или отпускает периодами?

А ухудшений нет? Электронейромиографию не делали? У вас непрерывно это жжение или отпускает периодами?
У меня классически только после сна или ночью просыпаюсь начинает печь и жечь в бедрах мышцах, когда встаю и начинаю ходить сразу проходит
Смысла не вижу делать миаграфии т.д. к врачам вообще не виду смысла ходить кормить этих бездарей деньгами

А кто ни будь пробовал использовать Кислород для уничтожения Лайма как вспомогательное средство?
Ибо: "Боррелия является строгим анаэробом [3, 4, 12, 16, 17, 19].
Строгие анаэробы - облигатные анаэробы, погибающие при следовых количествах молекулярного кислорода (O2). Облига́тные (стро́гие) анаэро́бы — организмы, живущие и растущие только при отсутствии молекулярного кислорода в среде, он для них губителен." Боррелиоз? Моя история

Кислород баллончик медицинский индивидуальный- Оксигенотерапия — метод лечения людей кислородом. Людям испытывающим стресс, не могут справиться с бессонницей и хронической усталостью. https://planetazdorovo.ru/catalog/i...428/kislorodkislorod-ballonchik-med-11152611/

Надо всего 3-4 вдоха из баллончика, чтоб в крови резко повысился уровень кислорода, по сути убивающий любые анаэробы, включая баррелии.

Последнее редактирование:
Проблема в том, что в крови боррелии не живут, они живут глубоко в тканях. Именно потому, что являются анаэробами.
А туда и многие препараты с трудом проникают, тем более кислород из баллончика.

Как раз таки пишут что, не только в крови увеличивается содержание кислорода, но и в тканях и даже во всех клетках. Читайте инструкцию.
"В результате за несколько минут кислородного дыхания клетки и ткани насыщаются и пропадают признаки гипоксии."

Ну то есть все люди, больные боррелиозом, испытывают гипоксию? Стоит устранить гипоксию - сразу излечишься?
Если бы это было так, это было бы прекрасно.

А кто ни будь пробовал использовать Кислород для уничтожения Лайма как вспомогательное средство?
Строгие анаэробы - облигатные анаэробы, погибающие при следовых количествах молекулярного кислорода (O2). Облига́тные (стро́гие) анаэро́бы — организмы, живущие и растущие только при отсутствии молекулярного кислорода в среде, он для них губителен." Боррелиоз? Моя история

Кислород баллончик медицинский индивидуальный- Оксигенотерапия — метод лечения людей кислородом. Людям испытывающим стресс, не могут справиться с бессонницей и хронической усталостью. https://planetazdorovo.ru/catalog/i...428/kislorodkislorod-ballonchik-med-11152611/

Надо всего 3-4 вдоха из баллончика, чтоб в крови резко повысился уровень кислорода, по сути убивающий любые анаэробы, включая баррелии.
Я дышал кислородом у меня дома прибор есть для выработки его ничего не заметил честно говоря

Есть метод дыхания по Хофу. Я практикую сейчас, но ленюсь, ленюсь. Делать надо 3 раза в день минимум. Знаю человека, который избавился от симптомов боррелиоза, практикуя данный метод. Но там еще потребления чеснока массивное, поэтому не знаю, может они в паре помогли. На форуме была тема про этот метод дыхания, но он вроде обострение вызвал.

Ну, да. Вот мне кажется, что после него и стали печь ступни .

Инфекционист разрешила после а/б пить нимид и уколоть флостерон.

Как теперь понять...лечить дальше боррелиоз или симптоматическое лечение моих заболеваний. Ревматолог поставила остеоартроз, невропатолог-остеохондроз. Что делать не знаю.
Блот у вас положительный. Ну и ещё много сомнительных белков и при наличии симптомов их можно считать положительными. ИФА уже нет смысла делать. Пишут, что флостерон подавляет иммунитет. От этого бактерии могут расплодиться. У многих проблемы усугубляются от иммуносупрессоров.
Поэтому меняйте инфекциониста.

Я дышал кислородом у меня дома прибор есть для выработки его ничего не заметил честно говоря
Наверно, многое зависит от степени насыщения кислородом. Можно попробовать озонотерапию внутривенно. Но там тоже очень разный уровень насыщения бывает.
Я озонотерапию только в мышцы пробовал и эффекта не было.
Ещё пробовал препарат железа Синтезит для насыщения организма кислородом. Во время ковида замерял сатурацию пульсоксиметром и она часто до 100% доходила От него. И эффект от Синтезита на весь организм был очень хороший. Даже было думал, что уже выздоровел.

Читала, что Озон в больших концентрациях является чрезвычайно токсичным веществом.
Так много рекламы на озонотерапию последние несколько лет. Однако этот метод для лечения заболеваний не одобрен в США и др. странах.
Хоть и рекламируется частными клиниками как в наших странах, так и в Евросоюзе, Великобритании, США.

Также есть много противопоказаний!
На сайте одной из российских клиник предупреждают, данный вид терапии категорически противопоказан при:
остром нарушении мозгового кровообращения,
гипертиреозе (повышении функции щитовидной железы),
гипогликемии (снижении уровня сахара в крови),
остром панкреатите,
тромбоцитопении,
судорожном синдроме
и тд

Последнее редактирование:
Блот у вас положительный. Ну и ещё много сомнительных белков и при наличии симптомов их можно считать положительными. ИФА уже нет смысла делать. Пишут, что флостерон подавляет иммунитет. От этого бактерии могут расплодиться. У многих проблемы усугубляются от иммуносупрессоров.
Поэтому меняйте инфекциониста.
В том то и дело симптомов нет.

В соседней теме вам не могут написать другие участники форума, только специалисты. Если результат сомнительный (сумнівний), некоторые лаборатории рекомендуют
Сомнительный результат
  • Рекомендуется повторить анализ через 2-4 недели.

В том то и дело симптомов нет.
Ну так жжения, онемения и усиление остеохондроза - это и есть симптомы боррелиоза. Боррелиоз называют великим имитатором. Я и сам, пока мне не поставили правильный диагноз, 6 лет лечился у десятков врачей от остеохондроза, синдрома позвоночной артерии, цитомегаловируса и психосоматики. У вас была эритема. Можно сказать, что вам повезло. Ещё и блот положительный.

Назад
Сверху Снизу