Я подумаю, где его можно взять ).Да, у меня такой же 1:1 только 250 мл и он без пипетки был.. жалко конечно, кто бы мог подумать что такая проблема в виде шприца может возникнуть. Ну ладно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумаю, где его можно взять ).Да, у меня такой же 1:1 только 250 мл и он без пипетки был.. жалко конечно, кто бы мог подумать что такая проблема в виде шприца может возникнуть. Ну ладно...
Ребят,сори то что пишу не в своей теме,сейчас темпа 37.6,хотела бы узнать,при Боре может острый период начаться снова если вдруг он был?Просто опять все по новой,симптомов никаких кроме темпы,только ощущение будто заболела,может ковид конечно,но вряд лиВы не являетесь инфекционистом и консультацией ваше мнение относительно лечения боррелиоза не является, оно остается только мнением.
Можно попробовать выпить ингавирин. Если это вирус, то он снизит температуру и симптомыРебят,сори то что пишу не в своей теме,сейчас темпа 37.6,хотела бы узнать,при Боре может острый период начаться снова если вдруг он был?Просто опять все по новой,симптомов никаких кроме темпы,только ощущение будто заболела,может ковид конечно,но вряд ли
А может нейропатия началась от юнидокса, как побочка?У меня тоже после такого же примерно курса юнидокса не было G, но через 10 дней после окончания аб пошли симптомы нейропатии, чего раньше не было, так что igG был не показательным
А жжения у вас появляются после сна под утро? Или в течении дня тоже печет? Покалывания по ступням бывает? Или ощущение стягивания или как будто ходите босиком по острым камням?Я писала о жжении в ступнях и во рту одновременно. Продолжается уже 3 месяца с разу после лечением юнидоксом. 2 дня начала пить Мелоксикам и прегабалин на ночь. Ступни не пекут целый день до вечера. Подскажите, что это?
А почему она появилась после юнидокса? Остальные все симптомы по суставам были задолго до укуса. Новых симптомов не появляется. укус был 28 мая. С 14 июня появилась эритема и в то же день начала пить Юнидокс. Пила 21 день. После окончания курса через 2 дня начали здесь печь ступни. Но пятки уже болели за полгода до укуса.Это нейропатия скорее всего. Прегабалин снимает (уменьшает) нейропатические боли и жжения. Но это только симптоматическое лечение, причину он не устраняет. И долго его принимать нельзя.
Нет , жжение в центре ближе к внутренней стороне. В основном вечером . Особенно в положении лёжа. После длительной ходьбы тоже. Натянута сильно фасция на ступне. Врач говорит похоже на воспаление фасции( пяточная шпора) А почему стала печь не знает.А жжения у вас появляются после сна под утро? Или в течении дня тоже печет? Покалывания по ступням бывает? Или ощущение стягивания или как будто ходите босиком по острым камням?
Я лично словил нейропатию от Юнидокса правда она появилась по ступням где то в середине 3 месяца его употребления и после употребления его 4 месяца распространилась на все ноги до попы, 2 года уже не проходит нейропатияА почему она появилась после юнидокса? Остальные все симптомы по суставам были задолго до укуса. Новых симптомов не появляется. укус был 28 мая. С 14 июня появилась эритема и в то же день начала пить Юнидокс. Пила 21 день. После окончания курса через 2 дня начали здесь печь ступни. Но пятки уже болели за полгода до укуса.
Я пришел к выводу при употреблении докси почему то спазмируются мелкие сосуды на конечностях соответственно голодают оболочки нервов и повреждаются, у вас с сосудами на ногах сейчас все впорядке?Нет , жжение в центре ближе к внутренней стороне. В основном вечером . Особенно в положении лёжа. После длительной ходьбы тоже. Натянута сильно фасция на ступне. Врач говорит похоже на воспаление фасции( пяточная шпора) А почему стала печь не знает.
Прегабалин не пробовали?Я лично словил нейропатию от Юнидокса правда она появилась по ступням где то в середине 3 месяца его употребления и после употребления его 4 месяца распространилась на все ноги до попы, 2 года уже не проходит нейропатия
Сдайте на всякий случай 20.10 и 20.11 ифа IGG и IGM количественный в гемотесте что титр глянутьЧто интересно печь одновременно начинает во рту ступеях
Все нормально.Я пришел к выводу при употреблении докси почему то спазмируются мелкие сосуды на конечностях соответственно голодают оболочки нервов и повреждаются, у вас с сосудами на ногах сейчас все впорядке?
НетПрегабалин не пробовали?
Вот это странный симптом, сдайте тест на бор как я выше писал, блот ненадоЧто интересно печь одновременно начинает во рту ступеях
Мне его пока выписали на 10 дней. Буду смотреть.Это нейропатия скорее всего. Прегабалин снимает (уменьшает) нейропатические боли и жжения. Но это только симптоматическое лечение, причину он не устраняет. И долго его принимать нельзя.
Вот это странный симптом, сдайте тест на бор как я выше писал, блот ненадо
Это такой?Вот это странный симптом, сдайте тест на бор как я выше писал, блот ненадо