Вот такой анализ надо?Вот это странный симптом, сдайте тест на бор как я выше писал, блот ненадо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой анализ надо?Вот это странный симптом, сдайте тест на бор как я выше писал, блот ненадо
ДаВот такой анализ надо?
А ухудшений нет? Электронейромиографию не делали? У вас непрерывно это жжение или отпускает периодами?Я лично словил нейропатию от Юнидокса правда она появилась по ступням где то в середине 3 месяца его употребления и после употребления его 4 месяца распространилась на все ноги до попы, 2 года уже не проходит нейропатия
У меня классически только после сна или ночью просыпаюсь начинает печь и жечь в бедрах мышцах, когда встаю и начинаю ходить сразу проходитА ухудшений нет? Электронейромиографию не делали? У вас непрерывно это жжение или отпускает периодами?
Я дышал кислородом у меня дома прибор есть для выработки его ничего не заметил честно говоряА кто ни будь пробовал использовать Кислород для уничтожения Лайма как вспомогательное средство?
Ибо: "Боррелия является строгим анаэробом [3, 4, 12, 16, 17, 19].
Строгие анаэробы - облигатные анаэробы, погибающие при следовых количествах молекулярного кислорода (O2). Облига́тные (стро́гие) анаэро́бы — организмы, живущие и растущие только при отсутствии молекулярного кислорода в среде, он для них губителен." Боррелиоз? Моя история
Кислород баллончик медицинский индивидуальный- Оксигенотерапия — метод лечения людей кислородом. Людям испытывающим стресс, не могут справиться с бессонницей и хронической усталостью. https://planetazdorovo.ru/catalog/i...428/kislorodkislorod-ballonchik-med-11152611/
Надо всего 3-4 вдоха из баллончика, чтоб в крови резко повысился уровень кислорода, по сути убивающий любые анаэробы, включая баррелии.
Есть метод дыхания по Хофу. Я практикую сейчас, но ленюсь, ленюсь. Делать надо 3 раза в день минимум. Знаю человека, который избавился от симптомов боррелиоза, практикуя данный метод. Но там еще потребления чеснока массивное, поэтому не знаю, может они в паре помогли. На форуме была тема про этот метод дыхания, но он вроде обострение вызвал.А кто ни будь пробовал использовать Кислород для уничтожения Лайма как вспомогательное средство?
Ибо: "Боррелия является строгим анаэробом [3, 4, 12, 16, 17, 19].
Строгие анаэробы - облигатные анаэробы, погибающие при следовых количествах молекулярного кислорода (O2). Облига́тные (стро́гие) анаэро́бы — организмы, живущие и растущие только при отсутствии молекулярного кислорода в среде, он для них губителен." Боррелиоз? Моя история
Кислород баллончик медицинский индивидуальный- Оксигенотерапия — метод лечения людей кислородом. Людям испытывающим стресс, не могут справиться с бессонницей и хронической усталостью. https://planetazdorovo.ru/catalog/i...428/kislorodkislorod-ballonchik-med-11152611/
Надо всего 3-4 вдоха из баллончика, чтоб в крови резко повысился уровень кислорода, по сути убивающий любые анаэробы, включая баррелии.
Блот у вас положительный. Ну и ещё много сомнительных белков и при наличии симптомов их можно считать положительными. ИФА уже нет смысла делать. Пишут, что флостерон подавляет иммунитет. От этого бактерии могут расплодиться. У многих проблемы усугубляются от иммуносупрессоров.Ну, да. Вот мне кажется, что после него и стали печь ступни .
Инфекционист разрешила после а/б пить нимид и уколоть флостерон.
Как теперь понять...лечить дальше боррелиоз или симптоматическое лечение моих заболеваний. Ревматолог поставила остеоартроз, невропатолог-остеохондроз. Что делать не знаю.
Наверно, многое зависит от степени насыщения кислородом. Можно попробовать озонотерапию внутривенно. Но там тоже очень разный уровень насыщения бывает.Я дышал кислородом у меня дома прибор есть для выработки его ничего не заметил честно говоря
Читала, что Озон в больших концентрациях является чрезвычайно токсичным веществом.озонотерапию
В том то и дело симптомов нет.Блот у вас положительный. Ну и ещё много сомнительных белков и при наличии симптомов их можно считать положительными. ИФА уже нет смысла делать. Пишут, что флостерон подавляет иммунитет. От этого бактерии могут расплодиться. У многих проблемы усугубляются от иммуносупрессоров.
Поэтому меняйте инфекциониста.
Борт по G отрицательный, а по М один показатель +.В том то и дело симптомов нет.
В другой соседней теме (где консультация) вы показали western блот. Это ваш ?Борт по G отрицательный, а по М один показатель +.
В соседней теме вам не могут написать другие участники форума, только специалисты. Если результат сомнительный (сумнівний), некоторые лаборатории рекомендуют
Ну так жжения, онемения и усиление остеохондроза - это и есть симптомы боррелиоза. Боррелиоз называют великим имитатором. Я и сам, пока мне не поставили правильный диагноз, 6 лет лечился у десятков врачей от остеохондроза, синдрома позвоночной артерии, цитомегаловируса и психосоматики. У вас была эритема. Можно сказать, что вам повезло. Ещё и блот положительный.В том то и дело симптомов нет.
В Любом случае у вас блот положительный. Даже без учёта сомнительных белковБорт по G отрицательный, а по М один показатель +.